ID работы: 7938264

Люблю..

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хён, ты любишь меня?

Настройки текста
- намджуни-и, выходи скорее.- ещё детский голосок доносился до окон мальчика. их родители знали друг друга всю жизнь, только поэтому дети всегда росли вместе. сидя в песочнице, от них постоянно раздавалась порция звонкого смеха, и шуток. это были самые привычные им друг другу голоса. их дружба была всегда крепкая, намного крепче разных снарядов. люди никогда не верили в их ссоры. ведь намджун был рядом с тэхёном постоянно. он провожал его в музыкальную школу, а потом ждал, когда тот вернётся, чтобы пойти играть в их любимые игрушки. в свою же очередь, тэхён дарил самодельные подарки на новый год и дни рождения, чтобы джун улыбался. ему нравилось видеть его улыбку. прошло много времени. оба уже закончили школу, и нашли достойную работу в группе. но их симпатия не угасла, поэтому они по сих пор были вместе друг с другом, только это уже менее походило на дружбу. - хён, ты любишь меня?- с большой увереностью на лице говорил младший. - тэхён, какой-же ты ребёнок, совсем не меняешься. прекрасно зная мой ответ, ты продолжаешь это повторять?- смотря в глубокие, тёмно-карие глаза отвечал тот. - но я хочу слышать это постоянно.- ущемляясь, говорил он, отходя назад. приближаясь всё ближе к нему, джун начал поправлять свои мятные волосы, улыбаясь как-то двусмысленно. ви был в оцепенении, когда почувствовал спиной стену. Яж джун, подошёл ещё ближе, и провёл ладонью по его шее. он наклонился к его недовольному личику. - люблю.- невзрачно посмотрев, ответил хён. затая дыхание, они слились в нежном поцелуе. губы ви были сладкими, это всегда напоминало о их беззаботном детстве. намджуна заставляло это улыбаться. ведь тэхёну всегда нравилось видеть его улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.