ID работы: 7938192

Puppeteer for Tyler

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

part XVI. The only option

Настройки текста
      «Пусть это не станет тем, что разрушит всё, что есть у меня» - промелькнуло в голове брюнета, когда тот, вставая, ещё раз посмотрел на Дана. — Заходи, только тихо. - Тай накинул цветочное кимоно, расправляя рукава и едва слышно открывая дверь Ури, который выглядел неестественно беззаботно, что само по себе настораживало. — Что у тебя здесь за гостиница? - Брендон ухмыльнулся, проходя на террасу и оглядывая помещение, где спали двое мужчин, один из которых, завернувшись в плед полностью, был виден только благодаря ярким волосам. — Не так важно, как-то, что происходит между вами с Даллоном. - фыркнул Джозеф, проходя вслед за другом и закрывая дверь, чтобы свести к нулю вероятность того, что их услышат. — Между нами? - Ури опёрся на стену, скрестив руки на груди. – А разве вас двоих нельзя считать единым целым? - брюнет поставил руку на уровне головы Ури, от чего тот поёжился, отведя взгляд в сторону. – Если ты хоть что-то к нему чувствуешь - дай и его чувствам вспыхнуть. - сквозь зубы процедил Тай, выдыхая и отходя от товарища. – Думаешь, что я нужен ему? - прошипел юноша, подходя к кареглазому. – Да он блять ищет развлечений на один раз, Тайлер! - чуть ли не прокричал Ури, закипая внутри, от чего слёзы горячими каплями хрусталя скапливались в уголках глаз. – Выясни, так ли это. - равнодушие и холод в голове, смешанный с усмешкой. – Как? - растерянность, которая была передана дрожащим голосом. Ответ так близок, но так рискован во всех смыслах. – Я мог бы взять это в свои руки, но, клянусь, если ты перестараешься - не выйдешь из этого дома живым. - Джозеф потёр корень носа, открывая дверь террасы и впуская прохладный воздух в помещение. – Блять, только не говори, что.. - Ури поднял взгляд на парня, прищурившись. – Не скажу. Ты сам знаешь. - усмехнулся кареглазый, поправляя подол кимоно. Время шло, настенные часы мерным стуком нарушали тишину, пробиваясь в сознание и мысли Тайлера, ещё больше вызывая в нём чувство волнения, беспокойства. «Единственный вариант. Единственный. Единственный!» - Джозеф ударил кулаком об стену, тем самым стараясь убедить себя в своих же мыслях. Но это не помогало. Меньше пяти минут оставалось до времени, когда должен зазвонить будильник. За грудной клеткой парня холодело, вязкими осколками стеклянных ледышек этот холод пробирал до костей. – Тайлер. - Ури кивнул на часы, стрелки которых безбожно быстро и до непозволительного громко сообщали о том, что отступать некуда. – Чёрт.. - Тай знал, что его действия будут односторонними: положительного результата и ясности можно было ожидать только от Уикса и Ури, но что произойдёт с красноволосым - чёртова загадка. – Мне следовало обсудить это с Джошем.. - прошептал кареглазый, только сейчас в полной мере осознавая, чем он рискует. Но времени больше нет. – Придурок. - сквозь зубы и слёзы от осознания процедил Тай, когда резко потянул Брендона на себя, затем вжимая его спиной в стену. Дыхание сбилось от раздирающего на куски переживания, от нахлынувшего чувства вины за всё, что будет дальше. Три. Джозеф выдохнул, наблюдая за тем, как Ури, будучи вжатым в твёрдую поверхность, отвёл взгляд в сторону, но положил руки на плечи парня, мечтая о том, чтобы это никогда не происходило. Два. – Если это не принесёт результата - я утоплю тебя и Даллона в кухонной раковине. - вновь шёпотом, но не менее озлобленно проговорил фразу брюнет. Один. «Ты выбрал это сам!» - ударилось в височную часть в голове Джозефа, когда тот приблизился к шее Ури, впиваясь в неё губами. Брендон сильнее прижал к себе брюнета, молясь о том, чтобы это прекратилось как можно скорее, когда Тай, уже откровенно ненавидя всё происходящее и себя, оттянул бледную кожу друга зубами, прокусывая её. Звук мелодии будильника прорезал слух. – Какого.. - Даллон, будучи сонным, мгновенно избавился от остатков ночи в своей голове, видя в нескольких метрах от себя двоих парней. Рассудок протрезвел от сна и стал ясным так быстро, как это только могло бы произойти. Красноволосый за несколько секунд оказался около Джозефа, беря того за воротник и оттягивая от Ури, а затем буквально швыряя его в противоположную стену. Стук сердца в висках, боль в спине от удара об твёрдую поверхность. – Какого чёрта, Тайлер? - Джошуа подошёл вплотную, беря кареглазого за шею, сжимая на ней руку достаточно сильно и шёпотом произнося фразу. Глаза, полные ненависти. – Позволь мне объяснить.. - хрипло улыбнулся уголками губ Тай, положив свою руку на руку Дана и слегка сжимая её, боковым зрением улавливая движение сбоку от себя и крики, которые уже доносились будто сквозь толщу воды.

***

– Что это? - Уикс схватил Ури за футболку. – Что вы здесь блять устроили? - звонкая пощёчина оставила красный след на щеке Брендона. – Что мы устроили? - от досады и боли выкрикнул парень, глядя прямо в глаза мужчине. – А что ты сделал со мной? Развлечение на одну ночь, да? Одноразовая игрушка? - Ури ударил рукой в грудь темноволосого, рыча фразы одну за другой. – Я не мешок мусора.. от которого можно избавиться! Конченный мудак.. - Ури выдохся, последними словами на выдохе заставив Уикса замереть в оцепенении, а затем головой упав ему на плечо, в ответ на что Даллон придержал шатающегося и захлёбывающегося слезами парня за талию. – Тупица.. - Даллон вплёлся рукой в тёмные волосы юноши. – Твои поспешные выводы погубят тебя когда-то. – Они не смогут. Ведь ты уже сделал это. - прошептал парень, ощущая сбитый воздух и сердцебиение мужчины. – Я готов разорвать тебя в клочья за это блядство. - прошипел Уикс, слегка сжимая руку на талии парня. – Ты принадлежишь мне и никому более. – Я не предмет. - Брен поднял мокрые от слёз глаза, ища взглядом ясность в этом человеке. – Это значит "я ненавижу тебя, Даллон Уикс"? - ухмыльнулся мужчина. – Нет. Я.. - слова оборвались шёпотом собеседника. – Тогда заткнись. - темноволосый провёл рукой по щеке парня. – Ты нужен мне, придурок. Уикс знал, что хочет остаться рядом с этим парнем. На несколько месяцев, лет или примерно на одну вечность.

***

В глазах Тайлера потемнело, когда он вновь попытался произнести ещё несколько слов. Грудную клетку сдавила нехватка воздуха, звуки оборвались, сменившись на тишину, а тело перестало ощущаться. – Блять, Тай-лер! - Дан мгновенно подхватил на руки сползающего по стене парня. – Чёрт, пожалуйста.. - адского размаха ненависть и гнев за долю секунды сменились на панику и громкое сердцебиение прямо где-то в районе затылка, когда красноволосый положил юношу на диван, сшибая предметы, находящиеся у него на пути. – Блять! - Дан выплеснул стакан ледяной воды прямо в лицо кареглазому, который ответной реакцией подхватился, резко пытаясь сесть и истошно хватая ртом воздух, когда кашель начал выбиваться из лёгких. «Не оставляй меня, не оставляй меня, не оставляй меня» - самая первая мысль, пронзившая сознание Джозефа, который увидел рядом с собой Дана, пусть и совсем размытого из-за зрения, которое не позволяло сфокусироваться. Жуткое подобие отдышки жгло горло, вдохи давались с большим трудом и болью, горячие капли слёз потекли по щекам. – Джош.. - Тай фактически рухнул всей тяжестью тела на мужчину, утыкаясь ему в грудь и обнимая его так крепко, как только мог. «Не отталкивай» - болью в голове и такой же остротой в сердце отбились мысли. Так страшно прямо сейчас получить холод, с которым юноша так долго боролся, но который теперь спровоцировал сам. – Тайлер. - выдох Дана и его руки, обнимающие парня и притягивающие того ещё ближе к себе. Мурашки до кончиков пальцев. – Останься со мной.. - всхлипнул кареглазый, затем ещё громче начиная плакать, слезами обжигая кожу красноволосого через ткань футболки. Но Джош не ответит на это. Мужчина приподнял подбородок парня, вглядываясь в глубину его глаз: по прежнему медово-карие, наполненные чувством вины и сожалением вперемешку с ярким чувством любви. – Дай мне знать, что я не ошибаюсь в тебе. - выдохнул Дан. – Обещай, что сейчас я не совершаю фатальность, которая однажды уничтожит меня. - его взгляд был полон надежды. Как же, чёрт возьми, хотелось верить в то, что Джозеф действительно делал это ради друга, а не по каким-либо иным причинам. Взгляд юноши наполнился осознанием, пониманием, сожалением. И как, чёрт побери, всё это вообще могло прийти ему в голову? Моментами так глуп и безответственен. Брюнет кивнул, не имея возможности сказать ни слова через этот жуткий ком в горле. Как много нужно для умения прощать и до чего же мало нужно для ошибки. Дан приблизился к Тайлеру, в ответ на что тот первый наклонил голову слегка на бок, касаясь своими губами губ красноволосого. Он провёл цепкими пальцами по шее юноши, где всё ещё оставались едва заметные, но болезненные следы от руки. Кареглазый слегка прикусил губу Джоша, когда, неожиданно для самого себя, вновь ощутил горячие слёзы, стекающие по щеке. «Останься» - промелькнуло в голове Тайлера. «Не исчезай» - отбилась мысль стремительным эхом в подсознании Джошуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.