ID работы: 7938489

Волчица

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередной экологической катастрофы в мире людей начали процветать все возможные виды магии. Только так люди могли обеспечить себе спокойную жизнь. И сейчас среди простых людей спокойно уживаются семьи, владеющие магией. В каждом городе была как минимум одна такая семья, защищающая жителей от опасности. С самого рождения магией владели только женщины. При рождении у девушек на предплечье проявлялся силуэт животного-покровителя. Было очень важно что-бы покровитель жил рядом с ведьмой, так как он давал ей силу для магии.       Мужчины владели магией только, когда женились на ведьме. Очень редко они с рождения имели магическую жилу. И как-бы быстро не двигался прогресс, магию от животного могли получить только ведьмы.       Город Литтани был под защитой ведьм семьи Грейнджер уже не первое столетие. И никто даже не подозревал, что в 3205 году всё очень сильно измениться. Род Грейнджер навсегда исчезнет из магического мира. Город на долгое время останется без защитной силы ведьмы. Две сильные защитницы города умрут одна за другой, не прожив и половины жизни. Но одна из них обучит мужчину, который положит начало новому магическому роду.       Но, давайте, я расскажу Вам все с самого начала.

***

      Студент 3 курса юридической академии Драко Малфой, парень из обычной семьи, пропустил почти весь учебный год по болезни. И, скорее всего, если бы его мама была ведьмой он бы вылечился магией, но ему не повезло — его мама не владела магическими знаниями. За полтора месяца до сессии, поправив своё здоровье, Драко вернулся к учёбе.       Молодой человек не понимал ничего сказанного преподавателем. И заучивая теорию, он не раз благодарил судьбу за то, что до болезни он был одним из отличников, и информации было куда оседать. Но, все же, как бы парень не пытался заучить термины, понять он их не мог. А с практическим применение знаний всё было ещё хуже. Было сложно весь поток информации разложить по полочкам, и Драко решил просить помощи у человека, с которым два прошлых года делил первое место в учёбе.       Этим человеком была Гермиона Грейнджер. Её семью знали все, так как мать и отец защищали Литтани. А сейчас город под защитой девушки.       Гермиона — это милая девушка с внешностью настоящего юриста: строгий, официальный стиль одежды, всегда рассудительна и спокойна, но до ужаса замкнутая и неразговорчивая натура. В академии не имеет друзей. С первого курса обучения девушка не подпускала к себе никого, общаясь со всеми только по делу.       Люди редко видели, что бы она использовала магию в своих целях, только помощь отцу, только защита города.

***

      По окончанию всех пар Драко подошел к Гермионе, что-бы озвучить свою просьбу. — Гермиона, мне нужна твоя помощь! — Я так понимаю, что помощь будет связана с твоими пропусками? — спросила она, и, увидев утвердительный кивок, продолжила, — хорошо, я помогу тебе. Только, у меня есть одно условие, ты не зовешь меня полным именем. Лучше называй меня Миона. — Хорошо. Когда тебе будет удобно заниматься со мной? — спросил парень. — Я могу каждый день. Всё равно я собиралась начать подготовку к экзаменам. — Отлично, тогда в семь, тебе будет удобно?       Они быстро договорились о занятиях. Данная ситуация была выгодна и Драко, и Мионе. Первый — получал шанс поднять знания на прежний уровень. Вторая — повторить, выученный материал, и лучше подготовиться к сдачи экзаменов.       И уже через 30 минут их ожидает очередное занятие. За ту неделю, что они занимаются Драко не узнал о девушке ничего. Гермиона говорила только по теме, и всеми способами игнорировала вопросы личного характера. Но это занятие с самого начала пошло не так, как всегда. Девушка почему-то сильно переживала и прислушивалась к каждому звуку.       Драко думал, что она волнуется из-за отца, который до сих пор не пришел с работы. Вскоре дверь открылась и в комнату зашел отец девушки. — Малыш, я привёз Волчицу, можешь посмотреть на неё. — сказал он, подходя к дочке. — Спасибо, папуля! — радостно прокричала, и бросилась на отца с объятиями.       После прихода отца девушка просто расцвела и повеселела. Драко в первый раз видел, как девушка смеётся, шутит, и разговаривает на отвлечённые темы. Но парня мучал вопрос: «Почему Волчица?», ведь все в городе знают, что животное-покровитель этой семьи не волк, а сокол. Тем более Илларион, сидел сейчас на краю открытого окна, и наблюдал за молодыми людьми.       В конце занятия парень не выдержал и спросил: — Миона, извини мне моё любопытство. Ваш покровитель это Илларион, и все об этом знают. Тогда какую Волчицу привез твой отец? — Хорошо, я покажу тебе. Только пообещай мне то, что ты увидишь тут не узнает никто в городе. — сказала девушка. — А может я туда не пойду? Мне страшно! — с наигранным испугом, проговорил Драко. — Не бойся! Моя Волчица тебя не съест! — сказала, и открыла дверь в гараж, пропуская парня вперед.       Драко был очень удивлён, когда вместо величественного волка, он увидел не менее величественный мотоцикл. Черный, как сама ночь. Это был именно тот мотоцикл, на которых так любят устраивать гонки. Парень подошёл к нему, хорошо рассмотрев начал задавать вопросы. — Он твой? — ответом ему послужил кивок. — А почему Волчица, он ведь черный? — Если честно, я не знаю, — усмехнувшись ответила девушка, — скорее всего, потому что когда мне его купили, я очень любила волков. Ещё мне тогда казалось, что это именно Волчица. Да, и Волк не так красочно звучит. — И как давно её тебе купили? — продолжил парень, наконец сумевший отвести взгляд от объекта разговора, и посмотреть в глаза Гермионе. — Десять лет назад. — Так, стоп! Ты хочешь сказать, что ты ездишь на мотоцикле с 13 лет? — спросил он удивлённо. — С десяти, а на Волчице — с пятнадцати. — Стоп! Если тебе Волчицу купили в пятнадцать, то сейчас тебе 25? — удивлённо проговорил парень. — Да, мне 25. Я поступила в академию не сразу после школы, а спустя три года. Не в восемнадцать, как все, а в двадцать один. — А почему так поздно? — Это не важно! — отмахнулась она, заметно погрустнев при этом.       Поняв, что разговор закончен, парень попрощался и направился домой. Он думал от том, что за один день узнал о девушке больше, чем за три года учёбы вместе. В голове было много вопросов, и очень хотелось узнать ответы на них.       Погода была очень приятная, и дарила хорошее настроение. Драко взял наушники, не хотелось двигаться дальше в тишине или слушать назойливый рой мыслей-вопросов. Но, услышав за спиной рёв мотора, обернулся и увидел приближающуюся Гермиону на Волчице. — Драко, я хочу опробовать Волчицу после ремонта. Составишь мне компанию? — спросила она. — Знаешь, а я не против! — Тогда садись.       Девушка завела мотор и, плавно набирая скорость, сдвинулась с места. Во время поездки парень удивился, когда услышал голос Мионы, будто в наушниках. — Ты не против музыки? — сказала девушка, но поняв замешательство парня добавила — Ой, извини. Ты же не знаешь. На мотоцикле установлено силовое поле, которое позволяет слышать друг друга без препятствий. — То есть, если мне что-то нужно сказать я просто озвучиваю, и все? — Да. Так, что насчет музыки? — Было бы здорово.        Молодые люди ещё долго колесили по ночному городу. Когда пришло время прощаться Миона довезла Драко домой, и отправилась спать.

***

      После вчерашнего вечера, проведенного на сумасшедшей скорости, Драко думал только о том, что ему очень хочется ещё хоть раз повторить. Очень уж ему понравилось то чувство скорости, которое не возможно ощутить сидя в салоне автомобиля. Тот драйв, дарующий свободу телу и мысли.        В уже привычное время парень постучал в знакомую дверь. Гермиона открыла ему, пригласила войти, не переставая при этом разговор по телефону: — Да, отремонтировали… Не ездит — летает… Я знаю, может приеду. Мне не с кем ехать… Ну, ладно-ладно, что-то придумаю. Пока! — она отключила телефон, и обратилась уже к Драко: — Привет. Проходи, чего застыл на пороге? — Привет. Что-то случилось? — Да, но это не страшно. Сегодня гонка на мотоциклах и меня на неё зовут, но я не могу в ней участвовать. — Почему? — Во-первых: гонка парная, и мне не с кем ехать. Во-вторых: эта гонка «Спина-к-спине», не каждый согласится. — Что значит «Спина-к-спине»? — Все просто, второй человек садиться спиной к водителю, пристёгивает себя ремнем, и всю гонку находится в таком положении. Даже кода нужно поставить мотоцикл на задние колесо. — Оу… даже так, — парень задумался, но потом сказал, — знаешь, я хочу участвовать с тобой. Не смотря на то, что придётся ехать в таком положении. Можно? — Я смотрю, ты не из пугливых. Мало кто так просто согласится на такую гонку. Боятся. — пожала она плечами. — Ты будешь смеяться. Я тоже чуть-чуть побаиваюсь. При этом мне настолько интересно, что я забываю о страхе! — весело заключил парень. — Смеяться я не буду, потому что в первый раз именно так на мотоцикл и села. — Я не в первый раз буду ездить на мотоцикле, а вот участвовать в гонке — в первый. — Ладно, убедил! А теперь давай начнем занятие, иначе будешь ехать на мотоцикле с книгой в руках.

***

      Время прошло очень быстро, и наши герои даже не заметили этого. Закончив с темой, девушка начала объяснять парню, что его ждёт. — Хочу что бы ты знал, всю сегодняшнюю гонку ты будешь пристегнут к Волчице при помощи магии. — Почему ты говоришь, что пристёгнут буду я, а ты? — Нет, я не буду пристегивать себя магией — это не удобно, потому что сковывает движения. — пояснила она, — Ах, да. Ехать мы будем без шлемов, они запрещены. — Вот это мне не понятно: магия — можно, шлем — нельзя! Почему? — Интересный вопрос. Но, не я устанавливала правила, и почему именно так я не знаю. От ветра глаза можно защитить очками. Что бы была возможность общаться, на мотоцикле установлю силовое поле. Ты уже знаешь, как оно работает. — Да. Хочу что-то спросить — спрашиваю. — Да. И ещё, тебе нужно одеться. Мы будем долго ездить, и, не смотря на то, что на улице май месяц и тепло, ты можешь сильно замерзнуть. — Тогда заедем ко мне домой и я возьму куртку. — Нет времени. Я тебе дам куртку.       Девушка повела парня в свою комнату. Открыла шкаф, достав одну из многих курток, протянула её Драко: — Держи, это куртка должна тебе подойти. — А зачем тебе столько кожаных курток, тем более все они мужские? — В них удобно ездить. Женские делают приталенными и очень узкими. Я сейчас переоденусь и поедим.

***

      До пункта назначения молодые люди добрались быстро. Все были очень рады возвращению Гермионы и Волчицы. Девушка представила всем Драко. Было видно, что данная атмосфера импонирует ей.       Через некоторое время на старт выехало около двадцати мотоциклов. По команде сопутствующие сели спиной к водителю, и пристегнули себя ремнём к нему. Как только Драко затянул ремень, Миона произнесла заклинание, тем самым закрепляя парня и устанавливая силовое поле.       Через секунду дали команду старта. Дистанция была довольно длинной, и, как сказала Миона, за всю гонку на заднее колесо нужно будет поставить мотоцикл два раза. Перед тем сделать это в первый раз, она сказала: — Через 50 метров буду ставить на колесо. — Ого, но почему так быстро.       Девушка не ответила, вместо этого она усмехнулась и начала обратный отсчет: — Три, два, один!       Драко даже не успел испугаться. Просто, в одну секунду он получил внезапный прилив адреналина, и, от этого, радостно закричал. Тем самым рассмешил девушку. Опустив Волчицу в обычное положение, Миона заключила:  — А ты, действительно, не из пугливых! — А то! —довольно прокричал в ответ, — а когда в следующий раз на колесо ставить будешь? — Что понравилось? — усмехнулась она, но ответила. — Перед самой линией финиша — это моя фишка!       Когда до финиша оставалось ничтожно мало, небо озарило синим цветом сигнальной ракеты. Увидев это, Миона вслух выругалась и остановила мотоцикл. — Быстро слезай и садись на мотоцикл нормально! — приказала она. — Миона, почему мы остановились, до финиша ещё далеко же? — удивился Драко, но выполнил приказ. — Сигнальная ракета синего цвета случилась. — сквозь зубы прошипела девушка. — Она означает, что место сбора нашла полиция, и уже находиться там. По этому нужно быстро уезжать. На, — она стянула шарф со своей шеи, и протянула его парню, — закрой номер. Уже слышны сирены!       Только парень намотал шарф на номер, показались машина полиции. Девушка выжала всю возможную скорость, но оторваться от преследователей не удавалось. — Драко, я тебя прошу держись крепче, — проговорила она, было слышно злость и волнение в её голосе, — скоро будет один поворот, мы в него впишемся, а машина нет. Таким образом, мы сможем оторваться. Но это очень крутой поворот, так что не упади с мотоцикла. Пожалуйста! — Ты же наложила заклинание, и я не должен упасть, ведь так? — с надеждой на утвердительный ответ сказал парень, сильнее обхватывая девушку за талию. — Встав с Волчицы, ты разрушил заклинание, а новое я не успею создать. Держись! — крикнула Миона, и резко ушла в право. Это позволило ей скрыться в дворах. — Миона, я одного понять не могу. Как можно учиться в юридической академии, а вечером гонять на мотоцикле от полиции. — Гоняю я давно. А в академию пошла что бы знать законы, которые нарушаю. Сейчас мы много чего нарушаем. Например: мы участвовали в нелегальных гонках, тем самым нарушили спокойствие людей города. Потом, мы превысили скоростной режим. И скрываемся от представителей закона. Весело правда? — Очень, но мне нравиться!

***

      Уже заезжая в гараж дома девушки, молодые люди услышали быстро приближающуюся сирену. Через гараж они зашли в дом. Миона, быстро поднимаясь в свою комнату, прокричала: — Пап, спасай! На гонках нас видела полиция. Отвлеки их, пожалуйста. Ты же знаешь мне нельзя опять попасться. — И что мне им сказать? —спокойно сказал мужчина. — Придумай что-нибудь. Например, что твоя дочка весь вечер сидит в комнате со своим парнем. — прокричала она, забегая в свою комнату, затягивая Драко за собой. — Твою ж… — прокричала, увидев себя в зеркале, — они, кажется, применили магическую пыль что бы не потерять нас. Встань перед зеркалом.       Драко выполнил её просьбу, но подойдя к зеркалу ничего не увидел, о чем и сообщил девушке. — Эту пыль можно увидеть только при помощи глазных линз, ты их не носишь по этому и не видишь. Так нужно срочно переодеться! Я сейчас! — сказала она, и выбежала из комнаты.       Через секунду вернулась с одеждой. — На, переоденься. Это папино, но я думаю он не будет против, а с кожи я пыль сейчас сниму. — сказала она. После прошептала заклинание, подошла к своему шкафу, взяла вещи и вышла из комнаты.

***

      В это время отец Мионы зашел в гараж снял с номера Волчицы шарф дочки и с помощью магии очистил мотоцикл от пыли и сделал его невидимым. Когда услышал звонок пошел открывать дверь.       На пороге стояли полицейские, один из них молодой лейтенант и капитан — мужчина постарше. — Добрый вечер, мистер Грейнджер. Извините за беспокойство. Мы видели, как в ваш гараж заезжает мотоцикл, который был замечен на нелегальных гонках. Нам кажется, что Гермиона опять взялась за старое, и опять гоняет. — Этого не может быть, так-как моя дочь весь сегодняшний вечер находится у себя в комнате со своим молодым человеком. — Но, все же. Она уже привлекалась по такой статье, и то транспортное средство до сих пор числится за вами. — Вы правы. Можете пройти и убедиться, моя дочь в комнате.       Мужчина пропустил служителей закона в дом, и повёл их в комнату дочери. Поднимаясь по лестнице его посетила мысль: «Только бы они успели переодеться! Иначе, они попали!». Но открыв дверь вздохнул с облегчением, они не только успели переодеться, но и не плохо играют пару влюблённых.

***

      Когда Миона услышала звонок, то подошла к двери и прислушалась. Через некоторое время, услышав шаги на лестнице, девушка решила по настоящему притвориться парой. По этому она подошла к Драко и поцеловала его. Как раз в этот момент дверь в комнату открылась, и отец зашёл в комнату со словами: — Молодые люди, обратите, пожалуйста, своё внимание на нас. — промолвил он, с еле заметной насмешкой. — Пап, что-то случилось? — спросила Миона и сделала вид, что смущается. — Нет, доченька, просто офицеры думают, что ты опять гоняешь. И не хотят верить в то, что весь вечер ты была в своей комнате с Драко. Офицеры, я думаю здесь и так все ясно? — Да, еще раз извините за беспокойство. — сказал капитан, и вместе с лейтенантом пошел к выходу.       Дождавшись, когда все уйдут девушка виновато сказала: — Извини, за это. — Ни чего страшного! — быстро ответил Драко. — Вопрос можно? — Да, конечно! — Ты сказала, что тебе нельзя опять попасться полиции. Что значит «опять»? — Семь лет назад. Я вечером пыталась скрыться от полиции, меня видели на гонке. Тогда я сбила ребенка, но не на смерть. Меня поймали, но на первый раз, мы отделались штрафом, на лечение этого ребенка. — И, теперь, если ты попадешься ещё раз, могут посадить? — Именно! — с улыбкой согласилась она. — Миона, — в комнату зашел мистер Грейнджер, — ты же обещала быть осторожнее. — Извини, папуль! — проговорила она, обнимая папу. — Ладно, все в порядке. — сказал он обнимая дочку. — Пойдемте, Драко, я отвезу Вас домой!

***

— Драко, ау! — щелкнув пальцами перед глазами парня, проговорила Миона. Он уже минут пять не обращал внимания на девушку. — Драко, ты где? Отзовись! — Ой, извини! Я задумался. — И о чем же ты, интересно, задумался? Завтра первый экзамен, а он вместо того чтобы учить — задумался. — прокричала она.       Было видно — она очень переживает из-за экзаменов. — Я подумал, почему ты не хочешь чтобы в академии знали о твоем увлечении? — Тебя это сейчас волнует? — парень кивнул. — Просто, не хочу никому говорить. — Почему? — Потому, что так надо. — А давай, завтра на экзамен ты приедешь на Волчице. — Нет! — Если ты боишься, я завтра за тобой зайду и мы вместе поедем. — Я не боюсь. Но и на Волчице в академию я не поеду. И не пытайся меня переубедить. — Тогда давай так: если я сдам все экзамены на «отлично», то ты приедешь на вне сессионную практику на Волчице. А если хоть один экзамен, я сдам на 4, то спор отменяется и все остаётся на своих местах. Как ты на это смотришь? — Не отстанешь, да? — отчаянно сказала. — Ладно, я согласна. — она сделала паузу, потом улыбнулась и сказала, — А теперь быстро учить, лентяй!

***

      В юридической академии с самого утра идут экзамены. Третий курс сдаёт последний экзамен в этом учебном году.       Половина группы уже сдала экзамен и радуется началу летних каникул. Не смотря на то, что ещё неделю им придется ходить на вне сессионную практику.       Миона относится к тем везунчикам, которые все сдали, и ожидали окончания экзамена. Им были интересны результаты второй половины группы. Девушка же ждала окончания экзамена по двум причинам: первая — она переживала за Драко, вторая — ей было интересно, каким образом она будет добираться в понедельник до академии.       Прошло два часа и из аудитории начали выходить студенты второй группы. Если все выходили спокойно, то Драко просто вылетел. Быстро оглядевшись вокруг, он уверенным шагом направился к Мионе. — Ты настоящая волшебница! Я когда пришел после болезни, даже не думал, что сдам экзамены хотя бы на три. А тут — все пятерки! Ты просто… Просто… — у него закончились все слова, остались только эмоции. И парень решил направить эти эмоции в поцелуй. И если первый поцелуй забыли быстро. Этот же останется в памяти навсегда. Он был полон страсти и любви друг к другу. Выражал все чувства, что прятались в душе. Когда молодые люди сумели оторваться друг от друга они больше не были друзьями. Самое главное им было абсолютно все равно, что за ними наблюдают. — И как давно вы вместе? — задала вопрос одна из девушек стоящих рядом. — Давно! — выдохнул Драко. — Очень давно!       На этом сюрпризы для группы не закончились, ведь в понедельник новая пара академии приехала на великолепно красивом мотоцикле. Вместо формы студента юридической академии, рваные джинсы, кожаные куртки и шнурованные берцы. Очень сильно удивило всех тот факт, что за рулём сидела девушка, а не парень. В общем, весь день для молодых людей прошел замечательно.

***

       Каждый день лета молодые люди проводили вместе и на скорости. В один день Миона позвонили друзья и предложили поехать на рок фестиваль в соседний город. Обговорив предложение молодые люди отправились на фестиваль. Там наслаждались хорошей музыкой и возможностью без страха устраивать гонки.       Один из дней фестиваля Драко все-таки уговорил Миону позволить ему сесть за руль Волчицы. — Где газ, где тормоз запомнил? — спросила она. — Да! — Медленно отпускаешь сцепление и выжимаешь газ. Только медленно! И главное — не убей нас! — Миона, я не маленький. И у меня есть опыт вождения мотоцикла. — Ага, мотоцикла. Знаешь, мотоцикл и мопед деда очень разные вещи. — Не смешно! Давай садись и поехали.       В начале всё было хорошо. Драко, как оказалось, действительно отлично водил. Но, когда начал тормозить мотоцикл повело и он влетел в кусты. В тот день Миона чуть не убила Драко. Долго злилась, но через две недели объяснила, как правильно тормозить чтобы мотоцикл не вело в сторону. И, все-таки, пустила его за руль. По приезду домой пришлось обновлять покраску Волчицы.

***

      Стук в дверь отвлек девушку от прочтения книги, и она поспешила открыть. — Привет, моя ведьмочка. — сказал Драко, поцеловав девушку. — Привет, проходи.       Парень прошел в дом, и по привычке направился в гостиную. Уже подойдя ближе к дивану, он внезапно споткнулся и начал терять равновесие. Вскоре, не удержавшись, всё-таки упал. Внезапно свет в комнате мигнул, а Илларион, до этого спящий, взлетел и сел на плечо парня. — Этого не может быть! — удивлённо вскрикнула Миона. — Что странного в том, что я упал? — поднимаясь сказал парень. — То, что ты упал это обычное дело для человека. Но то, что последовало за этим — не очень обычно, особенно для мужчины. — Не понял. — При стрессовой ситуации или в ситуации неожиданности моргнул свет — это первый признак пробуждения магии. — Ты чего, малыш, это просто совпадение. — Нет. Илларион — почувствовал магию, по-этому сел тебе на плечо.       Парень шокировано уставился на птицу, сидящую на плече. — Этого же не может быть, я — парень. — Может, но очень редко. Бывает, что мужчина рождается с магической жилой. С одной стороны — это хорошо для мужчины, ведь магия упрощает жизнь. Но… — Но… — Обычно, когда мужчина рождается с магией, значит миру нужен ещё один магический род. — Миона, что это значит?! — Это значит, что с сегодняшнего дня я буду учить тебя магии.       С этого момента девушка каждый день уделяла по два часа, что бы обучать Драко магическим знаниям. Они начали изучение с простейших заклинаний, но со временем парню удалось усвоить большее.

***

      Когда до начала учебы оставалась неделя, довольный Драко позволил Мионе и попросил подъехать к его дому, не объяснив ничего. И уже через 15 минут после звонка взволнованная девушка выполнила его просьбу. Она не успела снять шлем, как оказалась в объятиях своего парня. — Идем, я тебе хочу кое-что показать! — сказал он. — Драко, когда ты в прошлый раз так ко мне подбежал, мы начали встречаться! — с улыбкой произнесла девушка.       Парень взял её за руку и повел на задний двор дома. — Смотри! — Проговорил он, указывая на монстр-байк. — Я решил тоже купить себе мотоцикл, а этот мне понравился больше всего. — Что я тебе могу сказать. Он крутой! — сказала Миона, осмотрев мотоцикл. — Слушай. Давай будем участвовать в гонке сегодня на нем. И я хочу что бы за вела ты, у тебя опыта больше. — Я не против. Ты дал ему имя? — Да, но не хочу пока говорить. — Ладно. Но в гонке мы будем участвовать вместе. Я на твоем поеду, а ты поедешь на Волчице. — Я? На Волчице? — удивился Драко, но увидев утвердительный кивок добавил, — Ну ладно, я согласен. Поехали.

***

      Уже через час оба мотоцикла, подъехали к условленному месту. Перед началом к молодым людям подъехал парень и обратился к Мионе: — Миона, привет. Как я давно тебя не видел? — О, Гарри, привет. Действительно давно. — сказала девушка, обнимая его. — Познакомься, это Драко — мой парень. Драко, это Гарри — мой давний друг, почти брат.       Парни обменялись рукопожатиями. Вскоре все направились к линии старта. Ещё не зная чем эта гонка закончится. По команде все двинулись с места — гонка началась. Миона почти сразу же вырвалась вперед. Драко, не имея опыта, оказался в середине колоны гонщиков. Но не переставал гордиться Мионой, ведь она единственная девушка в гонке.       Драко проехал половину пути и увидел, что гонщики, едущие впереди, останавливаться. Вскоре он увидел машину скорой помощи, остановился, слез с мотоцикла и направился к толпе. — Что произошло? — поинтересовался он у Гарри, стоящего в толпе. — Авария. Кто-то разбился. Говорят, что не справился с управлением.       Услышав это парень поспешив к докторам, но его остановили: — Молодой человек, Вам сюда нельзя! — проговорил представитель закона. — Мне нужно знать кто там. — спокойно проговорил Драко. — Девушка. Личность ещё не установили. — Девушка?! — крикнул он, пытаясь прорваться. — Пустите меня немедленно! Я знаю её!       После этих слов Драко пропустили. Он смог пробраться в середину, но то что он увидел повергло его в ужас. — Миона! — прокричал он, падая на колени перед телом девушки.       Через некоторое время, когда врачи сумели успокоить парня, к нему подошел полицейский и спросил его: — Молодой человек, мне сказали, что Вы знаете погибшую. По нашим данным, это Гермиона Грейнджер. Это так? — Да. Это действительно Гермиона Грейнджер. Моя Миона… — проговорил парень, не переставая смотреть в одну точку.       Увидев состояние парня его оставили и больше не мучали его вопросами. Драко не хотел верить в произошедшее. Он не понимал, что происходит вокруг, только краем уха слышал фразу: — Лейтенант, позвоните мистеру Грейнджеру. И сообщите, что его дочь разбилась на мотоцикле.

***

      После окончания похорон Гермионы к Драко подошел мистер Грейнджер, с сидящим на плече Илларионом. — Драко, можно тебя попросить? — спросил мужчина, но не дождавшись ответа продолжил, — Перестань убиваться из-за смерти Мионы. В этом нет твоей вины! — Виноват только я! — обречённо проговорил парень. — Я думаю, тебе нужно узнать кое-что о ней. Скажи, что ты знаешь о случае, когда её арестовали? — Только то, что она сбила мальчика. И после этого ваша семья оплачивала его лечение. — Я так и думал. Она не рассказала тебе самого важного. Мы действительно оплачивали лечение ребёнка, но через год он все равно умер. Так как после аварии у него был очень ослаблен иммунитет, и он умер от осложненной формы ангины. И тогда его мать, могущественная ведьма соседнего города, прокляла Миону. По моей вине она не знала все проклятие, знала только часть про её мать. Ведьма ей сказала только то, что мама Мионы умерла из-за смерти мальчика. Миона долго винила себя в смерти матери, поэтому она не поступила в академию сразу после школы. А ещё, так как ведьму звали Гермионой, моя дочь возненавидела своё полное имя. — мужчина замолчал, и отвел взгляд в сторону. — Но, если смерть матери — это только часть проклятия, что же было во второй его части? — парню очень стала интересна эта часть жизни своей уже бывшей девушки. — Это я узнал не сразу. Когда моя дочь прибежала ко мне со слезами на глазах, и крича что-то о проклятии, я первым делом решил найти эту ведьму. Я пытался уговорить её снять проклятие. Но, она сказала, что заклятие не обратимо. Также сообщила, что смерть жены будет не единственной смертью для меня. Она сказала: «Твоя дочь умрет, когда изменит своему принципу». После она мне пояснила, что речь идет о железном принципе — о Волчице. Но мне не понятны другие её слова: «Она умрет при помощи немца», насколько я знаю твой мотоцикл был не немецкой фирмы. — Да, он не немец. Но я назвал его Tier? С немецкого переводиться, как … — Зверь… — продолжил фразу мистер Грейнджер. — Да. Я же говорил, что я виноват в её смерти. — Нет, ты не виноват. Ты же не знал. В смерти Мионы виноват я, так как должен был сразу сказать дочери о второй части проклятия.       Мужчина закончил говорить и воцарилась тишина. Поняв, что разговор окончен, Драко собрался уходить, как вдруг его окликнули. — Драко, подожди. Я думаю Миона хотела бы что бы Волчица осталась у тебя. — сказал он и вложил в руку парня ключи от Волчицы. — Ещё дочь говорила мне, что ты рождённый маг, основатель нового рода. Держи, — сняв с плеча сокола мужчина пересадил его на плечо Драко.— он поможет тебе.

***

      После того разговора прошло много времени прежде чем Драко смог позабыть Миону, и обзавестись семьёй. В браке родилась девочка Эмма. Пока малышка росла, Драко оберегал город. Эмма оказалась невероятно сильной ведьмой, ведь у неё было два животных-покровителя: старый сокол Илларион, и волчонок Макс. Город Литтани наконец-то был под полноценной защитой.

***

      Вы, мой дорогой читатель, скорее всего, не поверите в эту историю. А мне это и не нужно. Но, хочу чтобы Вы знали — эта история чистая правда. Она произошла со мной более 50 лет назад.       Моё имя — Драко Малфой, и это одна из историй моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.