ID работы: 7938343

Мой личный демон...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
      Я стою в университете и общаюсь с моим однокурсником, а также лучшим другом… С Сергеем у нас нет от друг друга тайн и даже после этого нам так легко общаться с ним. Ко мне подходит девушка и целует в щёку, я лишь мило улыбаюсь. Настя – моя подруга, которая давно в меня влюблена. Девушка на год младше меня, но, к сожалению, её чувства не взаимны и взаимными не станут. — Мелкая… — я начинаю гладить Настю по волосам. — У тебя разве сейчас не пара? — Пара… — надувшись отвечает она. — А что тогда с нами делаешь? — подмигивает ей мой лучший друг и улыбается мне. — А вы? — с лёгким раздражением смотрит она то на меня, то на Серёжу. — У нас окно, — произношу я и подталкиваю её к кабинету, а Настя медленно идёт на пару, а я улыбаюсь смотря на нее. Тут сзади мои глаза закрывают чьи-то руки, а я лишь произношу: — Мелкая, что опять?! — я нежно улыбаюсь и поворачиваюсь лицом. Передо мной стоишь растерянный ты, а Серёга, увидев, как ты начинаешь вскипать спешит ретироваться. — Значит так? — в твоём голосе слышны нотки гнева. — Мелкая? Опять? — да, я знаю, что ты ревнуешь, но злить тебя я люблю. — Да, а что? — с вызовом смотрю я тебе в глаза. — И вообще… Что тебе понадобилось от меня в университете? У меня пары… — как можно безразличнее бросаю я и оказываюсь тут-же прижатым к стене. — Ты офигел? — шепчешь ты мне на ухо, от чего по коже расходятся миллиарды мурашек. Ты сжал мои кисти. «Останутся синяки» — проносится у меня мысль, но быстро исчезает на задворках сознания, так как мне всё равно. Ты жадно целуешь мои губы… Хотя нет, поцелуем это назвать сложно… Скорее ты кусаешь мои губы, а затем резко отпускаешь и я валюсь на пол. Ты как можно безразличнее говоришь: — У нас никогда не было отношений и любви… — сердце стучит сильнее потому, ведь я знаю, что это ложь… И главное – ты это знаешь, — Я обещал, что как только увижу тебя с кем-то – ты сразу вернёшься домой… — я с опаской киваю. — Я соберу твои вещи и после пар занесу тебе. Ты переезжаешь обратно к себе, — Мое сердце глухо стукается о рёбра, но я остаюсь таким же невозмутимым. Встаю и отряхиваю свою джинсы, смотрю в твои глаза: — Хорошо… Когда-нибудь это должно было закончиться, — мне самому больно от своих слов, а сердце трещит по швам от боли. На миг в твоих глазах показывается отчаяние, но ты успеваешь его спрятать, надеясь, что я не заметил его. Ты молча разворачиваешься и уходишь, а я, досидев последнюю пару, вижу мой рюкзак и билет на электричку, которые мне отдаёт охранник.

***

Мерный стук колес успокаивал мои нервы и сердцебиение. На щеках уже давно высохли ручейки слёз и мне было наплевать, что обо мне подумают другие пассажиры электрички. Мне было плохо душевно. Сердце давно истоптанное и всеми усилиями сшитое, трещало по швам. Пульс отдавался в висках и мне было похуй на весь мир… Новая станция, я смотрю в окно. По платформе мечешься Ты… Я знал, что Ты придёшь за мной. Ты не знаешь какой вагон, а я лишь стучу по стеклу привлекая твое внимание. Ты заметил меня… Искорки гнева горят в твоих глазах и ты запрыгиваешь в вагон, направляясь ко мне. Крепко прижимаешь к себе, чуть сдавливая шею и на некоторое время прекращая доступ кислороду. Затем отпускаешь и целуешь жадно, рвано, вдыхая в меня жизнь. Тебе тоже похуй на всех… Да и в вагоне почти никого нет в такой поздний час, кроме мрачной девушки сидящей на другом конце вагона. Электричка разрезает эту тьму. Мы едем молча до следующей станции. Ты за руку вытаскиваешь меня из вагона и тянешь по направлению к дороге. Там нас ждёт такси… Да… Ты все продумал… И ты знал, что сопротивляться я не буду. Ты что-то гневно вешаешь мне на ухо, о том, что я дебил, а у меня на душе становится спокойно от твоего тёплого дыхания и голоса. Я обнимаю тебя за шею и прижимаюсь. — Прости… — шепчешь ты и начинаешь извиняться, осыпая поцелуями моё лицо. Водитель нарушил очарование момента, намекая на то, что мы уже приехали и ты вытаскиваешь меня за руку из машины и мы идём к тебе… К нам домой. Ты поднимаешь меня на руки, а я лишь испуганно верещу хватаясь за тебя и прося отпустить. Пытаюсь втолковать, что я не пушинка, а ты лишь смеёшься, поднимаясь со мной на лифте и даже не думая отпустить меня. Ты заносишь меня в квартиру и ставишь, мы начинаем снимать верхнюю одежду, которая не спасла меня от холода. Я мелко дрожу покрываясь мурашками и иду заваривать нам чай. В воздухе витает лёгкий аромат алкоголя от которых становится больно на душе и я распахиваю настежь окно, впуская холодные потоки воздуха, которые чуть не сбивают меня с ног. Слёзы снова наворачиваются на глаза и я трясу головой, стараясь их отогнать: — Я же просил тебя не пить… — мой взгляд прожигает тебя. Ты молча закрываешь окно и чуть толкаешь меня в бок. — Давай без истерик, псих, — ты нежно треплешь мои волосы, а я смотрю тебе в глаза. На твоём лице снова маска похуизма и безразличия, я ухмыляюсь сквозь слёзы. — У тебя что ПМС? — ухмыляется мое чудовище. — Настроение так резко меняется, что я не успеваю… — ты разводишь руками, а я запрыгиваю на тебя, валя на пол и устраивают на твоём животе. — Псих ты мой, — ты гладишь меня по бедру, а я лишь мурлыкаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.