ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Лекса проснулась рано, ибо знала, что сегодня ей нужно в школу. В надежде, что ее отпустят туда. Хотя, она бы не прочь остаться. Ну а что? Вчера она поняла, что ни чем не лучше женщины. В достижении оргазма — все средства хороши. Думать она об этом особо не стала, ибо не хотела принимать в себе то, насколько она сама развратна. Быстро приняла душ, оделась и спустилась вниз. Было тихо, поэтому она заглянула в кабинет.       Женщина спала за столом, на своих руках. — Кларк... — прошептала брюнетка, толкая ту несильно в плечо. Почему-то она чувствовала сейчас вину, что отвлекла женщину вчера от работы и той пришлось провозиться всю ночь.       Гриффин распахнула свои сонные глаза, пытаясь сразу сконцентрироваться. — А, Лекса. Иди завтракай, мисс Бруно уже приготовила его. — А ты? — А я пойду собираться на работу, тебе ведь тоже нужно сейчас в школу? — Да. — ответила Вудс, с печалью в голосе. — Ну вот. Иди, а то опоздаешь. — женщина начала собирать документы со стола. — И да, Лекс, все эти дни не приезжай. Я скину смс... Возможно ближе к выходным или на следующей неделе, как ты будешь нужна.       Зеленоглазая опять накатило мерзкое ощущение, что она шлюха по вызову. Развернувшись, она молча покинула кабинет. Даже можно сказать в обиде. Но как только встретила Майю, обида куда-то исчезла. Она вспомнила ее слова, что не стоит обижаться на «пирожечек», если та скажет что-то не то. Хотя может быть она себя так успокаивала? И не хотела похоронить в себе те моменты заботы от женщины.       Сегодня в школе было очень скучно. Брюнетка поймала себя на мысли, что лучше сейчас бы была на какой-нибудь конфереции и разглядывала блондинку. Хоть так, но рядом. К вечеру она поняла, что безумно скучает. Всего каких-то два дня, но Лекса привыкла, что ее укладывают в кровать, после очередной «фантастической вспышки» в голове. Еще она поняла, что ей нравится хрипловатый голос Кларк. Как Дьяволица желала ей «доброго утра, спокойной ночи» и наконец, как командовала ей.       Брюнетка понимала, что не владела собой в данный момент, когда ее рука уже «промышляла» между собственных ножек. Да, она была возбуждена, но это не увенчалось успехом, довести себя до точки предела у нее не получилось. Ей нужна была эта женщина. Жалобно заскулив, Лекса направилась в ванную комнату. Смыв с себя все возбуждение, решила больше не думать, а отвлечься просмотром телевизора.       Шелкая каналы, она нахмурилась заметив там блондинку. Широко улыбающуюся блондинку. Она была, как телезвезда. Прибавив звук, решила послушать о чем вещает СМИ. Сегодня утром, в Стокгольм, прилетела Кларк Гриффин, знаменитая тем, что помогает всем во всем мире. Сегодня она заключала новую сделку с одной малоизвестной кампанией, Ингранрона. Как нам стало известно, сделка прошла успешно и Ингранрона присоединился к великой «империи» Скайкру, а также сменилось название их кампании на Ингранронакру. Но не переключайтесь, скоро мы узнаем детали и сообщим вам. Мисс Гриффин еще задержится в Стокгольме на несколько дней для торжества. Которое состоится, по нашим данным, в среду. Один из наших сотрудников будет присутствовать и освятит для вас это мероприятие. Возможно ему удастся лично познакомить вас с этой великой женщиной. А сейчас реклама...       Вудс тяжело вздохнула. Нет, конечно, она была рада за Кларк, но ее начал напрягать ее ассистент – Беллами Блейк. Тот вечно ошивался рядом с ней, даже когда они выходили из частного самолета.       Пока девушка ждала конец рекламы, – заснула. Ночью она просыпалась, из-за некомфортности дивана, но идти спать в их общую кровать с Тайлером, не хотелось. Может она скучала и по нему?       Вторник, опять школа. Когда она раньше просила нормальную жизнь, без всякой беготни, сдачи экстерном экзаменов и раннего поступления в университет... Она не думала, что та ее будет так бесить. Большое квадратное здание, наполненное скукой и отчаянием, вот так думала сейчас о школе брюнетка.       Сегодня она заехала к родителям, в надежде, что у отца найдется какая-нибудь работа для нее. Но нет, тот был загружен, практически, как Кларк.       Девушка вернулась домой к вечеру, сходив в душ, она села перед телевизором. Хотела досмотреть, что пропустила вчера. На следующий день ведь всегда было повторение, если передача выходила слишком поздно. И она была права, голубоглазая вновь засветилась перед ней. — Ты такая красивая... — шепотом произнесла Лекса с улыбкой, боясь, как будто ее услышат.       С каждым днем, она скучала все больше. От этого было круглосуточно подавленное состояние. Нет, она не скучала по сексу с Кларк, а скучала по запретной близости, по заботе, которая просачивалась очень редко, сквозь слова, действия. Вудс чувствовала, что в этом уединенном особняке она была, как за каменной стеной, и никто не смог бы побеспокить их.       Рано почувствовала это? Да, нет. Она была умной и, в какой-то степени, проницательной. Для той, кто три года уже знала несколько иностранных языков это было уже поздно. Они встретились, когда брюнетка из гадкого утенка превратилась в распустившийся цветок.       В среду, брюнетка неслась домой, что бы не пропустить ничего, а точнее торжество, «созданное» Кларк Гриффин. Интересно было как женщина ведет себя в неформальной обстановке. Бывает же такое, что камера запечатляет такие неловкие моменты.        Вследствии задержки в школе по общественным делам, зеленоглазая неслась домой, как угорелая. Опоздала всего на пару минут. Но лучше бы она вообще пропустила все... Увиденое на экране, сразу развеяло всю ее «влюбленность». Кларк целовала своего ассистента, крупным планом и, скорее всего, французским поцелуем с языком. Она сразу представила их воркующих в постели. Женщина только с ней не целовалась и не могла остаться на ночь?       Слезы обиды, гнева и отвращения к себе, хлынули из глаз. Она начала разносить дом своего парня, в прямом смысле этого слова, разрушая его. Скидывая на пол и разбивая все, что попадалось под руки: вазы, фоторамки, статуэтки. — Нет, нет, нет! — у нее была истерика. В этот момент, в квартиру влетел Кемерон, не понимая, что происходит схватил крепко девушку. — Лекс... Лекс, успокойся! Это я! — кричал он, пытаясь перекричать свою девушку. Тот не понимал, что такого могло случиться, ведь он никогда не видел слез Вудс.       Девушка долго не успокаивалась, пока парень не прижал ее к себе. А позже отнес на кровать, там он обнял Лексу, со спины, давая возможность ей самой успокоиться и все рассказать.       Зеленоглазая еще долго всхлипывала, но уже негромко, а просто вздрагивала телом. Тогда парень не выдержал сам и заговорил: — Лекса, что произошло? — спросил он, но ответом было молчание. Он не понимал и ему просто необходимы были ответы. — Лекса, отвечай. Почему до моего отъезда ты динамила меня, а когда я приехал, то увидел твою истерику. За три года нашего общения ты ни разу не плакала, а тут такое. Что могло случиться? Почему ты довела себя до такого состояния? Дай мне понять, прошу, крошка...– просил парень, и Лекса сдалась, выплескивая все свои эмоции, а с ними и правду. — Меня трахает папин спонсор. — до парня плохо доходило, он считался компьютерным гением, но никак гением в любовных треугольниках и изменах. — Что? Какой спонсор? — Меня трахает Кларк Гриффин! — повторила девушка, вновь пуская слезы. Кемерон привстал, поворачивая девушку к себе лицом и обхватывая его руками. — Ты мне изменяешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.