ID работы: 7938273

Мы будем достойны своего капитана!

Джен
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава1. Черный водоворот и разлука.

Настройки текста
      Нами без всякого стеснения считала себя лучшим штурманом, раз за разом спасая корабль от переменчивого и своенравного Грант Лайн. Ее чутье на резкие и непредсказуемые перемены погоды никогда не ошибалось. И в тот день, после победы над Ходи Джонсом и объявлением войны одной из Ёнко, Большой Мамочке, когда «Санни Го» наконец то поднялся на поверхность в Новом Мире, тревога сначала еле слышным бубенчиком, а после уже оглушающим набатом гремела в ушах. Нами успела лишь испуганно крикнуть. Как на том месте где всплыл «Санни» появился огромный водоворот. Мгновенно утянувший корабль в центр воронки. Ледяная вода смыла отчаянно сопротивляющихся людей за борт. Лишь скелет с черными кудряшками афро смог удержаться, зацепившись костями за штурвал. А ветер злонравно взвыв, радостно гнал волны, срывая с них белые пенные шапки.       Нами захлебнувшись быстро пошла ко дну, из последних сил стараясь сопротивляться течению, но водоворот уверенно тянул ее вниз. Казалось, что грудь стянуло стальными кольцами. Легкие горели от недостатка кислорода. Ледяные щупальца ужаса, длинные, совсем как у Кракена — Суруме, медленно затягивали душу рыжеволосого навигатора в пучину ужаса. Совсем как тогда, когда пираты были на полпути к острову Рыболюдей. Черная кошмарная пелена заволакивала и прежде чем потерять сознание, Нами почувствовала как сильная горячая рука схватила ее за запястье.       Зоро никогда не отличался такой же острой интуицией, каковой обладала рыжая Ведьма. Но чуйка, на серьезные неприятности, которые могли обернуться настоящими проблемами для всей команды и в первую очередь для их непутевого безбашенного капитана, была также остра как и сталь беспощадного Сандай Китэцу. И Зоро лишь чудом оказался рядом с Ведьмой, когда ледяная вода черного водоворота уже утянула на дно почти всех из экипажа. Зоро лишь успел увидеть как тупой кок бросился за захлебнувшейся Робин, а почти потерявший сознание Луффи умудрился влезть в пустую бочку, Чоппер запутался в веревке, что крепилась к куску доски. Зоро не собирался допускать той же ошибки, что и на пути к острову Рыболюдей! Он был обязан спасти бестолковую Ведьму.       Точно такие же мысли в такт безумно безумно быстрому стуку большого сердца, в котором для каждой из дам всегда находился уютный уголок, бились в голове решительно настроенного Санджи. Горячая, как раскаленная лава, кровь, с невероятной скоростью мчалась по сосудам. Милая Робин, лишившись сил, безжалостно швырялась гневным потоком о камни. Но Санджи лишь крепче стиснул зубы. И смог схватить ледяную руку прекрасного археолога! Краем глаза замечая что маримоголовый тупой мечник добрался до красавицы Нами, схватил ее в охапку, защищая хрупкое тело навигатора от жестокого течения и острых камней. Санджи, как бы он не был раздражен нерасторопностью этого маримо, был признателен ему. Кок просто физически не смог бы защитить одновременно и Нами и милую Робин.       Усоппу и Френки не повезло больше всех. Безумная спираль водоворота с лютой злостью ударила о острые подводные скалы. Киборг, что без всякого стеснения считал себя идеальным и неразрушимым, услышал неприятный хруст и обескураженно понял, камень легко дробил крепления и вырывал целые куски из железной брони плотника команды мугивары. — «Как же так…» — ошеломленно и обиженно билась мысль в совершенно пустой голове ошарашенного киборга. Его идеальное тело, над которым он работал более двух лет, подвело своего создателя! Но покрасневшая от крови вода отрезвила обиженного Френки.       На расстоянии вытянутой руки от него был Усопп, трусливый и самый меткий снайпер, из известных киборгу. Он корчась от боли пытался вынуть свою правую руку из узкой расщелины. Сильное течение водоворота без всякой жалости тянуло его вниз на дно, но рука выше локтя крепко засела меж камнями. Френки включив маленькие моторчик, спрятанные в пятках, смог добраться до товарища. Киборг смог сдвинуть камень, освобождая изломанную конечность Усоппа. И стоило ему удобнее схватить потерявшего сознание товарища, как водный поток безумного водоворота, основательно приложив о камни потащил, беспощадно закрутив в воронке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.