ID работы: 7938192

Puppeteer for Tyler

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

part XII. Confident?

Настройки текста
Разойдясь в разные стороны с Даллоном, через несколько часов двое уже вновь находились в ещё не совсем обыденном для них помещении. Время шло к пяти, настенные часы мерно обивали такт минут, давя на затылок и оставляя после этого привкус тошноты. – Джош. - брюнет впервые за долгое время выглядел так несвойственно ему - в глазах играла необъяснимая печаль, скорее даже заблуждение. – Джош, я устал. - на выдохе произнёс парень, садясь на пол перед Даном, который в это время находился на диване и всё ещё не мог понять - что же не так? Разумеется, семейные проблемы, долгая дорога - это изматывает не только физически, но и морально, но в чём причина такого шаткого состояния юноши сейчас? – Я не очень понимаю тебя, Тай. - красноволосый за руку потянул парня на себя, чему тот легко поддался. – Ты можешь рассказать мне. - Джошуа лёг, укладывая кареглазого рядом и запуская руку ему в волосы, будто бы стараясь успокоить. Он абсолютно не умел, но так хотел помочь. – На меня так давит всё это.. - голос парня звучал тихо, скорее даже шёпотом, слова были прерывисты и абсолютно точно сам Тай хотел бы попросту раствориться в воздухе в эту самую секунду. Диссонанс эмоций и ощущений бился пульсом по венам мужчины: как же вышло, что Тайлер, которого Дан стремился сломать два чёртовых месяца, не поддался тогда, но так сильно крошился на миллион хрустальных осколков сейчас? Едва мужчина хотел сказать что-либо, как понял, что брюнет попросту уснул у него на груди, уткнувшись носом в футболку красноволосого и вдыхая запах вина и грейпфрутов, который так мягко оседал в лёгких. Единственное, что успокаивало и держало на плаву. Тот самый случай, когда ценичный кукловод переступает через себя и становится опорой для того, кем так долго играл.

***

– Та-а-айлер! - голос Ури, стоявшего под дверью, звучал так обеспокоенно. – Та-а.. - Брендон ударил дверь ногой и замахнулся второй раз, как вдруг она весьма неожиданно открылась и перед чёрноволосым уже стоял слегка растрёпанный Джошуа, который прямо сейчас готов был бы испепелить парня взглядом. – Не Тайлер.. - Ури только успел сглотнуть ком, подступивший к горлу от неожиданности. – Не Тайлер. - подтвердил Дан, ухмыляясь. – Проходи. - мужчина скрестил руки на груди, пропуская в помещение Ури, который робко оглядывался, будто боясь, что что-то может пойти не так. – Что с ним? - Брендон почесал затылок, глядя на друга, который всё ещё спал прямо на диване в гостиной на столько крепко, что даже Дан, вставая, не разбудил юношу своим грохотом. – Спит. - Джошуа хмыкнул, пройдя на кухню. – Чай? Кофе? – Нет, спасибо. - чёрноволосый разглядывал комнату, даже не пытаясь вникнуть в то, что вероятно, мужчина совсем не просто так рассматривает его, ухмыляясь. – Что-то не так? – О чём ты? - Дан приподнял бровь, изобразив удивление. – Да так.. - Ури наигранно улыбнулся, потирая корень носа. – Как дорога? - Джошуа наконец перевёл взгляд на брюнета, от чего Брендон шумно выдохнул. – Да неплохо, только.. - но договорить он не успел. Дверной звонок, отбиваясь мелодией птичьей трели от стен, вынудил красноволосого вернуться в прихожую и впустить в дом пришедшего Даллона. Сон Джозефа наконец был прерван шумом разговора двоих мужчин, от чего Тайлер недовольно поёжился, а затем его взгляд упал на Брендона, который, похоже, подобно хамелеону был готов слиться с цветом стены. «Шабаш какой-то, ей Богу..» - вздохнул кареглазый с осознанием того, что вечер обещает быть как минимум интересным. – Проснулся? - Джошуа подошёл к юноше, потрепав его по волосам. – Мистер-сонное-царство-на-четыре-часа. - тёплая улыбка на лице Дана в очередной раз успокоила брюнета и едва-заметные блёстки спокойствия отразились в его глазах. Уикс же, стоящий не так далеко от данной картины, лишь опёрся рукой о дверной косяк, ухмыляясь и поглядывая на Ури, который всё ещё старался слиться с интерьером. – Даллон Уикс. - мужчина подошёл к юноше, протянув руку в знак знакомства. – Брендон.. Ури. - чёрноволосый нервно вздохнул, не зная куда себя деть. – Выходит, будем знакомы? – Д-да-а.. - улыбнулся Ури, вызывая у собеседника ответную улыбку одними лишь уголками рта. – Дан, как на счёт чая? Или может что-нибудь покрепче? - подмигнул Даллон, глядя на мужчину, который, сидя рядом с Тайлером, поглаживал того по спине. – Не уверен. - Джошуа едва ли не сквозь зубы проговорил фразу, ощутив как Джозеф ногтями впился в его руку в знак негодования. – Да ладно тебе, несколько бокалов вина ещё никому не вредили. Или боишься сорваться? - ехидная ухмылка вновь заиграла на лице Уикса, когда он открыл один из кухонных шкафчиков, доставая две бутылки вина и четыре бокала. – Было бы чего бояться. - ухмыльнулся в ответ Дан, игнорируя Тайлера, который готов был буквально из кожи вон вылезти, чтобы оттянуть момент с алкоголем как можно на дольше. Мужчина встал, а затем придвинул к дивану кресло и стол, наблюдая за Уиксом, который на этот же стол поставил алкоголь и стеклянные сосуды, наполняя их красной мутной жидкостью. – Тай-лер. - красноволосый едва слышно обратился к юноше, но этого хватило, чтобы тот перевёл на него взгляд, а затем фыркнул, скрестив руки на груди. – Да я смотрю, между вами искры так и летают? - Даллон сел в кресло. – Ага, искры непонимания. - процедил Тай, откидывая плед в сторону и сползая к краю дивана. – А ты будь готов к тому, что с ним это периодически. - рассмеялся достаточно дружелюбно мужчина, пихая локтём Джошуа. – Так и будешь там стоять? - на это раз он обратился к Ури, который не приблизился ни на сантиметр. – Боишься? - Даллон поднял бровь, зная, что прямо сейчас у него есть прекрасная возможность провоцировать парня и затянуть его в свои планы. – Я? Ни капли. - хмыкнул Брендон, подходя к столу и, взяв бокал с вином, облокачиваясь на кресло. – Может сядешь? – Куда, например? - Ури и сам был не прочь проиграть с этим самодовольным темноволосым мужчиной, который не сводил с него глаз. – Ко мне на колени. - Уикс знал, какую реакцию получит. – Слабо? Ури, поправив волосы, молча посмотрел в глаза собеседника, и, опрокинув в себя залпом полный сосуд мутной жидкости, сел на колени мужчине, который сразу же приобнял того за талию, будто бы перебирая пальцами количество рёбер. Вечер длился в атмосфере небольшого опьянения и дружеских разговоров, исключением были лишь изредка действия Джошуа в сторону Тайлера каждый раз, когда они оказывались слишком близко друг к другу. И всякий раз юноша старательно уворачивался от красноволосого, не желая чтобы кто-либо мог наблюдать происходящее. Ему до мурашек нравилось ощущать губы Джоша на своей шее, но разум был не так пьян, как подсознание. – Не здесь. - шёпотом проговорил брюнет, дыханием обжигая красноволосого. – Ты играешь с огнём, Тай-лер. - цепкие пальцы Дана незаметно для окружающих, но так заметно для Джозефа, скользнули на затылок, а затем и на шею. Кареглазый молча в ответ посмотрел на Джошуа, закусив нижнюю губу. До чего же, чёрт побери, невероятно сильно Джош умел поджигать Тайлера изнутри.

***

– Не хочешь отойти? - прозвучал голос Уикса по отношению к Ури как-то до нельзя мягко и приятно. – Нам нужно что-то обсудить? - порядком опьянённый Брендон поставил бокал на стол, пытаясь встать с колен мужчины. – Возможно. - ухмыльнулся Даллон, помогая Брендону держаться на ногах. Ватное тело не слушалось юношу, разум тонул в ярких картинах происходящего, а зрение усиливало контраст цветов в несколько раз. – Ребята, только без глупостей. - Джошуа рассмеялся, глядя на двоих полу-стоящих людей, которые, изредка задевая предметы на своём пути, шли на террасу и абсолютно не собирались слушать Дана. – Всё ещё "не здесь"? - красноволосый приблизился к кареглазому, отставляя стеклянный сосуд на стол. Алкоголь так сильно смешивал ощущения и восприятие. Тайлер первый подался вперёд, касаясь своими губами губ мужчины. Чёртова гамма всевозможных эмоций, которые он так хотел переживать ежедневно. Красноволосый слегка сжал руку, находящуюся на шее парня и, наклонив голову немного на бок, прикусил губу Тайлера. «Трепет» Джозеф в ответ мягко вплёлся рукой в яркие волосы Дана, слегка стягивая их на затылке. «Нежность» Джош углубил поцелуй, сминая губы юноши своими и проводя рукой от шеи к ключицам, а затем - ниже, останавливаясь на уровне торса. «Желание»

***

– И о чём мы будем говорить? - Ури, облокотившись на стену, опьянённо засмеялся, всё ещё не имея возможности собирать мысли в одно целое. – Говорить? - Уикс усмехнулся, сокращая расстояние между ними. – Да, мистер зануда. - Брендон притянул Даллона за галстук ближе к себе, на что в ответ тот положил руки ему на талию. – Зануда, значит? - темноволосый улыбнулся, приблизившись на столько, что его слова горячим воздухом оставались на губах парня. – Да. - утвердительно кивнул Брен, первый засасывая губу мужчины, в ответ на что тот проник языком в его рот, достаточно уверенно и местами даже нагло делая то, что хотелось. Вспышки эмоций теплом разлились по телу мужчины, оставляя послевкусие на губах. Слишком серьёзный, слилком самоуверенный и слишком невероятный для Брендона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.