ID работы: 7938468

Ангельская кара

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посиделки на ночь

Настройки текста

***

      Звонок в дверь всегда предвещал, что скоро в доме появится гость. Что прекрасно знал Широта, и по этому домыв тарелку и вытерев руки полотенцем поспешил к входной двери.       Когда брюнет проходил через зал, то чуть не споткнулся об вразнобой расставленные тарелки на полу, которые не убрал его же сервамп. Он уже хотел отчитать ленивого парня, но очередной звонок заставил его отложить это на потом и дойти до двери. — Да, да, открываю — выдохнул Махиру и открыл дверь.       В дверном проёме сразу появилась знакомая женская фигура, которая как и всегда приветливо улыбалась: — Приветики, Махиру. — Привет. Ты нормально добралась? — сразу поинтересовался парень, закрывая за ней дверь на замок. — Угу, сейчас ведь только 21:34, ничего страшного — весело ответила та снимая обувь. — Нет, ну просто сейчас довольно темно, а ты совсем одна, вот я и беспокоюсь — вежливо объяснил Ив старшего сервампа. — Спасибо, Михиру, ты настоящий друг — с этими словами она погладила того по голове и прошла в зал.       И судя по тому, что она ничего не сказала за беспорядок на полу, а лишь быстро проследила взглядом, по этой «дороге» из посуды, к источнику всей этой «красоты», и тихонько подошла к дивану. Лихти залезла на него и немного наклонилась за спинку, где и увидела желаемый объект: — Эй, угадай кто пришёл.       Доиграв уровень вампир лениво поднял голову вверх, чтобы посмотреть на того, кто отвлекает его от любимого занятия. — А, это ты, привет. — Нуууу… — жалобно протянула детским голосом она — разве ты меня не рад видеть?       Девушка опрокинулась сильней и из-за этого её юбка немного задралась, что заметил брюнет, подходя к ним. От этого он естественно смутился, отвёл взгляд, и даже покраснел. — Эм… Л… Лихти-тян… Пожалуйста. — начал он, подойдя к дивану и чуть опустил непоседную девушку назад - Не махай ногами…а то…там видно…       Замечание парня тоже довольно прилично смутило девушку и она быстро села на колени, прижав к ногам юбку. — Н…ничего не было… Т...тебе показалось — вымолвила пианистка, у которой признаки смущения были ясно выражены на лице.       Широта по прежнему смотрел в сторону и нервно вводил рукой по своему затылку, и полностью поддержал версию гостьи: — Д..да... мне просто показалось, прости.       Пока люди выясняли свои неловкости, сервамп спокойно продолжил играть на приставке, ведь его та шумиха не сильно интересовала, даже вообще, не имела никакого значения.       Кое-как успокоившись, девушка слезла с дивана, обошла его и присела рядом с вампиром, в то время как хозяин квартиры тоже подошёл ближе к ним. — Ну, Куло… Куло-семпай, чего ты снова такой кислый? — спросила та и подсела чуть ближе.       Такое обращение к своему слуге-вампиру, Махиру услышал впервые, от чего сильно удивился. Это действительно было неожиданно, чтобы Лень, кто-то звал смягчающе, не просто «Куро», а «Куло», да ещё и «Семпай», что окончательно сбивало с толку. Да, этот соня и выглядит всего лишь на год старше семнадцатилетней девушки, сидящей рядом, но на самом деле ему уж наверняка больше двухсот лет. И зная этот факт никто не звал сервампа «Семпай», а просто по его, данному Махиру, имени. — Лихти-тян, а когда это ты успела так сблизиться с Куро? — удивлённо спросил тот. — М? А ну просто, раньше, ещё в детстве, я с братом часто играла в видео игры и по этому немного разбираюсь в них. Но Куло-семпай гораздо опытней меня в этих играх, ведь он задрот. — Я не задрот, а гикка — фыркнул голубоволосый не отрывая взгляда от экрана своей приставки. — Ага, а ещё ты — начала она, убрав руку с его плеча и начав по очереди разгибать пальцы перечисляя — Хикка-Гикка-Ленька-Сонька-Няшик-Котик-Вампир.       Когда она закончила, то оба парня с недоумением посмотрели на неё, даже Куро, который не горел желанием отрываться от игры, устремил свой взгляд на гостью. — Эм, чё? — сказали они хором, от чего им стало не по себе ещё больше.       И та тут же начала смеяться, ведь при виде выражений лиц парней, было просто невозможно сдержать смех. — Эх, вы. Словно братья — сквозь смех промолвила юная пианистка и мило улыбнулась.

***

      Благодаря многократным просьбам, которые длились больше получаса, девушка смогла остаться у Широты с ночевкой. И пока девушка рылась в своей сумке с заранее взятыми вещами, заботливый шатен застелал диван постельным бельём ведь ей нужно было где-то спать. А другой житель квартиры в это время, ходил туда-сюда в наушниках и что-то смотрел на телефоне своего хозяина, который он судя по всему взял без спроса, и его владелец даже не подозревал об этом. — Всё. Прости, Лихти-тян, за то что тебе придётся спать на диване, я бы уложил тебя в комнату моего дяди, но там спит Куро… Прости пожалуйста — виновато сказал тот. — Ой, та ничего страшного, Махиру. Не переживай ты так — молвила девушка и улыбнулась. — Парочка. Говорите тише, мешаете — буркнул вампир, проходя мимо них. — Куро как всегда.. — вздохнул Ив Лени провожая того взглядом. — Ам, Махиру… Кажется твой телефон своровали — подметила Лихти так же смотря на того парня.       Получив это известие юноша побежал за голубоволосым. И выглядело это примерно так: младший брат пытается забрать свою вещь у старшего, который взял её без спроса.       Наблюдая за этим, младшей Тодороки это напоминало картины из детства, когда она точно так же играла со своим братом. То как они баловались, резвились, ссорились, но почти сразу мерились, натягивали ей на лицо приятную улыбку. Но все люди со временем меняются. И Лихти прекрасно это понимала, ведь её брат старше и более успешный чем она, следовательно отсюда у него куча работы и нет времени на родную сестру. К тому же он ещё приобрёл зверушку-вампира, и не смотря на кучи дел, даже ему уделяет внимание, словно позабыв то, что ладит с ним не очень хорошо. У Широты похожая ситуация — он занят учёбой из-за школы, ещё домашними делами, по скольку живёт один и вынужден справляться сам, и тоже не смотря на всё общается со своим сервампом, хоть и не часто.       От осознания этого её улыбка стала меньше, а вскоре и вовсе исчезла. «Точно. Мне нужен лучший друг» — твёрдо решила про себя девушка, сжимая кулачки, и снова легонько улыбнулась.

***

      Ближе к завершению дня все начали готовиться ко сну. Махиру и Лихти по очереди приняли ванную, а ленивый сервамп позже всех вышел из ванной комнаты, только в час ночи и по сути никого не разбудил, ведь на удивление, спал лишь один человек — его хозяин.       Приняв кошачий облик, парень тихонько потопал в свою комнату и проходил через зал, где как и он, не спала девушка в довольно летней пижаме и халате. Он не ожидал, что кроме него ещё кто-то в это время не спит. И по этому решил подойти к сидящему на подоконнике силуэту. — Мяу.       Услышав это, девушка повернула голову к котёнку и улыбнулась: — А, это ты Куло-Семпай.       Она поджала ноги чуть сильней и взяла на руки чёрного котика, который по её просьбе «подзывающего пальчика» прыгнул к ней. И он тоже стал смотреть в окно, приблизительно туда же куда и она. — Ты почему до сих пор не спишь? — всё-таки решил спросить зверёк. — Просто задумалась о кое-чём… — довольно грустным голосом ответила та, и начала гладить сервампа в своих руках. — И о чём? — О своём брате... у него совсем нет на меня времени… Даже с ёжиком он общается больше чем со мной… Только в мой день рождения поговорит и всё… — грустно продолжила она. — Ясно. . — Но зато сейчас я дружу с Махиру и ребятами, и с тобой тоже… Так что спасибо что ты мой друг, Куло-Семпай — и она приулыбнулась посмотрев на него, почёсывая за ушком.       Именно когда, как и любому коту, чесали за ушком или под мордочкой, он начинал мурчать, что не стало исключением для Пепельного Сна. Тихое тихое мурчание могла слышать только девушка, ведь в зале кроме них никого не было, и от такой милоты она без стеснений чмокнула чёрного котёнка в носик, на что тот не обратил внимание, из-за подачи к своим же инстинктам.       В конце концов девушка кое-как выговорилась парню когда он принял человечиский облик, и от этого ей аж стало хорошо на душе. А в качестве утешения и избежания каких-либо неловкостей она предложила хикке поиграть в видео игру, на что тот охотно согласился.       По своей же привычке Тодороки принесла им перекус — мини-круасаны для себя, чипсы для Куро, и колу для обоих. И пока парень включал тихо телевизор и подключал им джойстики она расставляли вкусняшки на столе. Но в какой-то момент её взгляд приковался к голубым волосам парня и ей стало интересно: «А у него волосы такие же мягкие как шерсть, или нет?»       Буквально через пару минут он закончил и сел на пол перед диваном, в свою любимую позу лотоса, дав при этом девушке второй джойстик. — Слушай, Семпай — нервно начала она. — М? — А можно... я... потрогаю твои волосы? — всё же спросила Лихти перебирая пальцы рук.       Такой вопрос немного удивил сервампа, но через мгновение он пофигичиски потянул плечами, и ели заметно кивнул головой в знак согласия.       Даже такой ответ сильно обрадовал девушку и она быстренько села на диван, и с удовольствием начала перебирать пальцами пряди голубых волос парня. «Ух ты. У Куро действительно очень приятные на ощупь волосы, не такие жёсткие как шерсть. Хотя и она мягкая, но волосы мягче — размышляла она и немного наклонилась к его макушке — И пахнут они довольно приятно.»       Осознав что она творит спустя пару секунд, та быстро выпрямилась. Щёки украсил лёгкий румянец от смущения и чувства неловкости. Но сервамп не заметил этого, по скольку включал им игру, что стало огромным облегчением для Лихти. Успокоив саму себя девушка взяла две резиночки из своей сумки и принялась делать парню хвостики. - Что ты делаешь? - безэмоционально спросил вампир. - Делаю из тебя красавца - ответила та и хихикнула, доделав второй хвостик ему - Всё, красопета №1.       Вампир вздохнул и молча принял свой новый "облик", после чего запустил им игру. А Лихти тем временем села рядом с ним на подушку, и переставила еду к ним на пол. И перед самым началом игры они оба съели по одной штучке чего-то, после чего начали играть.       Благодоря затягивающей mmorpg, в которую можно играть аж до посинения, они проиграли так всю ночь и даже немного утро, так что никому не было скучно.       Но плата за такие ночные развлечения, приходит днём, когда, ты просидел около семи часов на одном месте возле телевизора и с джойстиком в руках, и твоё тело физически просит взять "паузу" на перерыв и восстановление твоих "ХР" ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.