ID работы: 7938273

Мы будем достойны своего капитана!

Джен
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вместо пролога. Замещение и потеря.

Настройки текста
      Каково это, потерять память? Всего лишь временное неудобство? Но это лишь в том случае, когда рядом с тобой находятся те, кто помнят тебя, и готовы рассказать тебе все, что ты забыл. Но оставшись в одиночестве невольно осознаешь, как ценна память. Именно память и делает из нас тех кем мы являемся. И от жуткого осознания того, что с памятью теряешь еще и самого себя наступает отчаянье.       На красном от крови песке по пояс в соленых колючих морских водах, что вытягивали последние силы, лежал черноволосый парень. Горькие едва ли не солонее самого моря, слезы, градом катились из зажмуренных глаз. Он плакал, захлебываясь слезами и кровью, крича и кашляя не от боли, разрывающей воспаленное сознание, а от черного всепоглощающего отчаяния и горя. Ему было плевать и на боль, и на шипящие недовольные волны, и на палящее солнце, оставляющее на израненном теле ожоги. Осознание того, что он забыл и себя и всех кто был ему дорог, своих накама, эта ледяная пустота в сердце, были более мучительны, чем вся эта боль. И он даже не мог быть уверен в том, что у него есть накама...       Море вытягивало силы, а палящий шар солнца уже приближался к горизонту. А боль, раздирающая тело на части, немного поутихла, и парень, забывший все, провалился в блаженную тьму. И он не увидел как из его крови все еще сочившейся из многочисленных ран медленно стал образовываться дьявольский плод. Крупные завитки пробежали по гладкой нежно-фиолетовой шкурке. А заместивший его фрукт, уже полностью растворился в крови несчастного паренька, выжигая все воспоминания и взимая свою плату. Память в обмен на жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.