ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
— Детективы Брюс Коган и Мартин Сид. Вы обвиняетесь в убийстве Кларк Гриффин и в покушении на убийство Лексы Вудс. Вы дожны пройти с нами. У вас есть право хранить молчание, все что вы скажите может использовано против вас в суде. И у вас есть адвокат? Если нет, он вам будет предоставлен нашим правительством.       Тайлер ошеломлен. Что? Как? Где? Когда? Кроме его девушки никто не мог знать. — Я не могу покушаться на свою девушку. Я ее люблю. И я должен быть здесь, с ней. Я не понимаю о чем вы говорите. — Мистер Кемерон, просим вас не отрицать свою вину. У нас есть доказательства вашей вины. Ваше признание о убийстве мисс Гриффин. Мисс Вудс записала его на ваш ноутбук. — спокойно ответил один из мужчин. Второй достал наручники и вторую руку держал на кобуре с пистолетом. — Что? Нет. Она не могла, Лекса меня любит! — продолжал отрицать тот. — Вам нужно пройти с нами, мистер Кемерон. — по хорошему пока еще просили те, до того момента, пока парень резко не подорвался к одному детективу, вырывая у него огнестрельное оружие и отталкивая его, а во второго – стреляя.       Послышался второй выстрел и молодое тело рухнуло на пол. — Ну вот, что ты наделал? — укоризненно спросил темнокожий друг, Брюс. — А что я? В яблочко же... А если нет, он бы пристрелил нас обоих. — ответил детектив Сид, придерживая рану, оставленную от пули убийцы. — Ты в порядке? — вздохнул Коган, понимая, что посадить им не получится Тайлера. — Обратись к доктору, а я тут сам справлюсь. — Да, как обычно. Хорошо. — послушал тот, ибо друг был старше не только званием, но и годами. Мартин ушел, а тот присел над телом, всматриваясь в дыру во лбу и, одновременно, слушая гудки в своем телефоне. — Маркус, дружище... Привет. — Привет. Друзьями мы перестали быть, когда ты забрал у меня дело. — хмуро ответил тот. — Ну не злись. Ты же знаешь, Кейн, это родственники умершей попросили вмешаться детективам. Я тут не причем. — Ладно, проехали. Что ты хотел? — Мы взяли вашего убийцу. Ну, как взяли... Он мертв. Оказал сопротивление – все, как всегда... — На вас детективов положиться нельзя. Все время оставляете трупы. — Ну да, мы такие. — усмехнулся мужчина. Хотя должно быть наоборот, но в этом городе по-другому.

***

— Он мертв? — Да, Лекса. Теперь ты можешь начать новую жизнь без страхов. Все прошло.       Брюнетка ничего не стала отвечать. Какая ей теперь новая жизнь? Так обычное существование... Без Кларк, ее жизнь — не будет жизнью. С утра пришла Эбигейл. — Как ты, малышка??? Ты меня очень напугала... — да, женщина очень похудела, кожа ее была бледной и красные глаза. Похоже женщина совсем извелась с мужем и дочерью. — Все хорошо, мам. — также безжизненно отвечала Лекса. Где ей найти силы двигаться дальше? — Как папа? — Более или менее, солнышко. Очень переживает за тебя и за «Трикру»... Без тебя, Джейка и без Кларк... Кампания страдает... — она услышала лишь тяжелый вздох дочери, но продолжила: — Ты звала ее... Она тебе еще снится? — Да... Прошу, мама, не надо о ней... Я ее люблю, даже после... И не знаю, как жить дальше... — Эбби увидела слезы своего ребёнка, и теперь точно была убеждена, что это не просто мимолетная симпатия подростка, а настоящая любовь, как у них с мужем. Женщина, полностью принимала свою дочь, как лесбиянку. Она обняла девушку, прижимая к себе. — Все хорошо, малышка моя. Мы вместе найдем способ выжить... Мы поможем с папой. После больницы, когда ты вернешься домой... Младшая Вудс хотела сказать, что возвращаться не хочет, но куда она пойдет? Может позже, она подберет себе квартиру...       Мама приходила к ней каждый день, темноволосая хоть и медленно, но шла на поправку.       Когда нога уже практически не болела, одним вечером, она все же дошла до той палаты, в которой как ей показалось была Кларк. Она сама не понимала почему пошла туда, почему ей хотелось быть там весь этот день.       Она вошла в светлую палату, намного больше ее и увидела, как койку заправляют чистым постельным, больничным бельем. — А где та, кто была здесь? — Хм... Она поправилась и ее выписали. — ответила женщина в форме уборщицы. — А что с ней было? — Мисс... Этот вопрос вам лучше задать ее доктору. Я ничего не знаю, знаю, что она была в коме. Правда недолго, случилось чудо. — усмехнулась уборщица. — А как ее звали? — Я ничего не знаю. — повторила та, пожимая плечами. — Извините... — ответила брюнетка, покидая палату.       Зеленоглазая решила забыть об этом случае, чтобы больше не причинять себе боль.       Прошла неделя, и ее выписали. Она начала вновь посещать пары, а иногда и присутствовала на совещаниях в «Трикру», вместе с отцом.       После выписки, ее жизнь не сильно изменилась... С мамой, они перевезли все ее вещи домой, в университете девушка нагоняла пропущенный материал, а также пыталась вместе с Джейком опять вывести кампанию на тот уровень, где она и была. Это было практически невозможно, без блондинки (ее советов, спонсорский помощи), но они старались.       Не думая о Гриффин (вследствии ссильной занятости), каждую ночь та продолжала являться той во снах. Не давала забыть о себе, да студентка особо не забывала. Просто отвлекалась на другие проблемы. — Лекса? — девушка вошла домой около десяти часов вечера, задерживаясь в библиотеке. — Да, пап, это я. — прошла она в кухню, ибо оттуда доносился голос отца. — Ты, что-то хотел? А то я очень устала... — Это не займет много времени... Просто завтра светский вечер. Там соберутся очень много потенциальных спонсоров и я бы хотел попросить тебя пойти со мной... Может у нас получиться кого-то заполучить... Ты уже разбираешься во всем, и мне бы помощь не помещала. — Хорошо, пап. Я там буду. — брюнетка устало поцеловала отца в щеку и ушла к себе со словами о спокойной ночи.       Особо Лекса не наряжалась, простенькое светло-бежевое платье, ниже колен и закрытое. Слова Богини надолго теперь отпечатались в ее голове, и возможно она не сможет больше одеть одежду, оголяющую плечи.       С родителями, они немного припоздали, поэтому когда вошли в большой зал, там было очень много народу.       Сразу же, практически в дверях их встретил знакомый пожилой мужчина. — Мистер Храммер. Очень рада вас видеть. — улыбнулась младшая Вудс, протягивая руку для приветствия. — Давно вы к нам не заезжали.       Храммер – был одним из спонсоров «Трикру», и хоть вносил небольшую материальную помощь, но в данный момент и такие деньги спасали. Теперь и Лекса его хорошо знала. Точнее всех их спонсоров.       Старичок поцеловал предложенную руку, а потом также и сделал с Эбигейл, с главой – они обменялись рукопожатием. — Мисс Вудс. — удивленно и радостно произнес тот. — И я очень рад. И знаете, что? Передо мной стоит уже не маленькая девочка, а прелестная женщина!       Намекнул тот, что та очень повзрослела «головой, умом», с последней их встречи. — Да, года уже не те. Все стараюсь из дому пореже выбираться. И кому-кому, но «Трикру» я доверяю, много времени пройдено с этой кампанией. — улыбнулся тот, не подозревая, что «Трикру» находится на гране банкротства. — Спасибо, мистер Хаммер. — ответила брюнетка. Хоть она и улыбалась, взгляд у нее был стеклянный, кукольный. Благо об этом догадывалась только Эбигейл. — Джейк Вудс, какая встреча... Давно я у вас не была.       Неожиданно, со стороны донесся до боли знакомый голос, пока Вудс рассказывала старичку о делах кампании, но она бы ни с кем его не перепутала. Сердце ее ушло в пятки, кажется, она забыла как дышать, поворачивая свою голову на объект, издаваемый знакомые вибрации в воздухе. — Мисс Гриффин...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.