ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Ты мне изменяешь? С девушкой? — спросил Тайлер и, мягко говоря, он был в бешенстве. Он по-своему боготворил эту школьницу.       Знакомы они были давно. И поначалу были друзьями, и то тот ей не изменял. Она ему нравилась и он долго ждал, пока та подрастет, долго за ней ухаживал. Правда и получил, что хотел позже, лишая ее девственности, но он ее любил. Он никогда не сомневался в своем долгом ожидании. — Нет-нет! — Кемерон все же решил выслушать свою девушку. — Она меня заставила, принудила. Она сказала, что если не будет по ее, то компания моего отца разорится в считанные минуты. А ты сам знаешь, как она для него важна. У меня не было выбора, но я к ней не притрагивалась... Это слабое оправдание, но все же. — Она сказала не трахаться ни с кем, поэтому я от тебя... Парень вздохнул. — Я понял. Трахаться? Это ты от нее набралась такой пошлости?–укоризненно произнес Тайлер. Лекса молчала, боялась, что тот не поверит. Но он поверил и потянулся за поцелуем, брюнетка тоже потянулась, ей было стыдно. — Я разберусь с этим. — прошептал он так, как настоящий мужчина, который должен решать проблемы своей девушки. — Нет, пожайлуста... — Вудс опять заслезилась – не делай ничего. Она богатая, большая шишка, мы никто по сравнению с ней... Муравьи, она раздавит нас... Пожайлуста. Тот перепугался за свою любовь и кивнул. — Хорошо. — Пообещай, Тайлер, прошу... — Я обещаю, Лекса, – ответил парень, прижимая к себе школьницу. Так они и уснули.       На следующий день и во все последующие брюнетка ту вновь возненавидела, еще пуще прежнего. С Кемероном, они больше не обсуждали это. Он понимал, как той было больно, хоть ему в сто крат больнее. Его девушку трахает какая-то озабоченная лесбиянка...       Было воскресение. В обеденное время, Вудс сидела в кафе с подругами, так как ее парень работал. — Лекса, что с тобой? — поинтересовалась одна из подруг. — Ты последнее время какая-то не такая... Летаешь где-то в облаках, а мы, вообще-то, планируем важное событие. Ты, что с Тайлером поцапалась?       Брюнетка хотела разразиться истерическим смехом. Хах, важное событие, чей-то день рождения. У нее были проблемы важнее. Но она сдержалась. — Нет, с ним все отлично. Просто отец не дает житья своей кампанией. — пришлось соврать. — Понятно. — ответила Анья. — Смотри, его кампанией не проеби день рождения лучшей подруги. Ты хоть помнишь, когда оно?       Тут ее телефон в руках завибрировал, и она почему-то уже знала кто это. Принимаясь читать сообщение, при этом отвечая на вопрос девушки. — Да-да, в следующую субботу. Как я могу этого не помнить? Неизвестный номер: Адрес знаешь. Сегодня, в 7 p.m. — Да вот так. Ты уже столько мероприятий наших совместных пропустила. Луна, тебе не простит, если ты и ее ДР пропустишь. — Анья поняла, что ее перестали слушать. — Кто тебе вообще там пишет? — Неважно. Я буду. А сейчас мне пора. — у брюнетки так колотило сердце, что она даже не попрощалась со всеми.       Она заехала домой, что бы только забрать платье и не встретиться вечером с Тайлером. Лучше она ему позвонит... Возможно, тогда ей не будет так стыдно... Будет, но все же так проще. Брюнетка поехала к родителям, решив собраться там.       Готова она была к шести и спустилась вниз, там ее остановил отец, раньше времени явившись с работы. — О, дочка! — восхищаясь произнес тот,– ты шикарная! По какому случаю такой наряд? Лекса вздохнула и продолжила врать. — Мы с Кларк подружились и она меня водит на мероприятия своей кампании. Обучает. — проговорила та, с фальшивой улыбкой. — Я так рад, что она взяла тебя под свое крыло. Вы обе молодые и она научит тебя лучше чем я. — светился счатьем мужчина, хоть и пришел уставший с работы. — Я же говорил, она милая,– подмигнул он и приобнял дочь. — Да-да, пап, мне пора. — Может тебя подвести? Где будет проходить мероприятие? — на крыльях счастья Джейк даже забыл, как невыносимо устал. — Нет, пап, не стоит. Меня уже ждет такси. — Хорошо. — согласился тот. — Удачи тебе доченька и слушайся во всем мисс Гриффин. Не перечь. Лекса кивнула и покинула дом своих предков.       В суете, она совсем забыла позвонить своему парню и тот уже сам звонил, пока она добиралась до особняка Гриффин. — Привет. — Привет, крошка. Я думал, когда вернусь, ты будешь ждать меня дома. Ты где? — Я сегодня не приду ночевать... — прискорбно и шепча ответила девушка. — Ты будешь у нее?! — мертвым голосом произнес тот. — Да... — еще тише ответила она. Но поняла, что тот услышал. В трубке послышался грохот, чего-то разбивающегося. — Прости... — Все хорошо, крошка... Я справлюсь. До завтра? — Да... Спокойной... — но договорить она не успела, так как услышала гудки. Мрачно взглянув в окошко, она продолжила свой путь.       — Привет, Цветочек. Приходи, ты во время. Я как раз... — Кларк не успела договорить, как ее прервали. Кто-то научился перечить? — Давай, без этих приторных лжекомплементов. Сразу к делу. Ты хотела меня трахнуть? Так трахай!       Женщина нахмурилась, услышав такие слова. Ее нежная лилия с такими словами, превратилась в увядщий одуванчик. Она не понимала, что такого могло произойти, что за пять дней разлетелось вдребезги, то, что она аккуратно выстраивала между ними. Взаимопонимание, взаимоуважение, доверие. — Что случилось? — переспросила Гриффин пытаясь прочитать на лице, но видела только злобу. С чего такое, они же даже не виделись. — Ты меня позвала для чего? Для секса. Так, что не тяни. Я хочу домой.       Теперь настала очередь Кларк злиться. Она схватила девушку под руку и потянула в гостиную, швыряя ту на диван, как куклу. — Я же сказала, что если я тебя зову на выходных, то ты ночуешь здесь! — повысила голос Дьяволица. — Какой смысл? — холодно ответила Вудс. — Ты со мной не спишь в одной кровати, я могу провести это время дома, со своим парнем. Зря Лекса говорила такое (конечно, это было специально сделано), чем вогнала женщину в состояние гнева, срывая с той все маски. — Ты, что школьница решила меня пробить на ревность? — блондинка оказалась рядом, больно хватая девушку за подбородок. — Не будет этого! Ты для меня обычная игрушка, как и все были до тебя! Я тебя выброшу и даже глазом не моргну!       Вудс было сверх неприятно от этих слов, но что она могла? Она знала все с самого начала. Девушка держалась на высоте и не пускала пока слезы. Потому что внутри была ревность, пораждавшая ярость. Ее зеленые глаза светились гневом и она перекрывала все другие чувства. — Необычная. Раз ты не даешь притронуться к себе, как всем. Удовлетворяешь сама себя. Кажется игрушка тут кто-то другая, но не я–усмехнулась она, а у Кларк из ушей повалил дым, она закипела.       Отбросив подбородок, она отошла от девушки, грозно проговорив: — На колени! Все же школьницу ненадолго хватило и она растерялась, совершенно не понимая. Ее, что заставят сейчас просить прощение? Она послушно спустилась с дивана, представая перед той на коленях и смотря на лицо блондинки, ожидания следующих указаний. Кларк распахнула халат, под ним было черное нижнее белье. Отодвинула кружевную полоску трусиков, доказывая, что она обычная и ничем не отличается от всех, гневно прорычала: — Лижи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.