ID работы: 7938192

Puppeteer for Tyler

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

part II. Change me

Настройки текста
      Выходя из аудитории, Джошуа ещё раз провёл по клавишам от верхней октавы до самой последней, потому окончательные звуки были более похожи на осевший бас, чем на изящество фортепианного звучания. Впрочем, значения для Дана это не имело. Обыденно холодный взгляд и слегка надменная улыбка, холодный ум и не менее холодные руки. Сев в автомобиль, мужчина повернул ключ и развернул машину по направлению дома Дебби. За окном мелькали серые дома, торговые центры, несколько ресторанов и множество других улочек, переплетающихся между собой. – Кажется, здесь и проживает этот наивный идиот которым так хочется владеть во всех смыслах. - Дан прошипел это себе под нос, на достаточной скорости проезжая мимо двухэтажного дома, где действительно проживал Тайлер. Однако, пунктом конечного назначения было совершенно не это место. Каких-то пол часа красноволосый провёл за рулём авто, а после - поставил его на сигнализацию и нажал на дверной звонок знакомой двери. – Дебби, я.. - не успев что-либо договорить и закончить фразу, мужчина оказался в помещении. Девушка буквально за воротник рубашки втянула его за дверь, тут же притягивая к себе и завлекая в поцелуй без всяких слов. Нравилось ли это Дану? Ох, как бы он хотел ответить себе на этот вопрос. Спустя мгновение он перехватил инициативу и, развернув Деб к стене, поменялся с ней местами, теперь уже абсолютно уверенно кусая её нижнюю губу во время поцелуя и одной рукой скользя по шее, затем - по ключицам, останавливаясь на линии рёбер. Кажется, в эти действия и поцелуи Джош выплёскивал всю злость, скопившуюся внутри, ровно на столько напористыми и даже слегка наглыми были его действия, что девушка едва успевала что-либо делать. Всё, что ей оставалось - поддаваться и наслаждаться происходящим. Красноволосый подхватил Райан на руки, не прекращая сминать её губы своими и через мгновение, оказавшись в спальне, навис над ней, оставляя на шее укусы и красные следы, постепенно спускаясь ниже. Дебби запустила свою руку в мягкие волосы Джошуа и слегка стянула их на затылке. Внезапно Дан в буквальном смысле остановился, глаза его забегали по сторонам, а сам он отстранился от девушки, не в состоянии мысленно осознать что с ним происходит. «Карие глаза и тёплые руки» - мысль буквально разбила несколько стёкол в голове Джошуа. – Чёрт бы побрал.. Выблядок Тайлер.. – Джош?.. - голос Дебби звучал так взволнованно и растерянно, казалось, обида, непонимание и слёзы комом стоят у неё в горле. – Что-то не так? - она положила руку ему на плечо будто бы надеясь получить искренний ответ на свой вопрос. И она его получит. – Всё блять не так. Абсолютно всё! - мужчина резко встал и сжал голову руками, словно пытаясь раздавить свою черепную коробку. – Я не привлекаю тебя? - нотка разочарования в этой фразе была подобна чему-то горькому, вязкому и отвратительному. – Деб, я просто.. - пауза. – Усталость, стресс, перенапряжение. - выдох. – Я не знаю. - в воздухе повисла звенящая и режущая слух тишина, взгляды девушки и Джоша были обращены друг на друга. «Какого чёрта, блять?» - громкая мысль билась в височной части головы Дана, он не понимает, что происходит, остальные его мысли полны решимости сказать девушке то, что так долго скрывал и чего боялся. «Его шоколадного цвета волосы и запах ванили» - вновь в голове мужчины мягко, но так режуще прозвучало предложение. – Блять, просто не вини себя ни в чём. Этот блядский Тайлер, его чёртовы руки и голос. - Дан положил руку на стену и опёрся об неё головой, будто бы пытаясь сдвинуть бетонную постройку с места как и свои мысли. – Я. не. понимаю. - голос Дебби дрожал, но расстановки не становились менее заметными от этого. – Я не могу спать с тобой, блять, это не то, чего я хочу, понимаешь? - Дан повысил голос. – Я не могу тупо трахаться с человеком не имея к нему влечения. Да у меня блять просто не стоит тебя, вот и всё. На этого тупого Джозефа стоит, а на тебя - нет. Это то, что ты хотела услышать? - красноволосый буквально рычит на последних словах, эмоции разрывают его изнутри и он больше не может и не хочет их контролировать, ударяя кулаком об стену. – Между нами давно всё угасло, какой смысл? - его слова звучали немного тише. – Какой блять смысл во всём этом? Но ответа не последовало. Дебби тихо и молча вышла из комнаты, направляясь в сторону ванной в то время как Дан в очередной раз ударил об стену кулаком, прошипев сквозь зубы то, что могло бы описать всё в целом - «Блядство». Неспеша, но, пожалуй, весьма уверенно он покинул этот дом, понимая, что на этот раз вероятность что-либо вернуть будет равна нулю, если не меньше.

Джош: – В баре в 9.

Марк: – Без проблем.

Короткая переписка, которая имела лишь сведения о предстоящей встрече с другом, была окончена. Красноволосый провёл рукой по своей шее, после чего сел в автомобиль, откидываясь на сидении и закрывая лицо руками. «Играешь с ним, но так легко сам готов нарушить правила своей игры» - рассыпались вдруг слова на миллионы песчинок в голове Джошуа. Мысли буквально втягивали его в пучину эмоций и ощущений, пытаясь пробудить в этом циничном кукловоде давно тлеющие возможности чувствовать. Но он не допустит этого. Джошуа Уильям Дан - решительный, холодный и крайне осмотрительный человек. Да он, чёрт возьми, готов бы поклясться, что любовь - понятие относительное, скорее даже переменное и ни черта не способное изменить в жизни действительно взрослого человека. Почему же тогда он сам так боится этого чувства? Противоречие и единственный страх. Из миллиардов фобий он выбрал именно эту.

***

– Тайле-е-ер! ТАЙЛЕ-Е-ЕР! - Брендон до того громко звал друга, стоя возле двери его дома, что оконные стёкла дрожали, а люди, идущие по улице, только оборачивались чтобы просмотреть на "того самого ненормального", но Ури только глупо улыбался во весь рот в ответ на эти осуждающие взгляды. – Тебя не учили пользоваться дверным звонком? - резко открылась дверь и перед другом появился Джозеф, щёки которого пылали огнём от злости или от мыслей о Джоше. – Хм, не работает. - вальяжно Брендон прошёл в помещение, обходя закипающего Тайлера. – Да неужели? - брюнет поднял одну бровь, а затем одной рукой нажал на кнопку дверного звонка, от чего на всю гостинную прозвенела электрическая трель. – Какой ты ну-у-удный.. - протянул Ури, облокотившись на спинку дивана и закинув ногу на ногу. – И что же стряслось у нашего Тайлера-а? - играя бровями, произнёс он, но вопрос парня звучал скорее как насмешка или передразнивание Джозефа, который стоял напротив, испепеляя взглядом товарища. – Ничего. Мог бы не приезжать. - хмыкнул Тай и только сейчас заметил бутылку какого-то алкогольного напитка в руках Ури. – Старая алкоголичка! - ухмыльнулся, а затем расхохотался кареглазый. – Ой, кто бы говорил, мистер "мне-ещё-нет-21-не-спаивай-меня-Брен"! - передразнил в ответ Брендон товарища. – И всё же, ТайДжо, что тебя так тревожит? - парень явно стал серьёзнее, глядя прямо в глаза брюнету и желая достучаться до истины. Он не привык бросать близких людей в сложных ситуациях. – Если ты мне скажешь, что причина этого - тот самый Джошуа, то, клянусь, я раздавлю его как.. – Нет. - решительно перебил друга Джозеф, твёрдо стоя на своём, стараясь врать до последнего. – Вообще, знаешь, он не так плох, как тебе кажется.. - вздохнул юноша и отвернулся к окну, словно пытаясь за что-то зацепиться там. – Нет, Тайлер, ты не понимаешь. Он использует тебя. Вертит тобой как хочет и ты собираешься так оставить это? – Да. - без капли сомнения прорезала фраза юноши слух Брендона, от чего тот вскочил и в одну секунду оказался рядом с Джозефом, сжимая руки в кулаки и сдерживаясь, чтобы не влепить ему пощёчину прямо сейчас. – То есть ты по первому зову этого мужика срываешься и летишь к нему со скоростью света чтобы что? - пауза. – Тайлер, если это лишь физиологические потребности, то это совсем не.. – Он не прикасается ко мне. И я к нему. - перебил Тай, соврав в одной детали: он действительно никогда даже не касался Джоша, но изредка ощущал его пальцы на своей шее и его обжигающее дыхание на своих губах, но далее это не заходило. – Тогда я не понимаю, Тай-лер. - и Ури действительно не мог уложить себе в голову всё это. Пазлы не складывались в одну картинку в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.