ID работы: 7938192

Puppeteer for Tyler

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

part XIII. Sample rupture

Настройки текста
      Приторный вкус алкоголя, нежность прикосновений и колкое ощущение прохлады - такой контраст. – Тай-лер.. - Дан отстранился от парня, проведя линию рукой от его торса к острыми ключицам и выше - к шее. – Чёрт бы побрал всё это. До чего же ты прекрасен. - красноволосый приблизился к шее юноши, оттягивая нежную кожу зубами и слегка засасывая её, оставляя бордовые следы. Как сложно осознать факт до того внезапной и окончательной смены ролей. Будто игра окончена и здесь нет проигравших. Будто игрушка сломала кукловода, а не наоборот. Тайлер мягко провёл холодными пальцами по затылку мужчины, прижимаясь к нему всем телом. «Любовь. Любовь. Любовь» Пульсация в висках отдавалась эхом прямо в грудную клетку, будто бы сейчас сердце станет маятником, готовым вечно отбивать свой такт.

***

– Для чего тебе я? - Ури разорвал поцелуй, обняв Даллона за шею и по прежнему пьяно улыбаясь этому мужчине, который только что заставил его почувствовать нечто более важное, чем просто физическое влечение. – Ты хочешь услышать ложь? - Уикс усмехнулся, улавливая от парня несвойственно ощутимую нежность в голосе. – Я хочу услышать правду. - Брендон ногтями провёл по плечу мужчины, будто бы таким образом подтверждая серьёзность своих слов. – Возможно, это просто один вечер. - темноволосый приблизился к парню, шёпотом проговаривая фразы. – Или, может, начало чего-то большего. - последнее слово прозвучало так приторно и слишком сладко, подобно сахарному сиропу, который приедается со временем. – Так чего же ты хочешь? - Ури убрал руки, теперь уже стараясь отличить правду от лжи или, по крайней мере, получить определённость. – Тебя. - голос мужчины будто бы обдал кипятком, покрывая тело мурашками. Нельзя так просто поддаваться влечению. Брен закусил нижнюю губу и через пару секунд, оттолкнув от себя Уикса, вышел с террасы в помещение. – Блять. - прошипел юноша, глядя на двоих, которые так сильно были увлечены друг другом. – Вот именно, Ури. Блять! - Дан перевёл взгляд на Брендона, который уже из горла бутылки пил алкоголь большими глотками, не считая нужным использовать бокал. – Завались спать и не буянь, алкоголичка. - красноволосый прижал к себе Джозефа, обнимая его за талию. – Спешу-спешу! - шатаясь и едва не падая, темноволосый с грохотом поставил бутылку с мутной жидкостью, придерживаясь за стену и следуя в спальню, которую заприметил ещё с самого начала.

***

Докуривая на террасе четвёртую сигарету и всё так же вдыхая едкий дым, Уикс не мог понять лишь одного - что привлекает его в этом парне? «Застенчивость?» - мысль отбилась от височной части в голове мужчины, «Готов поспорить, что он развратнее любой элитной шлюхи» - перебила её вторая, не оставляя места размышлениям. «Внешность?» - Даллон выбросил сигаретный окурок, шумно выдыхая, «Такой же, как и другие». «Внутренний мир?» - голова начинала кружиться от количества выпитого, «Какой к чёрту..? Блять, просто пьяный мальчишка, о котором неизвестно ничего». Всё не то, всё мимо. «Секундное увлечение. Ты снова проебался, Уикс» Правда. Чистая правда, которую невозможно оспорить. Даллон - один из тех, кто не находит смысла в длительных отношениях и считает любовь химической реакцией. Он привык быть желанным, а затем уходить, вычёркивая людей из своей жизни. И этот случай не станет исключением.

***

– Доброй ночи. - Даллон, хлопнув дверью террасы, забрал со стола остатки алкоголя в бутылке и, точно так же хлопнув входной дверью, ушёл. Наверное, так неосмотрительно и глупо, но опьянённый разум действовал в меру своих возможностей. – Заебали. - Тайлер прошипел слово, впервые так сильно зная, что Джош рядом. Полностью. Во всех смыслах. И он не собирается уйти или сделать больно. Не в этот раз. Не в этой жизни. – Блять, и не говори.. - красноволосый приподнял футболку парня, рукой ведя линию вдоль позвоночника к бёдрам, в ответ на что кареглазый слегка прогнулся в спине. Сладковатый аромат ванили с малиной, который так мягко окутывает и слегка тёрпкий запах грейпфрутов и вина, от которого контраст ощущений усиливается. Тайлер слегка приблизился к мужчине, касаясь губами его шеи, а затем слегка прикусывая место поцелуя. Россыпь алых пятен так красиво и безумно ярко смотрелась на шее красноволосого. Брюнет дотронулся пальцем до уже пожелтевших меток, которые он оставил несколько дней назад. Эдакий перелив цветов по спектру от бордового до сиреневатого. «Любовь. Любовь. Любовь» – Обещай, что так будет всегда. - Джош впервые за долгое время выглядел слегка растерянно. – Обещаю. - Тайлер улыбнулся уголками губ, обнимая мужчину и утыкаясь носом в его плечо. Как же он любил всё это.

***

Уикс, давно шедший в направлении набережной, теперь уже стоял там, стягивая с шеи ненавистный галстук. «Сколько ещё..» - мысль пронзила сознание, не давая ему одуматься, «Как долго это будет длиться?» Но Даллон не знал. Ему было до чёртиков сложно признавать, что он попросту не хочет исправлять в себе что-либо, имея возможность. Как ржавый механизм старых часов, которые не начнут отмерять время до тех пор, пока умелый часовщик не приложит к ним руку. – Ненавижу. - шёпот был отправлен в никуда, разбиваемый о звуки волн. – Не-на-ви-жу! - во весь голос прокричал мужчина, сжимая руки в кулаки. Он так редко был честен с кем-либо. И потому мог быть искренним только наедине с самим собой. Жутко, когда люди так сильно теряют себя, что предпочитают использовать других в свою пользу, чтобы не быть подверженными даже самому минимальному риску. Но в разы страшнее, когда всё происходит осознанно: желание и похоть вместо чувств и чистоты эмоций.

***

– Джо-о-ош! - из соседней комнаты во всё горло вопил Ури, который явно проснулся пару минут назад. – Та-а-ай! - второе имя он выл точно так же. – Что уже случилось? - Дан появился в дверном проёме, минуту назад будучи вынужденым вновь отстраниться от Тайлера. Недовольно фыркнув, мужчина смотрел на тело, которое абсолютно не соображало, что делает. – Мне та-а-ак плохо.. Посиди со мной, Джош. - Брендон перевернулся на другой бок, оказываясь на краю кровати и едва ли не падая с неё. – Мне может тебе ещё сказку на ночь рассказать? - красноволосый приподнял бровь, желая поскорее закончить с этим. – Сказку не надо, просто посиди со мной. - чёрноволосый отодвинулся от края. – Если ты сразу же уснёшь и заткнёшься. - Дан сел на кровать, приложив руку ко лбу парня. – Температуры у тебя нет, истеричка. - усмехнулся мужчина, зевая. – Что тут? - Джозеф подошёл к кровати, где валялся Ури, который всё ещё нём чушь в полусознательном состоянии. – Перепил. - Дан потянул за руку Тайлера на себя, в ответ на что брюнет сел на колени к мужчине, обняв его за шею руками. Красноволосый выдохнул, будучи уже порядком измотанным физически. Пары минут хватило, чтобы Ури заснул, обнимая подушку как свою самую ценную вещь. Примерно так дети обнимают любимого плюшевого медведя. Но уснул не только он. Кареглазый, сидевший на коленях у Джошуа, уже тихо посапывал и лишь моментами вздрагивал, когда грудная клетка Дана от глубоких вдохов поднималась высоко. – Блядство. - мужчина вновь выдохнул и встал, по прежнему держа Джозефа, только теперь уже на руках. Несколько метров от спальни до гостиной дались с трудом, предметы то и дело попадали под ноги, громыхая и мешая нормально идти. – Чёрт возьми, как же я люблю тебя.. - шёпот Джошуа слышал только он сам, ведь брюнет спал, уже теперь лёжа на диване, куда рядом с ним лёг и Дан.

***

– Парни, подъём! - Уикс, открыв дверь своими ключами, активно тормошил Джоша, на котором каким-то образом спал Тайлер, буквально не позволяя пошевелиться ни единой мышцей. – Время вставать! Или горячий кофе каждый получит прямо в лицо. - усмехнулся мужчина. Выглаженная рубашка, уложенные волосы и абсолютно свежий цвет лица. Он уже научился маскировать свои беспокойные ночи. – Тебе особое приглашение нужно? - ногой открыв дверь в спальню, Даллон стянул одеяло с Ури, который, приоткрыв один глаз, ни снов ни духом о том, что же происходит. – Куда в такую рань? - сонно пробурчал парень. – Восемь часов и сорок пять минут. Ещё вопросы? - скрестив руки на груди, Уикс вновь взглянул на Брендона, который уже сполз к краю кровати, нехотя потирая глаза. – Да. Ты всегда был таким стервозным занудой? – Только сегодня, специально для тебя. - фыркнул мужчина, возвращаясь в соседнюю комнату. – У нас есть дела. - пауза. – И это не просто экскурсия по городу, поэтому советую вам быть расторопнее. - Даллон вышел на террасу, закуривая очередную сигарету. Но красноволосый всё ещё так медленно пытался осознать хоть что-нибудь. Голова болела от выпитого, а тело под тяжестью Тайлера буквально занемело. Мужчина мог бы злиться на этого кареглазого, но есть ли в этом смысл? Утренняя нежность во взгляде, для которой есть время всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.