ID работы: 7938343

Мой личный демон...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дышишь

Настройки текста
      Захожу в подъезд и вижу картину глубоко врезавшуюся мне в память, на тебе висит парень, обнимает за шею и с такой нежностью целует тебя, что кажется, будто я наблюдаю за чем-то слишком личным. От потрясения не могу отвести взгляд и лишь смотрю на вас из темноты. Да, я знал, что не единственный у тебя и что мне надо наслаждаться тем, что имею, как говорил ты, но ты никогда не встречался ни с кем прямо перед моим лицом… Ты никогда не ходил в те места, где мог быть я… Ты знал, что мне будет больно и поэтому оберегал. Нет, ревности не было… Была просто пустота и заинтересованность происходящим… Так вот как это выглядит со стороны. Тут на меня уставилась пара глаз, а затем ещё одна. Я быстро отвернулся и натянул на голову капюшон, чтобы ты меня не узнал. Лишь вышел на улицу и вырубил телефон. Потом я направился к дороге и стал гулять по улицам, задумываясь о смысле всего этого. Может быть мне было бы проще если бы мы никогда не встречались, а я сейчас жил спокойно в общежитии и никого не трогал. Возможно… Включаю телефон. Пропущенный, пропущенный, пропущенный… От контакта «Мой личный демон». Сколько их всего. Пролистав, вижу число 20… 20 раз ты звонил мне… Но почему? Ты не должен был меня заметить… Смотрю на время… Без пяти минут час ночи. Точно… Я ведь всегда прихожу вовремя. Ты же «волнуешься». Я бросил курить ради тебя потому что тебе не нравится вкус сигарет на губах во время поцелуя. Я шарю по карманам. На крайний случай я всегда ношу с собой одну пачку сигарет, а вот и она… Вытягиваю сигарету и поджигая зажигалкой, которую я тоже нашёл в кармане, затягиваюсь, выпуская дым. Докуриваю сигарету и растоптав окурок, иду домой… Я успокоился, истерик не будет. Спокойно, как ни в чем не бывало, открываю дверь своим ключом и захожу в квартиру. Свет везде потушен, значит ты спишь, я тихо раздеваюсь и захожу на кухню. Ты сидишь в темноте и пьешь виски. — Блять… — от неожиданности вылетает у меня и я смотрю на твою пьяную тушку. На меня поднимается затуманенный взгляд: — Сам такой… Я чертыхаюсь и наливаю себе чай… Люблю чай и не переношу алкоголь. Поэтому от тебя меня воротит, но я стараюсь не показывать этого. — В честь чего попойка? — облокачиваясь на тумбочку рядом с раковиной интересуюсь я. Ты икаешь и задумываешься: — Эээээ… Не помню, — этот взгляд тупого барана меня раздражает. — Парень бросил? — с ехидством в голосе спрашиваю я, а ты смотришь на меня и неожиданно киваешь головой. Я понимаю, что нихуя не успокоился и доставая свою заначку с сигаретами, открываю окно и начинаю курить. Слышу твой голос, язык заплетается, но он все такой же красивый, как и всегда. — Я просил тебя не курить… — А я просил тебя не бухать! — огрызаюсь я и делаю ещё одну глубокую затяжку и тут же получаю подзатыльник. Я не слышал, как ты подходил так, как ты сделал это слишком бесшумно для пьяного человека. Ты вырываешь у меня сигарету и бросаешь её в окно, затем берешь пачку и отправляешь её туда же. Я грустно провожаю её взглядом. — Хороший я актер, правда? — интересуешься ты совершенно трезвым голосом, просверливая дырку в моём затылке. Я киваю, всё ещё смотря в тишину ночи. — Что за сцены ревности, истеричка? — Это не ревность! — возражаю я, оборачиваясь к тебе. Твои руки, стоят по бокам от моего тела, легко прижимая к подоконнику. — А что тогда? — ты приподнимаешь одну бровь. — Ничего… — я пожимаю плечами. — Я просто долго гулял, забыв про время. — Почему на звонки не отвечал? — Выключил телефон, хотел погулять в тишине. — Почему не предупредил? — Ты бы надумал себе много чего, а мне бы пришлось потом перед тобой оправдываться. Ненавижу это делать… — я легко вру тебе в лицо и выдумывают отмазки. А ты это знаешь, хоть меня очень трудно раскусить. — Лгун, — чеканишь ты, проводя пальцами по скуле, обрисовывая её контуры, а затем легко прикасаешься ими к моим губам. — Возможно… — легко соглашаюсь я, не смотря на тебя. А ты поддаешься вперёд и начинаешь грубо насиловать мои губы, ты гладишь меня и раздеваешь, собственнически целуя и оставляя метки на ключицах и шее, а я наивно и доверчиво, подставляя тебе все своё тело, показывая всю свою любовь и привязанность к тебе… К моему личному демону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.