ID работы: 7938264

Люблю..

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

малыш

Настройки текста
- тэхён, - властный и пробираюший до дрожи голос раздался в совершенно тихой комнате парня, - нам надо поговорить. - закончил фразу джун. За пол часа до.. ~ тэхён-и, обещай, что всегда останешься таким же, как в детстве. обещай мне, тэ. воспоминание этого разговора всплыло в голове намджуна. ~ а ведь он не сдержал обещания. сам себе ответил, на не произнесённый вопрос, арэм. Сейчас, листая ленту новостей, во время небольшого отдыха, джун всё больше натыкается на статьи о его малыше. хотя уже, наверное, не правильно его называть малышом. "малыш" вырос. и очень сильно изменился. ви возмужал за эти 4 года. его черты лица стали изящнее, а аура ребёнка исчезла напрочь, уступая место жаждущей крови улыбке, дьявольскому оскалу и продирающему, что хочется сжаться с клубок, взгляду. джун тоже изменился. все в группе изменились, но не так грандиозно как тэхён. олове невольно всплывают сценки с их недавнего концерта. обычные чёрные кожаные штаны, рубашка и такая же, чёрная как смоль, портупея, что так сильно обвилась вокруг его бедра. вроде бы не раз уже они примеряли такой образ для концепта love yourself her, но на ви это выглядит в 100 раз эротичнее, хотя возможно это только намджуну так видится. ~ плохие мыслишки тебе лезут в голову ким намджун. и мысленно дав себе пинка, парень с сиреневой макушкой встал и решительно пошёл в комнату одного важного человека его жизни. Разговор.. - и о чём мы должны поговорить? - с ноткой заинтересованности отозвался тэхён. - что с тобой происходит тэ..? - ничего не происходит, всё как обычно же. из распахнутого окна подул лёгкий зимний ветерок и, пролетев через пол комнаты, настиг алые волосы ви, тут же разбрызгивая их в разные стороны. намджуну сразу вспомнилось, как он забрав, тринадцатилетнего тэ, с кружка по пению отвёл его на пристань, где то и дело носился точно такой же ветерок. тогда они оба были глупы. тогда они оба одновременно посмотрели друг на друга. тогда они оба коснулись друг друга. Арэм и не заметил, как по его щеке поползла слеза детства, а из мыслей его вывел невинный поцелуй. губы тэ, как и раньше, были на вкус как вишня. и это иронично, ведь сейчас он напоминал огромную спелую вишню. сладкий привкус остался на губах после десяти секундного наслаждения. джун медленно открыл глаза и его взору открылась невероятная картина: тэхён, с чуть порозовевшими щеками, с опущенными глазами, с поджатыми губами в, поистине, огромной кофте, что сползла и открыла вид на мощную шеи и такие же мощные ключицы парня. - и кто решил его покрасить в этот безумный цвет? - скорее всего ответ на вопрос, что возник в голове джуна, никогда не будет дан. - тэхён-и, - чуть косаясь нежной щеки вымолвил арэм, - посмотри на меня. и тэхён посмотрит, улыбнётся своей беззаботной детской улыбкой и обнимет сиреневолосого парня. своего парня. - ты не сдержал обещание, - чмокнув куда-то в ушко озвучил джун, - принимай наказание. после этого он поднял за подбородок лицо своего малыша, сильнее прижал его к себе за талию и вовлёк в поцелуй. их обдувал зимний ветерок. и теперь мысли намджуна были чисты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.