ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— Не уходи... — Не позволяй мне...

***

      Кларк закрылась в своем кабинете и сидела на полу, спиной облокачиваясь на диван. Она ушла. Она по-настоящему ушла. Самое лучшее, что было у меня в жизни. Что же я натворила?       Обхватывая голову руками, ибо она трещала настолько сильно, что казалось взорвется от одних только мыслей. Почему мне так плохо? Отчего так больно? Ведь эта школьница – игрушка, подстилка, шлюха... Как и все... НЕТ!!!       Кажется ее мозг уже взорвался. Боль была настолько сильной, что хуже, чем от потери родителей, хотя брюнетка не умерла.       Звякает телефон в кармане черного, брючного костюма, оповещая об уведомлении и новые мысли со скоростью света вновь заполняя светлую головку. Это она! Она меня любит! Задыхаясь, она вытаскивает телефон и читает сообщение. Оно от охраны. Линкольн: Мисс Вудс дома, у родителей.       Гласит смс. Блондинка расстроена, что оно не от ее цветочка, но быстро печатает ответ. Хотя делать ей это трудно, ибо голубые глаза застилают слезы и буквы размываются на мобильной клавиатуре и дисплее. Кларк: Как она?       Конечно, она ужасно беспокоилась. Причинила боль не только себе (она справится... наверное), но и невинной девочке. Ее маленькой девочке. Октавия: Расстроена. Мне продолжать быть рядом с ней? Да, эти двое были не разлей вода. Линкольн и Октавия. У них бы получилась хорошая семья. Кларк: Да.       Как бы Гриффин не хотелось просидеть так весь день, заливать спиртным свои раны — она не могла. На ней много ответственности перед миллиардами людей, они нуждаются в ней и в ее помощи. И как бы рано она не выросла, как бы ей не хотелось вернуться в свое беспечное восемнадцатилетие, что бы пережить боль, как подростки, – нельзя. Нужно было решить вопрос с Азгедой, снять Нию и поставить на ее место ее сына. А также нужно было принять душ и привести себя в чувства. Может вода, смоет ее отчаяние?..       Гриффин встает на ноги, пошатываясь и останавливая свой взгляд на кожанном диване. Она ее здесь трахала. Женщина закрывает глаза, вспоминая, как та лежит в полный рост, коричневые соски напряжены от желания, губы окрашены в бледно-алую жидкость, смешанные со смазкой возбуждения и ее брюнетистые волосы свисают до пола. Конечно, от представленной воочию такую картину, у нее начинает пульсировать клитор. Сука.       В груди становится еще больнее. Сердце сжимает загрудинная боль, как при стенокардии. Она ушла, Гриффин. Ты ее прогнала. Привыкай, смирись.       Голубоглазая долго время учила себя самоконтролю, поэтому заставляет взять себя в руки и отправиться в ванную комнату. Она не любит кипяток, но именно сейчас он ей нужен. Вода обжигает, что та еле терпит, но она хочет выжечь школьницу из своих мыслей, смыть ее запах с тела, вымыть ее из себя.       Лекса же могла не уходить, устроить истерику, показать слезы и все, блондинка бы не смогла ее выгнать. Но она ушла. — Скатерью дорога! — не выдержала хозяйка дома и начала задыхаться от своих слез. Ее прорвало. Неправда. Мне будет тебя не хватать.       Женщина попытала перевести все в наплевательское отношение к образовавшейся ситуации. Со временем успокаиваясь под обжигающим душем, завернулась в полотенце, представляя, как сложится ее жизнь дальше: каждый Божий день – темно и пусто, ведь ее больше нет рядом. Больше не будет остроумных высказываний, любопытства. Зеленые глаза не будут смотреть на ее с улыбкой или испугом, или с желанием. — Что же ты наделала, идиотка? — кривится она, смотря на себя в большое зеркало на гримасу боли, выраженной на лице. — Она не для тебя. Ей нужен мужчина, ей нужен кто-то лучше, чем ты. Ей нужна подростковая романтика. Она достойна лучшего, чем ты – конченая извращенка!       Гриффин отворачивается от сволочи в зеркале, вытирается и идет одеваться.       Пол вновь уходит у нее из под ног, хотя виски давно выветрился. В ее сердце огромная, зияющая дыра, которая не то что ноет, а приносит с собой адскую и физическую боль, по мимо эмоциональной. Быстро одеваясь, она едет на работу. Там ей будет проще справится с произошедшим, когда окажется вновь на своем «троне».       Ей удается на пару часов отвлечься, так как на работе творился хаос. Все из-за ее шаткого состояния. Когда тебе плохо, в первую очередь страдает твоя «империя».       Откинувшись на стуле, Кларк прикрыла глаза, увидев лицо дочки Вудсов перед собой. Как же она не похожа на всех кто бы до... Единственная, за кем она бегала, подтирая каждую скатившуюся слезинку.       Блондинка ожила, после их знакомства. Эти несколько недель оказались самыми восхитительными, непредсказуемыми, милыми за всю ее жизнь. Как будто ее черно-белый мир, приобрел все цвета радуги... И все же, школьница не та кто ей нужна? Ей без Дьяволицы лучше. Кому нужна бесчувственная сволочь?       Блондинка разблокировала свой телефон и начала листать присланные, совместные селфи брюнеткой. Как хорошо им было в Таиланде... Они как будто обе вернулись в детство и Кларк изредко дергала Лексу за косички... Лекса и косички... Нет. Хватит, никаких больше воспоминаний.       Снова дыра в полом мышечном органе дала о себе знать, обжигающей, схватывающей болью. Интересно, а от любовных переживания можно было умереть? Кажется, молодая женщина медленно умирала. Стойко терпя все ужасно-болезненные микроинфаркты. Я больше не могу тебя любить...       Пронеслась в голове фраза, выплюнная Вудс. Правда ли так может быть... Можно ли человека разлюбить в одночасье?.. Кларк стало страшно и она сразу же отбросила эту мысль.       Кларк вспомнила их первый поцелуй и непроизвольно улыбнулась. Тогда она решилась со школьницей на большее. Невероятно, но откуда за такое короткое время у нее накопилось так много счастливых воспоминаний?       Сново больно: боль терзает, мучает и медленно убивает, напоминая о потере.       Темнеет, замечает голубоглазая, когда смотрит в окно. За весь день она только сотворила милый коллаж из их фото, на компьютере. Думает о том, что нужно его показать Лексе, но сразу же мрачнее, слушая свой внутренний голос. Нет больше Лексы. Нахмурившись, женщина потянулась, – все тело затекло. Опомнившись, она понимает, что весь день ничего не ела и не пила. Состояние было мягко говоря ужасное.       Вспомнив о телефоне, она подрывается к сумке, что бы его найти. Вдруг она звонила? Нет. Пропущенные звонки от всех, кроме нее.       Неожиданно телефон оживляется, сердце тут же начинает бешенно стучать, замирает... Это Беллами. Увы и ах... — Привет. — Кларк даже не пытается скрыть свое состояние. — Кларк? — парень похоже не узнал свою подругу. — Что случилось? Тихо вздыхая, начальница смотрит на ночной город. Интересно, что сейчас делает Лекса...       Блондинка не хочет рассказывать никому, но у нее больше нет сил сдерживаться. Тем более он ее друг и будущий муж. — Она от меня ушла. Я ее выгнала. — выдавливается из себя голубоглазая, чувствуя, как вновь ее глаза увлажнились. — Мне приехать, Кларк? — Нет. — Может поужинаем сегодня? В твоем любимом ресторане... — Нет. — опять коротко ответила та. Ей хотелось, что бы все от нее отвалили. — Я устала и хочу побыть одна. — Все к лучшему, Принцесса. — Я знаю. Пока.       Она отключается и едет домой с мыслями, Забудь, Гриффин. Жизнь продолжается.

Понедельник.

      По приезду домой, блондинка выпила чашку зеленого чая и съела несколько листьев капусты. Есть не хотелось.       Ей не спится. Кажется, вся кровать пропитана ароматом Лексы. Гриффин прокручивает свои мыли у себя в голове. Если бы не сегодня, она ее прогнала, то они все равно пришли бы к этой ситуации. Утро ли, через неделю или месяц. Исход был бы один. Они не могут быть вместе. Чуть позже, женщина начала представлять... Как Лекса свернулась клубочком в своей детской постели (Линкольн сказал, что она у родителей) и плачет...       Третий час ночи, четвертый, пятый... Все также ей не спалось. Кровь... Много крови... Я вся в крови...       Хозяйка дома, быстро подскакивает на кровати, в ужасе подбегает к зеркалу и ничего не видит. Все хорошо, все нормально, не считая, что она вся мокрая от пота и сердце колотится в сто крат быстрее. Она делает глубокий вдох, успокаиваясь. Ей никогда в жизни не снились кошмары, даже после смерти родителей. Почему сейчас?       На часах 5:20. Итого она поспала минут 30-40. Взяв в руки гитару, начала подбирать грустные аккорды, не замечая, как вновь провалилась в сон. В этот раз, ей снилась школьница. Под ней... превосходное тело... робкий язычок в ее рту...       На миг блондинка забывает все и рышет рукой по левой стороне своей кровати. Шелковые простыни – холодные. Где она?       Клитор опять пульсирует... Но проблема возбужденного, небольшого отростка и ее помутненного сознания быстро решаются воспоминаниями о вчерашней, утренней боли.       На часах 6:00. Состояние еще хуже, отвратительное. Женщина впервые решается на утреннюю пробежку по городу, а не на торчание в спортзале.       В ушах – нарушники. В них треки Лолиты: Уходя – уходи, Правде в глаза, Раневская. Странные выбор, но именно эти песни описывают ее состояние в данные момент. Ей все хуже и хуже: в легких – пожар, сердце отстукивает молотком в голове, по всему телу острая боль потери... От нее не сбежать, ни в спорт, ни на работу, ни куда...       Незаметно для себя, белокурая оказывается на той улице, где ее малышка проживает с парнем. Она переходит улицу. Окна в квартире – безжизненны. Интересно, она вернулась уже от родителей к своему парню? Она утешается в его объятиях? Плевать... Лишь бы узнать в порядке ли она. Вранье! Я хочу ее увидеть...       Гриффин представляет, как парень ее бывшей девочки купается в теплой улыбке Лексы... смешит ее... целует, доводит до оргазма... Кларк на взводе, в таком состоянии она бы убила любого, кто хоть пальцем тронул бы ее цветочек. Ты сама во всём виновата. Забудь, это больше не твой цветочек. Она не для тебя.       Опять внутренний голос нашептывает паршивые слова, раздевает душу дикой ревностью, всепоглощающей болью. Девушка разворачивается и убегает, подальше от Лексы Вудс.       Целый день, она провела на работе. Неплохо поработала. Начальница все же сняла Нию с поста и удалила ее совсем из кампании Азгеды. Теперь ей управляет ее сын, Роан, и дочь Онтари (она его заместитель). Блондинка наконец отвлеклась и только под вечер вспомнила о своей душераздирающей боли. Я скучаю.       Впервые она призналась себе и что она скучала не по сексу с ней, а именно по самой девушке.       По дороге домой, Кларк проверяет свой телефон. Ни одного сообщения от брюнетки. Боль внутри сильнее. Она не напишет, она хотела уйти, хотела меня бросить... И в этом виновата Я. Все к лучшему...

Вторник.

Мне страшно засыпать без нее...       Уже полночь, девушку вырубает, но она не сдается, хоть и невыносимо устала. Но и мысли не дают. Зачем я наговорила ей, всю эту чушь.       В глубине души она знает ответ... Она – идиотка!       В голову опять пришли мысли об выпивке, но она отказала себе в этом. Впервые, ей не хочется пропускать на ночь стаканчик спиртного, лучше таблетку обезболивающего. Девушка засыпает, молясь, что бы ей не приснился кошмар, уж лучше голая школьница... Больно, очень больно... Руки в крови, под ногами кровь и я вся в крови...       Просыпается. Сердце бешенно ударяется об грудную клетку. Кларк пытается не думать о кошмаре, а думает о том, что ей не помешает посетить мозгоправа (психолога).       Чуть позже, за завтраком, белокурая понимает, что это нежное создание пожертвовало собой ради ее нужд: проклятого эгоизма и воспаленного желания. Господи... Пройдет ли когда-нибудь эта боль?..       На работе, между совещаниями, вновь, у начальницы проскальзывают мысли о драгоценной брюнетке. Интересно, она ходит в школу? А если она несчастна, также, как и я? Надеюсь, что нет. Она, меня не любит. А может и никогда не любила? Может это была лишь хорошая игра подростка, что бы ее быстрее отпустили? Тебя переиграли, Кларк...       В конечном итоге, с тобой поступают также, как и ты поступаешь. Все возвращается бумерангом. Сейчас Кларк осознает, что ее раздражают все другие девушки и парни, она не может даже на них смотреть. Все сотрудники ее бесят, что она хоть сейчас их всех уволила. Тут и отпадает сразу вариант о замене. Скоро у нее выпускной. Лето, колледж... Новые знакомства... Она забудет меня... Я не хочу, я хочу занимать все ее мысли. Что мне делать?       Секретарша, что-то напоминает Кларк о новых контрактах, праздникам, вечеринках. — Отмени все. На месяц. — серьезным тоном сообщает начальница, добавляя. — Вот адрес. Закажи на него самый большой букет алых роз. Две дюжины, три, не суть. Так она меня не забудет. — Открытку приложить, мисс Гриффин? Возвращайся. Прости меня. Я больше тебя не прогоню. — Да. Что-то вроде «Поздравляю с началом экзаменов. Успехов. Кларк».       После обеда, девушка едет в тренажерный зал, и потом плавает в бассейне.       К вечеру они с Линкольном едут домой. — Линк, Окти, что-то говорила о Лексе? — Нет, мисс Гриффин. Как я понял сам, у них был серьезный разговор с мисс Вудс. И она разрешила ей приглядывать за ней, но держать при этом рот на замке. — Кажется, она мне служит... — И я о том же, но они вроде как сдружились. Женщины и этим все сказано. — усмехнулся парень, быстро добавляя, вспоминая, что и его босс – женщина. — Извините. — Хорошо. Тогда давай кое-куда заедем. — Куда, мисс Гриффин? — Можешь проехать мимо дома мисс Вудс? — Родителей? Или..? — Или. — Да, мисс Гриффин. Кларк уже привыкает к своей боли. То она затихает во время разговоров и рабочих моментов, то вспыхивает новой пульсирующей болью, когда блондинка наедине с собой. Свет в окнах горит. Интересно, она получила цветы? Скучает ли она по мне? Как она?       Позже, они возвращается домой. Дома, Гриффин находит смс от друга. Беллами: Ты как?       Блондинка не отвечает. Ее дом опустел, после изгнания Ангелочка. Нет, он всегда был огромным и пустым, но до встречи со школьницей – тишина так не давила на уши.       На ужин сегодня была одна треть виски, ибо даже в кухне Кларк не могла находиться. Она видела, как занимается сексом на столе с Лексой. Медленно, но верно, та сходила с ума.

Среда.

Лекса впервые трахает ее силиконовым членом, находясь наверху. И так жестко, что не похоже на школьницу. «Не важно. Сейчас она – моя!» Гриффин чувствует ее запах, слышит тяжелое дыхание, стоны. Блондинка хочет остаться в таком близком положении, когда их мокрые, от пота тела сталкиваются друг с другом. Они кончают одновременно. Лекса, как всегда вскрикивает во время оргазма. Вудс встает с кровати и отходит со словами «Я тебя больше не люблю.» и исчезает. — Нет! Вернись! – просыпается девушка от своих криков, в растерянности. Она вся мокрая от пота и... между ног. Девушка реально кончила.       Еще даже нет двух часов ночи, поэтому блондинка посещает душ и вновь забывается сном. Кларк видеть парня перед собой, его лицо размыто. Что он делает в ее сне и кто он вообще такой? Девушка чувствует больше в груди, дотрагивается до себя, при этом слыша, как тот смеется и видеть вновь кровь на своих руках. Опять она просыпается в ужасе и вся в липком поту. — Да, что не так-то?! — не выдерживает она, браня себя последними словами. Она не понимает почему не может больше спать нормально.       Светло. Время около шести и пора было побегать. Мысли не оставляли блондинку ни на секунду, даже не глушились музыкой.       Как бы ей хотелось, что бы она тоже снилась Лексе. Только не в кошмарах. В конечном итоге, белокурая решила ее увидеть. Ей нужно было узнать, что та в порядке, ей нужно было стереть осадок от того утра, после Таиланда. Осталось лишь, что-то придумать. День среды, на работе, Гриффин этим и занималась. Если я ей позволю и скажу «Привет»? Она вообще ответит? Может позвонить и бросить трубку?       Вечер. Кларк смотрит в окно, как за ним стучат по крышам капли дождя. Но она все равно думает о зеленоглазой. — Кларк. Я с удовольствием возьму с тебя деньги за то, что ты стоишь и молчишь. Но ты приехала ко мне не за этим. — произнес психолог. Найла Грей. После смерти родителей, девушка была здесь, поэтому к другому она обращаться не хотела. Тем более эта ненамного старше нее. — У меня появились кошмары. Их никогда не было. — Что изменилось в твоей жизни, Кларк? Что-то же случилось? Ты выглядишь плохо. — психолог как будто ее читает. — Я встретила девушку. — И? — Она меня бросила. Найла удивилась. Всех бросала Кларк. — Почему она тебя бросила? — Я ее выгнала. Отпустила.       Постарше блондинка нахмурилась. — А может не стоило с ней поступать, как со всеми предыдущими? — Грей все знала о Кларк, у них были доверительные отношения в плане психологических бесед. Хоть те могли быть раз в год. А то и реже. Она помогла ей не только пережить смерть родителей, но и стать истинной главой кампании, великой женщиной, на которую ровнялись многие. — Я скучаю по ней. — Расскажи мне, Кларк, почему эта девушка стала для тебя настолько особенной?       Белокурую прорывает и она рассказывает все, что случилось с ней и Лексой. — Впервые я с ней спала в одной кровати, впервые я хотела трахнуть девственницу, впервые познакомила ее с Майей (самый близкий человек для Кларк), впервые взяла с собой в командировку, впервые ходила на ужин к ее родителям, играла ей на гитаре... Можно перечислять до бесконечности. Впервые захотела от нее чего-то большего, чем просто секс. — Понятно. — протянула задумчиво Найла.— А что ты почувствовала, когда она призналась тебе в любви? — Поначалу – ничего. Они все признавались мне в любви, но многие любили меня из-за денег, другие из-за секса. Потом, когда я увидела в ее глазах искреннюю любовь ко мне – ужас. Меня нельзя по-настоящему... — Ты не чудовище, Кларк. Я не раз тебе об этом говорила. И ты тоже заслуживаешь того, чтобы тебя любили. А как ты сейчас чувствуешь себя? —Я скучаю по ней. Хочу ее видеть. — Гриффин признается мозгоправу в своих демонах внутри. Что она хочет Лексу, что ее как наркоманку тянет к ней. — Значит она не подходит тебе потому что маленькая и нетрадиционные отношения..? — Да. Я не могу быть ей той, кто ей нужен. — Ты уверена? — Да. Она ушла. — возмущалась Кларк. — Это потому что ты ее прогнала. Можно ли ее винить в этом? — Нет. — А ты не думала попробовать с ней обычные отношения? Не такие, когда она тебе нужна только для секса. Кино, свидания и т.д. — блондинка в неудоумении смотрела на доктора. Свидания? Что это такое? Точнее она никогда на них не была. — Эта девушка... — Лекса. — Лекса. Очевидно, она оказала на тебя очень сильное воздействие. Ее уход обострил твой невротический страх быть брошенной. Понятно почему она значит для тебя больше, чем ты готова себе признаться. — Найла намекала на то, что другие пассии девушки умоляли, просили остаться, а Лекса спокойно ушла, без истерик. — Тебе стоит стремится к тому, чего ты хочешь. Тебе ее не хватает. Ты хочешь быть с ней? — Да. — ответила шепотом блондинка. — Тогда тебе нужно сосредоточиться на этом. Лекса тоже страдает, она тебя любит. И за секунду разлюбить невозможно. Попробуй с ней обычные отношения. То, что ты испытываешь, Кларк, к этой девушке, Лексе. Это –влюбленность. Это нормально. Ты можешь быть счастлива с ней.       Гриффин замерла, ее потрясла речь Найлы. То, о чем она говорит – невозможно!       Дома, блондинка сидит на веранде, слушает в темноте шуршание жуков и других насекомых. Раньше ее это успокаивало, но не сейчас. Спокойствие разрушено некой зеленоглазой. Смогу ли я снова ее завоевать? Смогу ли стать тем, кто ей нужна?       После посещения психолога, у девушки появился лучик надежды. Выпив, на сон грядущий, виски, она отправилась спать.

Четверг.

Опять этот парень, с размытым лицом. У него в руках оружие, которое направлено на Кларк. А из дула идет дым. Из него уже стреляли. Блондинка падает, грудь разрывает боль, а ноги не в силах держать ее. Вся грудь в крови...       Голубоглазая проснулась тяжело дыша, хватая воздух ртом и не понимая где она находится. Страх постепенно утихает. Рядом с Лексой она спала хорошо. Она нужна ей и в жизни, и в постели...       Этим утром, Кларк точно решилась на ее возвращение. Осталось придумать план... — Она – моя. Она – моя. — нашептывает блондинка, как заклинание и проваливается в эротический сон с Лексой. Тело опять не подводит ее. Исходящий сок из нее, намочил трусики, протитываясь в спальные шорты.       Этим утром все было тоже самое. Пробежка и наблюдение за окнами Вудс. Смогу ли я убедить Лексу принять меня назад? Станет ли она вообще меня слушать? Я очень соскучилась.       Секретарша, что-то на фоне твердит о тех встречах, которые перенести не смогла и говорит слово «выпускной». Выпускной Лексы. Доходят слова до блондинки и она впервые за долго время улыбается. Вот он и шанс, вернуть ее. Правда он еще через неделю, но мосты «подремонтировать» нужно было сейчас.       Утром вновь совещания. Коллеги поглядывают на блондинку с опаской. Да, в последние дни она разносила всех в пух и прах, но не сегодня.       Обед. Гриффин решает начать наступление с обычной смс, как и ранее. В надежде, что Вудс не убрала ее в черный список, что она все же позврослела. Дорогой Цветочек — Нет. Дорогая Лекса — Нет. Дорогая мисс Вудс — Сука...       Злилась девушка на себя, что не помогла подобрать слова. Вернись пожалуйста? Прости меня. Я скучаю. Давай попробуем сначала. Кларк бьёт ладонью по столу в ярости. Это было сложнее, чем она думала. — Мисс Гриффин, к вам Онтари Спаркс. — шебечет секретарша в коммуникатор на столе. — Попроси ее подождать.– Отвечает девушка и, не задумываясь ни на минуту, пишет первое, что приходит в голову, а потом отправляет. Неизвестный номер: Дорогая Лекса! Прости, что отвлекаю тебя от экзаменов. Надеюсь, они сдаются легко и на отлично? Получила ли ты цветы? Я помню, что скоро твой выпускной. Я с удовольствием, как и обещала пойду с тобой на него, если захочешь. Дай мне знать. Кларк.       Славу Богу, сообщение отправилось! Кларк хотелось станцевать от радости, но она вспомнила, что ее ждет мисс Спаркс.       Заместитель кампании Азгеда ушла, но сообщения от Лексы так и не поступило. Можешь она его удалила, не читая?Она всегда отвечала сразу... Прошел час... Может ей есть с кем идти? Парень освободился...       Кларк в отчаянии наворачивает круги по своему кабинету. Ее проигнорировали, ее ненавидят... Через пять минут пишит телефон. Цветочек: Привет, Кларк. Спасибо за цветы, красивые. Я буду признательна, если ты меня подвезешь. Спасибо.       Облегчение и гора спускается с плеч девушки. Неизвестный номер: Дорогая Лекса! Во сколько тебя забрать?       Теперь ответ приходит быстро, как и раньше. Цветочек: Выпускной начинается в 6.00 p.m. Во сколько нужно выехать?       Мероприятие будет проходить не в школе, а в ресторане/ночном клубе на воде. То есть нужно было доехать до причала в час пик. Неизвестный номер: Дорогая Лекса! Все будут возвращаться с работы, в этот период времени. Пробки. Я заберу тебя в 5.00 p.m. Жду встречи. Цветочек: До встречи.       Блондинка полна надежд на счастливое будущее со школьницей.

Пятница.

Кларк лежит головой на чьих-то коленях, кашляет кровью. Поднимая свой взгляд, блондинка отчетливо видит лицо Лексы. Она улыбается и шепчет: «Все будет хорошо, Кларк. Я люблю тебя, Кларк.» — Лекса! Останься со мной. Я тоже тебя люблю. — просыпается девушка от собственного голоса. Скоро я тебя верну!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.