ID работы: 7938468

Ангельская кара

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый цветок Пепельного Сна

Настройки текста

***

      И так, каждый день, или же вечер, девушка могла весело проводить своё свободное время у Широты, даже если он был не совсем готов принимать гостей. Таким образом на плечи Махиру свалилось ещё одно чудо, за которым был нужен почти такой же уход, как и за его ленивым сервампом. Ведь как не странно, эти двое очень хорошо спелись, что приносило ещё больших хлопот. Теперь в зале, в его комнате и соседней, то есть комнате вампира, каждые пол часа беспорядок, просто «мифическим» образом возобновлялся, благодоря, слава богу, ещё не большим усилиям нового дуэта. Единственное, что утешало парня, так это то, что Лихти иногда подганяла безответственного Куро, чтобы он убирал за собой, по крайней мере его часть бардака, что он и делал, хоть и не с особым восторгом.       Но вскоре, ночёвки юной Тодороки становились реже. Причиной этому стало недовольство её старшего брата, который всё же беспокоился о ней и знал, какая она любительница приключений. По этому, он лично, с Жадностью на поводу, забирал её после школы, в которой учился Широта. Да, как не странно, Лихт решил свалить свою «неприятность», как он её называл, на шатена, полагая что он может пойти и в роли няньки, у которой и так на шее висит хикка-задрот. Вот кому, кому, а довольно грозному пианисту, который был старше его на два года, Махиру отказать не сумел, и как уже известно, в его «ясельной группе» появилось пополнение, которое перевели в параллельный класс, что было довольно удобно для обоих.       На больших переменах, а именно на обеденных, девушка с удовольствием приходила в класс Ива старшего сервампа и делилась своим бэнто, который готовила на пару человек.       Чаще всего сосиски в виде осминожек и кусочки амурайсу, доставались чёрному котёнку, который охотно их ел. Так же из-за привлекательной внешности Лихти, она стала довольно популярной среди парней, что снова таки не раз аукалось Махиру: подкаты, какие-то не те мысли, небольшие домогательства и т.д. Но вот что больше всего бесило его, так это то, что их шипперили. И что больше всего добило бедного парня, так это то, что его «питомец» иногда поддерживал мнение его одноклассников, за что и получал дома. Одним словом, теперь жизнь Широты стала ещё сложнее…

***

       После школьной части дня, шатен по договору с Лихтом, проводит его младшую сестру к автобусной остановке, ведь ему всё равно по пути и не составляет никакого труда, где они покорно ожидают чёрный автомобиль. Буквально через пару минут к ним подъезжает чёрный порш каен, за рулём которого сидит Кранц, а рядом с ним и старший Тодороки, который и забирает свою родственницу, после чего и уезжает. Махиру тоже не заставляет себя долго ждать и направляется к себе домой.       Сегодняшний день для него стал слишком утомительным, да и ещё Куро был не в настроении. Он стал как-то странно себя вести, что насторожило хозяина кота, ведь не может настроение так резко поменяется за столь маленький промежуток времени, особенно если это касается его сервампа, ведь так? Избавив свои лёгкие от большого количества набранного воздуха, Широта решил поговорить с голубоволосым парнем вечером, так сказать, подождёт, пока тот остынет.

***

      Как обычно, номер в отеле был чист и уютно обустроен вещами его жильца. Почти во всех комнатах светил тускловатый свет люстр, который можно было регулировать. Нежные звуки пианинной музыки приятно играли в комнате парня, доносясь из динамика колонок. Умиротворяющий и сладкий привкус красного вина, идеально вписывался в обстановку. Казалось бы, всё просто превосходно для расслабления, после тяжелого рабочего дня, если бы не капризы девушки, которая продолжала кричать и матылять ногами по постели брата. — Я хочу в гости к Махиру! Я хочу в гости к Махиру! Я хочу в гости к Махиру! Я хочу в гости к Махиру! Я хочу в гости к Махиру! — ныла Лихти уже который час. — Та сколько можно?! Тебе не надоело кричать?! — недовольно фыркнул старший, — Ты мне вообще-то мешаешь работать! — А мне всё равно! Я хочу к Махиру в гости! — заперечила та, продолжая свой протест. — Да какие нахрен гости в восемь часов вечера?! С ума сошла?! Ты же безнадёжный ребёнок! — Да какой ребёнок?! Я младше тебя, всего лишь на год! — возразила девушка. — Это ничего не меняет! Я волнуюсь за тебя, дурочка ты блин! Сейчас уже скоро будет темнеть и ты можешь легко потеряться! — продолжил упрекать Лихт свою младшую сестру.  — Бака ты брат! — надулась она и на эмоциях выбежала из комнаты, хлопнув дверью.        Пианист вздохнул и сделал пару глотков алкоголя, после чего вернулся к своим бумагам. А младшая тем временем, ели сдерживала слёзы, ведь она уже давно подросла, и ей было обидно, что собственный брат не воспринимает её в серьёз. — Мда, когда два Ангела ссорятся, то так шумно — послышался уставший голос сзади девушки и та обернулась.        Вампир, одетый в тёмные брюки, небольшие полосатые гольфы, коричневые кеды, белую рубашку, жёлтую жилетку, которую украшали тёмный шарф и березовый галстук, стоял оперевшись об дверной косяк зала, со скрешёнными руками на груди, спокойно смотрел на неё. — Ч..что? — всхлипнув молвила она, вытирая маленькие слезинки. Парень лишь томно вздохнул и улыбнулся: — Иди, я прикрою тебя, но если он меня снова очитает, то нам обоим достанется, а пока он пьян, иди, только аккуратно. — Спасибо тебе, ёжик — с улыбкой сказала Лихти, немного приободрившись и тихонько выбежала из номера. — Что за странная девица — хихикнул Хайд и пошёл в комнату своего хозяина, — Ангелочееек~

***

      Лихти поднялась на седьмой этаж и подбежав к нужной квартире, принялась открывать её запасным ключом, которым её столь щедро наградил Широта. Пару оборотов и дверь была открыта. Девушка зашла в квартиру, лёгким движением сняла свои туфли и полетела в зал, предварительно закрыв за собой дверь. В зале она увидела проходящего вампира и хотела заключить его в объятия, но её остановил грозный взгляд: — Эй, Куло-сем..пай…       От его взгляда по её коже прошлись мурашки. Она никогда раньше не видела сервампа таким. Он был каким-то злым, чем-то недовольным и словно… грустным. — А, Лихти-тян… Привет. Не обращай внимания на него, он с самого утра такой — сказал Махиру подходя к ней и наблюдая, как Куро ложится на подушку к ним спиной, принимая облик котёнка. — Вы с ним поссорились? — немного поникшими голосом спросила Лихти. — Да нет вроде, он даже разговаривать не хочет и вообще какой-то странный. вот смотри. Эй, Куро! — крикнул шатен, — Рамён подорожал в два раза! — Ага... — пофигичиски ответил кот. — Ого… И в правду на себя не похож — удивилась девушка, — А может его подменили инопланетяни? — Я уже начинаю верить в подобные истрии… — улыбнулся парень из-за лёгкой насмешки гостьи над его вампиром. — Ты наверное голодна, пошли на кухню, я как раз ужин готовил. — Да, спасибо, а то спорить с братом, утомительно — согласилась девушка и прошла за Махиру на кухню, проводя Куро взглядом — и в правду, странный — уже шопотом сказала она. — Какие вы все шумные — недовольно фыркнул котёнок закрывая глаза — я и сам не знаю что со мной.

***

       "Пару дней назад. Школа. Перемена. После фестиваля, на переменах большая часть учеников гуляют на улице, по этому коридоры за частую пустуют. По этому Лихти взяв зверька на руки, пошла на лестницу, в более затемненную её часть. Она встала у стенки, облокачиваясь об неё и посмотрела в окно, через которое можно было видеть учащихся на улице и чем они занимались. Котёнок же в это время уже сидел на ступеньке и принял прежний облик. — Почему мы здесь? — лениво поинтересовался парень смотря на пианистку. — Просто захотелось увидеть тебя в твоём человеческом облике — мило ответила та и посмотрела на него. — А смысл? Ты ведь и так каждый день после школы к нам ходишь — подчеркнул вампир и подперел голову рукой, которую поставил на колено. — Просто, теперь хочется видеться с тобой так, чаще… Я довольно сильно привыкла к тебе. И знаешь, ты мне напомнил брата в детстве. Мы так же, играли в игры, проводили время вместе., а сейчас — девушка поникла и чёлка закрыла её глаза, - он даже внимание на меня не обращает… Я для него пустой звук. А ты... ты напомнил мне, какого это было — она подняла голову и немного улыбнулась. — М, ясно.        Лихти подошла к нему, присела на колени и обняла парня, утыкаясь носом в его грудь, чтобы он не увидел её слёз. — Спасибо…- девушка перешла на шопот, сильнее прижимаясь к нему, — что ты у меня есть... Куло-семпай.        В этот момент в груди у парня что-то ёкнуло, и вовсе не от удивления, что его обняли, он уже привык к этому, тёплое, приятное и неизвестное ему чувство, что он никогда не испытывал ранее… Что-то неизвестное, что заставило почувствовать его живым. — Ага…незачто… Лих…ти.        «Так....тепло»        Именно с этого момента, всё и началось"

***

       Махиру и Лихти по ужинали, даже принялись за домашние задания, по скольку делать им было нечего, а спать никто ещё не хотел. За это время, как заметил юноша, Куро ни разу не притронулся к своему ужину и вообще почти не менял своей позиции в зале. — Лихти-тян, я скоро вернусь, а ты продолжай решать — сказал он и вышел из своей комнаты, направляясь в зал, ведь сам собирался поговорить с вампиром, как только освободиться.        Как только он вышел из своей комнаты, то заметил тёмную фигуру в зале, судя по очертаниям пренадлежащую сервампу. Но как только Широта хотел окликнуть его, тот быстрым шагом направился в ванную и закрыл перед ним дверь. — Куро, эй, Куро. С тобой всё нормально? — обеспокоено спрашивал Ив, стуча в дверь.       Но в ответ ему лишь послышался звук льющийся воды, из-за чего Махиру подумал, что тот всего лишь моется и решил подождать. И пока он думал, что с хиккой, то прошло примерно минут 7 — 10, прежде чем послышался щелчёк замка ванной комнаты. Широта уже хотел встать перед дверью чтобы не дать ускользнуть Пеплу, но тут же услышал сильный кашель, что сильно встревожило его и он не думая влетел в ванную.        В этот момент перед ним предстала необычная картина. Куро одет по домашнему, чёрная футболка и белые штаны, но он стоял над раковиной и беспрерывно кашлял, прикрывая рот рукой, на лице читалась нестерпимая боль. Между его пальцев стекала кровь, которая порочла белую раковину красными , но что больше всего шокировало, так это то, что среди крови мелькали лепестки какого-то цветка, полностью окрашены его кровью. — К…Куро… — парню было трудно выговаривать слова из-за шока и небольшого отвращения, но он не мог отвести взгляд от своего сервампа, как бы не старался.        По щеке Лени скатилась слеза, он убрал руку от рта, с лёгким ужасом посмотрел на свою окровавленную конечность и очень тихо произнёс: — Как же… больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.