ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
— Как ты могла, Кларк, пользоваться моими чувствами, как только я тебе призналась в любви?! Как ты смогла усомниться во мне, что я это делаю только ради кампании отца и места в его кресле?! Я сейчас же покину твой дом и не задержу тебя. Вещи можешь выкинуть или отдать еще одной благотворительной организации. Ведь так ты замаливаешь свои грехи. 

***

      Лекса должна была это сказать. Конечно, последние слова были не правдой. Они служили для того, что бы уколоть Дьяволицу. Получилось или нет, она не поняла. Ей было не до того, чтобы еще разбираться в чувствах женщины, ее поглотили свои чувства. Ее сердце сжималось от боли, обливаясь горькими слезами. Боль настолько сильна, что брюнетка отказывается ее принимать. Ноги, руки и все тело онемело. Она не могла сдвинуться с места. Ей казалось, что она смотрит какой-то фильм, драму с ее участием. Как жаль, что это фильм был ее жизнью.       Октавия открывает дверь автомобиля перед школьницей и та садится на заднее сиденье. Обнимает себя руками и стыдливо прячет мокрые глаза. Интересно, так ли уходили все ее любовники? Их отвозила Блейк домой или Линкольн?       Ответа она не узнает, да и не больно хочеться знать... Она ушла от своего Дьявола, кажется, жизнь кончена... Она знала, что так когда-нибудь будет, просто не знала, что это настолько больно...       Девушка пытается не разреветься, но всхлипывает, судорожно стирая слезы, которые катятся по щекам. — Я могу включить музыку?.. — сдержанно и негромко спросила охранница. — Да, пожалуйста. — бормочет Вудс и она благодарна, что та не лезет и не смотрит в ее сторону.       Салон автомобиля наполняется музыкой, но девушка не слышит ее и дает волю слезам.       Она не захотела ехать к Тайлеру, а прямиком поехала к родителям. Им, наверное проще, что-то объяснить, соврать, чем предстать в таком виде перед Кемероном. Что бы он понял, что начальница ей не безразлична... Но по счастливой случайности их нету дома и она вспоминает об смс от родителей. Два дня назад, они улетели в отпуск на Бора-Бора. Что я сделала? Зачем я ушла? Я бы могла попросить... Я никогда не хотела ее оставлять, как это делали ее родители... мама...       Не снимая обувь, Лекса падает на свою детскую кровать и в прямом смысле воет от раздирающей ее боли. Боль невыносима: физическая, душевная. Она везде, в крови, во внутренних органах... Свернувшись в позу эмбриона, Вудс пытается забыться сном.       Кое-как она переживает три дня без Кларк Гриффин. Экзамены и этим все сказано. У нее не хватает время даже на подготовку к ним. В первый же день, они встречаются с подругой, Аньей Нельсон. И Лекса уверяет ее, что не расскажет никому, плюс рассказывает свою печальную историю любви к девушке. Они становятся ближе друг к другу. Анья переживает за подругу, а та уверяет, что она и с этим справится. Хотя какой там... Кларк – ее первая любовь, она поняла, что не любит и никогда не любила Тайлера. Ей даже кажется, что блондинка «сорвала ее невинную плевочку», когда трахала ее огромным членом.       Когда она остается наедине, пустота в ее грудной клетке вновь напоминает болью о себе. Вакуум, который образовался в ней, теперь не заткнуть ничем и никем.       Она старается больше не думать о блондинке или опять будет рыдать, прямо тут на улице, пока идет до дома родителей. Без них, дома тоскливо.       Придя домой, брюнетка садится и пялится в стену. Вспоминая Кемерона. Как он там? Один?       Во вторник он звонил, сказал, что его родители попали в автокатастрофу, и он срочно вылетел к ним. Те в больнице. Она могла бы полететь к нему, поддержать, но у нее выпускные экзамены.       Из оцепенения, ее вырывает звук дверного замка. Она вздрагивает, но подходит и открывает дверь. — Доставка для мисс Вудс. Оставляя свою роспись на квитанции, Лекса заносит в дом коробку. Она большая. Внутри – очень много алых роз с длинным стеблем и открытка. Поздравляю с экзаменами. Надеюсь, они проходят хорошо. Кларк.       Открытка летит в мусорное ведро, а вот на шикарные цветы у школьницы не поднимается рука выкинуть их. Она ставит их в вазу.       Вот так проходят ее дни: пробуждение, школа, вечером – слезы и сон. Ну или попытка сна. Во снах ей является голубоглазая Дьяволица. Разве бывают у Дьявола небесные глаза? Скорее они присущи Богиням, но никак ни ей.       Сейчас бы Лексе хотелось апокалипсиса. Жить на выжженной войной земле или отбиваться от зомби. Все лучше, чем сидеть и мысленно поедать себя изнутри.       У Вудс пропал аппетит. Она не ела три дня. В среду еле одолела две ложки творога. Все эти дни она живет на кофе, а это не есть хорошо.       Сегодня, ее чуть не выгнали с экзамена. Телефон запищал в самый неподходящий момент. Смс была от Дьяволицы. Она все еще не знает, как ее записать в телефонной книжке. И стоит ли? Неизвестный номер: Дорогая Лекса! Прости, что отвлекаю тебя от экзаменов. Надеюсь, они сдаются легко и на отлично? Получила ли ты цветы? Я помню, что скоро твой выпускной. Я с удовольствием, как и обещала пойду с тобой на него, если захочешь. Дай мне знать. Кларк.       Слезы наворачиваются на глазах и вместо того, что бы радоваться полученному «отлично» на экзамене, девушка несется в туалет. Умывает прохладной водой лицо, чтобы приостановить поток слез. Она совсем забыла о выпускном, и о чем они договаривались с женщиной. Тайлер бы все равно работал, а сейчас вообще в другом городе.       Брюнетка, да и ее семья в целом не любит такси. В них слишком часто случаются разные, нехорошие происшествия. Поэтому она не знает, как подругому добраться до причала. Просить кого-то из друзей? Все идут парами. Смогу ли я снова встретится с ней? Выдержу ли? Хочу ли ее видеть? Конечно, хочу.       Брюнетка закрывает глаза, пытаясь восстановить свое дыхание, застигнутая врасплох. Я могу не пойти на него... Она мне причинила боль, но я скучаю без нее...       Четыре дня тянутся мучительно долго. Целую вечность... Когда-то, давно, она боялась проводить целую вечность в объятиях этой женщины. (Воспоминания о том, как назначались сроки).       Лекса засыпала в слезах. Жалела, что встретила ее. И желала прожить с ней всю жизнь. Сколько мне еще мучится? Я живу на пороге ада... Я люблю ее.       Те слова о не любви, сказанные ей начальнице были ложью. Даже если ее предали, она все равно не смогла бы разлюбить. Она разбита. Можно собирать пазл...       Школьница идет домой и отправляет смс о согласии. Потом идет незначительная переписка о времени и она скидывает адрес своего парня, что ее забрать оттуда. Ибо большая часть ее гардероба там.       Она снова увидет Кларк! Ее самочувствие чуточку улучшается и она позволяет себе думать о ней.       Скучала ли она по ней? Вероятно нет. А может она уже нашла себе новую игрушку? Мысли об этом причиняют боль и Лекса перестанет думать в этом направлении. Впервые засыпая, брюнетка не плачет.       Ей снится Кларк, то последнее утро. Но сегодня она видет начальницу с другой стороны. Ее лицо искаженное мукой, не смотря на то, что женщина говорит. Ей даются тяжело эти слова, она заливает их спиртным напитком. И это странно... Зачем было прогонять ее, если ей тоже было больно. Может она испугалась любви? Почему? Может причина кроется в детстве? Как она любила своих родителей и как те оставляли ее...       Пятница тянется и тянется. Даже сдача последнего экзамена, затянулась до обеда. После, они с Аньей идут в торговый центр и выбирают себе платье для выпускного. До которого осталось всего несколько дней. Лексе хотелось выглядеть неотразимо. Конечно, для ее собственной погибели... для ее личного яда... для ее Дьяволицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.