ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Неизвестный номер: Твой самолет в 5 p.m. Все дальнейшие инструкции у водителя. Он заберет тебя из дома в 2 p.m. Полетишь одна. Я тебя там встречу.       С одной стороны, Лекса очень обрадовалась, хоть и сообщение по-прежнему было сухим, а с другой стороны – она все же боялась, что будет, когда она прилетит? Кларк будет злиться на нее? Этими вопросами, девушка задавалась весь полет, поэтому нервничая, так и не смогла поспать за часов десять-одиннадцать полета. Можно было только представить, как она ужасно выглядела.       Как только самолет приземлился, с ее телефона посыпались уведомления о пропущенных звонках. Три от отца, двеннадцать от матери, один от парня. Сразу видно, кто беспокоится о тебе больше. Но набрала она папе. — Привет, пап. — устало проговорила девушка, пока проходила таможню. — О, Господи, Лекса! Ты где? Мы с мамой волнуемся. Почему ты была отключена? Я звонил даже Кемерону, он не знает где ты. Тоже переживает. Почему мне звонил твой классный руководитель и сказал, что ты ушла с уроков? А также так же он сказал, что ты как будто заболела... — да, отец тоже волновался, не хуже матери. — Пап, прости... Просто все так спонтанно получилось, что я не успела никого предупредить. Я в Таиланде. Из школы я ушла раньше, потому что нужно было собрать чемодан на неделю и успеть на самолет. — объясняла девушка, не понимая, что еще больше заставила переживать отца. — Что? Где? Лекса, что происходит? — Пап, все хорошо. Я с Кларк. — вот надо было начинать с этого, мужчина сразу успокоился. — Ааа, с мисс Гриффин. А ну все хорошо тогда. — Да, пап. Кларк заключит тут еще один контракт и взяла меня, чтобы я посмотрела, как это происходит. Мужчина улыбнулся. — Я всегда знал, что мисс Гриффин молодец! Я передам маме. Но ты все же позвони Тайлеру. — Да-да, не волнуйся. Сейчас же, этим и займусь. — До встречи, доченька. Может быть по прилету вы заедите к нам с мамой? Без Тайлера. — О, это было бы круто, пап. До встречи. Она отключилась и услышала голос со спины: — Чего замерла? Проходи! И да, я Октавия, мисс Вудс. — проговорила шатенка, огибая брюнетку, прошла мимо. — Просто, Лекса. — успела только это сказать девушка и пошла получать свой багаж. — Привет, Тай. Прости, что заставляю тебя волноваться... — грустно проговорила она. — Ты с ней?! — зло проговорил парень. — Да. — Тогда не извиняйся. Это ее я ненавижу и она во всем виновата. — ... — Лекса промолчала, так как выгораживать блондинку было не уместно. — Ты на долго с ней...? — На неделю. В другой стране. Она заключает контракт и хочет показать, как это делается. Я же должна занять место папы. Это будет полезным навыком. — пыталась объяснить, но ее тупо не поняли. — Что?! Она еще водит тебя на светские мероприятия?! Может еще на свидание пойдете?!! Мало ей тебя просто трахать, на экзотику потянуло??? — Нет, Тайлер. Это не так. Это обычная работа, стажировка... — Может и ваш секс обычная работа, стажировка? — вспыхнул парень. — Тайлер... — прошептала Лекса, тяжело вздыхая. Ну зачем она ему все рассказала... — Ладно, все равно уже... Просто знай, что я тебя люблю. — с этими словами тот отключился. А Вудс было жалко его, она его мучила в данное время...       Получив свой багаж, девушка прошла на выход из аэропорта. Там рядом с черным ламборджини стояла Кларк.       Блондинка улыбалась, пока не увидела серый оттенок лица с синяками под глазами. — Октавия, сядь за руль. — подкинула ключи босс, а шатенка их ловко словила. — Хорошо, Кларк.       Голубоглазая обняла свою девушку, а та нырнула в объятия. Ей так они были нужны, мир и покой в них заключен. — Что случилось, моя девочка? — прошептала той на ухо блондинка. Пока подруга-охранник, укладывала чемодан и свою спортивную сумку в авто. — Я думала, что ты меня оставила... Ты так долго не отвечала... — Глупышка. У меня много работы, ты же знаешь. — чмокнула Гриффин школьницу в висок. — Ладно, поехали. Тебе нужно выспаться.       Они сели назад и Кларк повалила школьницу на себя, чтобы та отдохнула.       От шатенки ей нечего было скрывать, она не раз видела любовников ее. И девушек тоже. Вот только была ли Вудс еще любовницей? Никого Гриффин не брала с собой в командировки.       В полусне, зеленоглазая зашептала, скорее всего думая, что она спит. — Кларк, почему мы не можем быть вместе? Та усмехнулась. — Мы вместе. Спи.       По приезду, начальница попросила Блейк позвать Линкольна, что бы он отнес Вудс в спальню. Сама раздела брюнетку до нижнего белья и накрыла простынкой.       Весь день та проспала, а блондинка по-тихому сидела в этой спальне, за столом и разбиралась как обычно в бумагах. Так как она проводила много времени дома и в командировках, ей приходилось подписывать документы, там где придется.       На следующее утро, она разбудила девушку. — Лекс, ты пойдешь со мной на сделку? — На какую еще сделку? — похоже Вудс не до конца еще проснулась. — С Дельфи. Позже эта кампания должна стать Дельфикру. Если мы все согласуем. — Ааа... — дошло до школьницы. — Да, конечно. Кларк, а почему я не помню, как оказалась здесь?       — Потому что ты уснула в машине и Линкольн, моя охрана, тебя отнес сюда. Брюнетка нахмурилась. — Почему я об Октавии не знала? — А нужно было? Ты бы отказалась. — Да, но потом ты мне не рассказала... — обиженно произнесла девушка. — Зато тебе Майя рассказала все. У нее язык без костей, вот и мелит все, что попало. — шутливо говорила та о своей няне. — Угу. Я сейчас схожу в душ. — Давай. Платье, я тебе приготовила уже. Жду на завтрак, на террасе. — А я найду? — Не найдешь, покричишь. Я услышу. — чмокнув в носик зеленоглазую, Гриффин покинула девушку.       Перед входом в зал заседаний, Гриффин остановила школьницу. — Лекс, это очень серьезный контракт. Вообще, каждый контракт серьезный. Поэтому прошу тебя не отвлекай меня. — А я могу отвлечь тебя? — Очень. Если считать, что секса у меня не было три дня... — Я поняла, Кларк. Я буду паинькой. — Вот этого я и боюсь...– улыбнулась женщина и они зашли в помещение. — Добрый день. Мистер Скотт. — женщина поздоровалась со всеми и отдельно рукопожатием с генеральным директором Дельфи. — Это мой ассистент Беллами Блейк и младший ассистент Лекса Вудс.       Знакомила блондинка и пару раз зеленоглазой прилетела в глаза вспышка от фотокамер. — Добрый, мисс Гриффин. Мистер Блейк. Мисс Вудс. — когда знакомство было закончено, все перешли к сути дела.       Брюнетка и в правду не мешала, договор был заключен, с некоторыми его поправками. — Кларк, ты рехнулась? — начал Белл, когда они вышли на парковку, совсем не обращая своего внимания на рядом идущую школьницу. — Ты совсем потеряла разум из-за дочки Вудсов. — А она-то тут причем? — При том, что только при ней, у тебя отказывает мозг. — Не наглей. Ничего у меня не отказывает. — Ну да, ну да. Ты согласилась на 40 процентов от прибыли, даже не на половину... — поражался тот. — Вообще-то, мистер Блейк... Среди всех имеющихся кампаний у мисс Гриффин, Дельфикру самая стабильная и самая прибыльная. Так, что можно было и на 30 процентов согласиться, только бы заключить контракт. — Что??? — возмутился парень, что его учит какая-то малолетка. — Слушай ребенка, Блейк. Она поняла все, в отличии от тебя. — да, в этот раз Лекса все внимательно слушала.       Шантен взбеленился. — Запомни мои слова, Кларк. Это недотрога еще тебя под монастырь подведёт! – выплюнул тот и покинул девушек. Кларк, вздохнула обнимая свою девочку. — Умница моя, утерла нос моему зазнавшемуся ассисиенту. — Кларк, куда едем? — спросила О. — Домой, на виллу. Сегодня проведем день дома. Посмотреть остров будет еще время. Да, моя девочка? — Да, Кларк. Если поцелуешь меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.