ID работы: 7938192

Puppeteer for Tyler

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

part XI. Introduce me

Настройки текста
– Тайлер. - красноволосый, сонно и тихо обращаясь к спящему парню, погладил того по щеке рукой, от чего брюнет слегка поёжился во сне. – Тайлер! - голос Джошуа прозвучал чуть громче, от чего Джозеф буквально вскочил, ударяясь затылком о закрытую дверь машины. – Чего? - сонно потирая ушибленное место, парень едва мог открыть глаза, которые слепили первые лучи солнца. – Просыпайся. - красноволосый вздохнул, глядя на эту картину и вылез из автомобиля, подрагивая от колкого морозного ветра. Холодный воздух обжигал горло и лёгкие, мгновенно вызывая дрожь по телу и мурашки по коже. Как и Тайлер.

***

– Куда тебя занесло? Я жду объяснений, Дан. - голос Марка в трубке сейчас звучал скорее обеспокоено, чем попросту с интересом. – Я думаю, что это не имеет значения. - Джош ухмыльнулся, не прекращая смотреть на дорогу, вжимая педаль газа сильнее в пол. – Я сообщу адрес позже. - вновь самодовольная ухмылка и полная уверенность в себе даже несмотря на то, что далее так много непредсказуемого. – Это Марк? - Тай, переведя взгляд на мужчину, задал вопрос, перебирая в голове всевозможные мысли на этот счёт. – Он самый. – Почему ты не сказал ему, где мы? - Джозеф приподнял бровь, улавливая каждую эмоцию на лице собеседника. – Не лучшее время для этого, не находишь? - красноволосый вздохнул, ощущая на себе взгляд брюнета.

***

Ещё три часа в дороге прошли достаточно быстро, телефон Джошуа то и дело разрывался от телефонных звонков, которые, развлекаясь, сбрасывал юноша, каждый раз комментируя имя звонящего. – Джо-о-оши. - кареглазый с интересом посмотрел на мужчину, который так усердно пытался припарковать автомобиль около дома, каких в этом городке, судя по всему, множество. – Не называй меня так. - фыркнул сквозь зубы мужчина, всё ещё будучи сосредоточенным на автомобиле. – Как "так"? Джоши? - Тайлер рассмеялся, ощущая негодование и злость мужчины, который уже, кажется, был готов взглядом испепелить парня. – Я сказал.. - Дан внезапно приблизился к парню, положив руку ему на затылок и слегка стянув волосы. – Не называй меня так. - мужчина проговорил фразу, а затем опустил руку с затылка на шею юноши, который улыбался уголками губ. Ему нравилось всё в этом красноволосом мужчине: его эмоции, взгляд, каждое действие. И даже приторная злость в исполнении Дана была для Тайлера чем-то большим, чем просто смена интонации и мимики. Внезапная вибрация телефона прервала размышления парня, который буквально таял от прикосновения Джоша каждый чёртов раз.

Мать: Где ты?

На экране телефона высветилось диалоговое окно, которое вынудило Тайлера нервно вздохнуть, сжав пальцы рук и явно паникуя. – Что там? - нейтральный, скорее даже попросту обыденный тон голоса. – Тай-лер? - Дан сам взял из рук юноши телефон и, пару секунд глядя на экран, перевёл взгляд на брюнета. – Звони ей. – Джош, но.. - кареглазый запнулся, ком из непонимания и растрерянного стал в горле, мешая говорить и дышать. – Ну же. - Дан отдал телефон парню, жестом показывая, что медлить с этим - не лучший вариант. Длинные гудки разрывали тишину телефонной связи, а сердце юноши колотилось до предела быстро, чувство паники нарастало. «Что сказать? Как себя вести?» - мысль пульсацией в висках билась до ужаса больно, отдаваясь где-то в затылочной части эхом. – Тайлер? - тишина линии была прервана голосом женщины, но брюнет не мог ответить ровным счётом ничего. Ему нечего было сказать. – Это Джошуа, если вы помните. - Дан ловко перехватил гаджет, глядя на то, как парень буквально вжался в дверь машины, прислонившись к ней лбом. – Где мой сын? - Келли звучала спокойно, даже слишком. Ровно на столько спокойно, что это пугало, ведь не может всё быть именно так. – В безопасности, как бы вам того и хотелось. - не сводя взгляда с Тайлера, мужчина положил руку ему на плечо, тут же ощутив дрожание тела парня. – Мне бы хотелось, чтобы у него были свойственные нормальному человеку замашки! – А что не нормального в вашем сыне? - Дан начинал терять контроль над ситуацией, одновременно закипая и желая уничтожить всё это собственными руками. – Недоумок. - последняя фраза прозвучала резко, прежде чем разговор был оборван короткими гудками. Ощущение фактически невозможности исправить что-либо было до того липкое и противное, будто вот-вот тошнота комом станет в горле, вызывая головную боль и треск черепной коробки. – Тайлер, послушай.. - мужчина немного сжал плеч юноши, от чего тот повернулся к нему, глядя стеклянными от слёз глазами. – Ты не должен предавать так много значения этому, слышишь? - впервые в глазах Джошуа светился огонёк надежды на то, что его действительно услышат. И Тайлер сделал это.

***

Брендон: Хэй, ТайДжо, прогуляемся?

Тайлер: Мы не можем.

Брендон: Что стряслось на этот раз, мистер морковный пирог?

Тайлер: Всё в порядке, я в другом городе.

Брендон: А, в таком случае я..

Брендон:

Брендон: ЧТО тЫ скаЗАЛ?

Тайлер: Так вышло.

Брендон: Я смогу остановиться у тебя?

Тайлер: Ты что сделать? Что?

Брендон: Жду адрес на электронную почту.

Брюнет вскочил с дивана, оглядывая помещение и пытаясь взглядом найти Джоша. Дом был более похож на студию, чем на квартиру - диван посередине комнаты, кухня, оформленная в сине-серых тонах, какие-то картины на стенах, множество цветов на подоконниках и огромные окна. – Джош! - Джозеф решил, что звать его - не худший вариант, а потому сделал это достаточно громко. – Что? - внезапное появление Дана из-за угла слегка выбило Тайлера из колеи, ведь он даже не знал как объяснить всё это. –Ури.. Ты помнишь его? – Допустим. - облокотившись на дверной проём, красноволосый приподнял бровь, ожидая дальнейшего. – Он может приехать к нам? – Только не с целью ревизии от Келли. - мужчина выдохнул, ожидая гораздо более худшей информации. – Но ты ведь помнишь, что сегодня нам нужно встретиться с одним человеком? Юноша утвердительно кивнул, действительно припоминая о том, что Дан говорил что-то о необходимости встречи со своим другом, который обеспечил их этим жильём на ближайшее время.

***

– Даллон Уикс. - темноволосый мужчина протянул руку парню, сидящему рядом с Джошуа за столом и пьющего апельсиновый сок. – Тайлер.. - кареглазый едва не подавился, протянув руку в ответ. – Выходит, Джош, этого парнишку ты не совсем легально привёз сюда просто потому, что тебе захотелось? - Даллон наконец перевёл взгляд на Дана, который под столом положил свою руку на руку брюнета. – У нас есть повод. - сквозь зубы прошипел красноволосый, зная умение друга мастерски переворачивать любую ситуацию с ног на голову. – "У нас"? Дан, я не ослышался? - Уикс усмехнулся, глядя на юношу, который весьма нервно постукивал пальцами по столу. – Не ослышался. - буркнул мужчина, мысленно надеясь, что прямо сейчас Даллон наконец возьмёт себя в руки и выбросит из головы и из своего речевого этикета все эти издёвки. – Будь по-твоему. - в очередной раз ухмылка заиграла на лице темноволосого, когда тот встретился глазами с Тайлером. Ещё сорок минут прошли с относительным спокойствием ситуации и разговоров сугубо относительно жилья и времени пребывания их в этом городе. – Что ты говорил на счёт Брендона? - вырвал из размышлений Джош парня. – Он хотел приехать, верно? – Да.. Он в дороге. – Даллон, надеюсь, не в твоих интересах запрещать встречи в нашем доме? - приподнял бровь Дан. – Только если вы напишите расписку о том, что всё будет в целости и сохранности. - рассмеялся мужчина. – Познакомь меня с этим своим дружком. - теперь его взгляд с красноволосого упал на брюнета, который мечтал закончить это всё как можно скорее. Обстановка кафе не смягчала восприятие, а скорее лишь усугубляла происхождения. – С Ури? - на выдохе произнёс парень. – Нет знакомства - нет гостей в моём доме. - Уикс откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди и улыбнувшись. Его заинтересованность парнем, которого он даже не видел могла бы быть сравнима только с тем, как маленький ребёнок интересуется чем-то абсолютно неизвестным для него. – Как скажешь. Вечером в десять. - Дан так же улыбнулся в ответ, зная, что делает всё правильно. Брюнет лишь нервно сжал руку мужчины сильнее, шумно выдохнув. Он доверяет. Всегда, во всём. Полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.