ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Да, Кларк. Если поцелуешь меня. — Лекса здесь не боялась ничего и никаких запретов. Она много вычитала про Тай, что эта свободная страна и никто даже не посмотрит в их сторону. Здесь это обыденность, девушки целуются с девушками и живут вместе, точнее однополые отношения. Может им остаться здесь? — Хитрюшка. — улыбнулась блондинка и поцеловала ту в носик, а затем соприкоснулась своим лбом с лбом брюнетки. — Может быть, но я не ребёнок. — обиженно проговорила Вудс, но от чужого лба не отдернулась. — Ну, моя маленькая девочка – днем, а ночью – моя взрослая девочка. Устроит? — усмехнулась женщина. — Угу. — согласилась зеленоглазая и сразу получила свой долгожданный и такой сладкий поцелуй.       Блейк в то время, сидела и ожидала их в машине. Торопиться ей было некуда, правда она слегка волновалась за своего босса, а точнее за эту связь, между ней и школьницей. Нет, ее не накрутил брат, просто сердце подруги было не спокойно. Ибо правда, Гриффин не возила с собой никого в командировки. Второй охранник, сидел в другой машине, также находясь всегда «на чеку».

***

— Кларк, я не хочу купаться ни в бассейне, ни в море... — капризничала Лекса. — Почему? — Кларк вышла из гардеробной, в одном купальнике и у брюнетки отвисла челюсть. Грудь практически выпрыгивала из чашек купальника, а плавки были с одной полоской, как трусики-стринги. — Потому что не умею плавать. И мы вообще никуда не пойдем. Блондинка нахмурилась, не допонимая пока школьницу. — Это еще почему? — Ты... Ты... Ты голая! — заикаясь говорила девушка. — А эти тряпочки, которые ты считаешь купальником, ничего не прикрывают совсем. Рассердилась под конец брюнетка, она не хотела, что бы кто-то видел голое тело женщины. И пусть они даже не встречаются, как нормальные люди. Это для нее не имело никакого значения.       Блондинку забавляла такая реакция школьницы. Она вела себя по-взрослому, проявляя взрослое чувство – ревность. Хотя Гриффин никогда не считала ту ребенком, с самого начала. Да, могла потешаться иногда, а так ей нравилось заботиться о ней. Зная ответы на все вопросы, блондинка здесь не понимала почему с зеленоглазой все по-другому. Может потому, что ей никто никогда не отказывал? Может, потому что все ее бывшие любовники были развратны, что не скажешь об этой скромной недотроге, по-началу? А может наивность, невинность по своему?       Одним словом, для голубоглазой эта тема была темным омутом, дебрями. Что если в них полезть – еще хуже погрязнешь. Поэтому Кларк совсем не думала об этом, оставляя все на течение времени. — Цветочек мой, мы пойдем сегодня к бассейну. Он находится на территории нашей виллы. Мы там будем вдвоем. Никто ни тебя, ни тем более меня там не увидит. — белокурая задумалась. — А на счет твоего не умения плавать... В бассейне – ты постоишь, там где есть дно, а на море – тебя не унесет волной, потому, что я буду рядом, ползать с тобой на берегу. Хорошо? — Да. — буркнула соглашаясь Вудс, взяв в руки полотенце, пошла на выход. — Если только ты на море оденешь закрытый купальник.       Блондинка улыбнулась, направляясь следом. — Кларк, а Блейк видел тебя в таком купальнике? — возле выхода спросила девушка останавливаясь. — Лекса-а, не наглей. Взяв под руку ту, потащила ее к бассейну.       Гриффин уже давно плавала, а вот Лекса стояла по щиколотку и никак не могла зайти. — Ну, давай уже! — Она холодная... — Да на улице градусов сорок, если не больше. Тебе, что не жарко? — Чуть-чуть. Блондинка вздохнула, поплыла к той и вышла, прижимая ее к себе. Зеленоглазая сразу почувствовала мокрое и холодное чужое тело. — Кла-а-арк! — заверещала она. — Я не хочу сейчас обниматься. — А я хочу. — томно прошептала блонди, в ее голове давно созрел «пахабный» план действий.       Прижимая к себе сильнее брюнетку, что бы та не вырвалась, Кларк специально начала падать спиной. Было море криков и воплей, но все же школьница окунулась с головой. — Кларк, ты противная! — кричала девушка, а женщина ее не выпускала из воды, чувствуя, как у той бегут мурашки от резкого перепада температуры тела. — Я тебя ненавижу! Отпусти меня! — Отпущу, но боюсь ты сама не уйдешь... — усмехнулась белокурая, одной рукой проскальзывая под плавки брюнетки. Вудс сразу задохнулась, предвкушая удовольствие, так как прохладные пальчики прикоснулись к ее теплой, жаждущей плоти. Блондинка вошла ненамного в девушку, собирая по стеночкам влагалища уже обоазовавшуюся смазку и хитро улыбнулась. — Ну, что моя девочка? Мне тебя отпустить? — прошептала Гриффин, целуя через каждое слово шею, на которой еще больше вздымались невидимые волосики. — Нет, Кларк. Пожалуйста, не останавливайся! — просила зеленоглазая и сразу была припечатана к стене бассена, а затем в нее резко «посыпались» толчки. Девушка стонала, а в последвии уже и кричала. И ей было все равно, что они на улице и из других комнат виллы, могли выйти охранники и ассистент. Точнее, ее мозг отключился и уже не думал ни о чем.

***

— Ну, как, тебе понравилось плавать в бассейне? — спрашивала Кларк, когда девушка отходила от оргазма, а ее голова все также была запрокинута назад. Во время секса, она тем самым давала женщине больше доступа к ее шее. — Дда, моя Дьяволица. Надеюсь, на море такого не случится... — Я подумаю. — усмехнулась Кларк. — Пойдем погреемся, а то совсем в ледышку превратишься и я тебя даже ночью не согрею. — Как раз сейчас, мне уже стало жарко. — Пошли. Девушки вышли из бассейна и легли на шезлонги. Гриффин прикрыла глаза, чуть ли не засыпая. Когда солнышко начало припекать. Но уснуть ей не удалось, она почувствовала, как ее веревку от купальника на спине, развязывают. — Что ты делаешь, Цветочек? — удивленно спросила женщина, не двигаясь. — Хочу намазать тебе спину, а то ты сейчас вся сгоришь. С твоим-то цветом кожи... — девушка намекала на бледный, молочный оттенок тела. — Хорошо. Но потом намажешь и спереди. Я люблю загорать топлес.       Лекса уселась на пятую точку женщины и сразу от слов той, чуть не задохнулась. Начиная часто дышать. — Кларк, ты меня специально провоцируешь? — нахмурилась она, немного не понимая, ее плавки мокрые от воды? От недавнего оргазма? Или от вновь начинающегося возбуждения? — Нет, я говорю, как есть. — тихо хихикала та. — Надеюсь, топлес тебя на пляжах не видели... — продолжала ревновать та, размазывая массажными движениями защитный крем. — Надейся. — усмехнулась блондинка, за что сразу получила болезненый хлопок по своей голой ягодице. — Да, я шучу.       Кажется, кого-то тоже начали воспитывать теми же методами, какими научили.       С каждым днем, Лекса все больше привыкала к Гриффин, уже совсем не боясь ее, доверяя ей и даже уже вела себя, так как ведут себя люди в отношениях.       Голубоглазая перевернулась, когда Лекса чуть привстала с раздвинутыми ножками. — А я вижу, твои мокрые губки. — засмеялась Кларк, откидывая лифчик от купальника, куда-то на маленький столик, между шезлонгами.        Вудс было плевать. В данный момент, при свете дня, она впервые видела эту полную грудь, с розовыми сосочками, которые уже стояли. От холодной тряпки или ее массажа.       Выдавив себе крем на руки, зеленоглазая аккуратно начала промазывать каждую грудь, сначала левую, затем правую. Пощипывая соски пальчиками. — Кларк, а если кто-нибудь выйдет? Октавия или... — Окти с Линкольном в городе. Беллами подготавливает все к завтрашнему празднику. В честь заключения сделки. Мы совершенно одни. — А если вдруг... — Не беспокойся, мы за большими железными воротами и при въезде своя, тайская охрана. — Кларк успокоила девушку, которая промазала уже животик и нырнула в трусики белукурой. Сегодня ей все было позволено. — Нет, нет, нет, Лекса! Руки в креме. — намекнула блонди, что бы та сполоснула их, хотя бы в бассейне, но исход был другим. Зеленоглазая вытащила руки, спустилась ниже, раздвигая ножки Дьяволицы, отодвинула полоску плавок и своим язычком заводила по мокрой вульве. Кларк сразу изогнулась в спине, придвигаясь ближе, к ненасытному язычку, начав подмахивать бедрами, что бы достигнуть быстрее пика наслаждения. Ибо давно уже была заведена.

***

      Секса сегодня у девушек было много, пока они добрались до своей спальни. На столе в гостиной виллы, на лестнице (пока поднимались на второй этаж), в коридоре второго этажа, на полу (ковре), возле двери в их спальню... Они добрались до кровати, полностью обессиленные и сразу провалились в сон, обнимая голые тела друг друга.       На следующее утро, они проснулись к обеду. — Я сейчас приготовлю тебе завтрак, любимая. Не вставай с постели. Вудс встала и облачилась в длинную футболку. — Подожди, что ты сказала?! — в недоумении и даже испуганно переспросила Кларк. — Что приготовлю тебе завтрак. — зеленоглазая надела трусики. — Нет-нет. Не это... — Ах, да... Я тут подумала, что я тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.