ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
      Девушка открывает глаза, и яркий, ослепляющий свет врывается в них. Она щурится, вспоминая, что с ней случилось... Что это рай?.. Но где же Кларк?..       Логично, что ярко-белый свет только в раю. Или, может быть, это место называется по-другому? Не важно, главное найти блондинку. Она приподнимается, дается ей очень тяжело... Как будто ее переехал товарный поезд. Разве так должно быть? — Кла-арк... — зовет она любимую, резко принимая вертикальное положение тела. Сразу же хватаясь одной рукой за голову и одновременно другой – за какие-то поручни, которые она нашупала неосознанно.       У нее головокружение и перед глазами все плывет. Брюнетка вытягивает ноги, нашупывая опору и пытается встать, но... конечности ее не держат, и она падает. Ее слух разрывает какой-то писк*, пока она не может понять, что это. В ее мыслях полный разброд. Может быть это ад? Рай и ад — выглядят одинаково, к примеру, просто второй приносит страдания, мучения. Так как этот громкий писк вызывал головную боль. Лекса зажмурила глаза и услышала голос матери, а также чей-то еще, незнакомый. — Малышка моя... — Девушка, успокойтесь. Что она тут делает? — Кларк! — вырывается из ее уст хриплый голос, она даже не узнает его. — Мне нужна, Кларк!       Срывается она, чувствуя, как ее вновь быстро укладывают на твердую поверхность и незначительный, болезненный укол в плечо... Далее, происходит все тоже самое, что и накануне, она проваливается в темноту, теряя сознание...       Неизвестно сколько проходит времени, но Вудс опять распахивает свои глаза, в этот раз видет темноту. Что это? Все-таки ад...       Мелькают беспорядочно мысли в ее голове.       Сейчас у нее нет желания торопиться и получать провальный «побег», как было ранее.       Она поднимает медленно, поочередно свои руки, чувствуя небольшую боль, одна ее рука привязана? Девушка в шоке, пытается нащупать другой рукой, что это... Трубка какая-то...       Она отдергивает и хмурится от несильной боли, что мгновенно проходит, как только «трубка» извлечена.       Тут до нее доходит, что это не трубка, а капельница. Она в больнице??? Нет-нет... Кларк...       Она понимает, что ей не удасться встретится с блондинкой. Лекса борется со слезами, но тут она вспоминает о Тайлере и не хочет больше себя жалеть. Ей нужно добраться до полицейских и рассказать им все. Кларк Гриффин должна быть отомщена!       Вудс медленно и осторожно присаживается. В этот раз головокружение присутствует, но уже не такое сильное. Писк мониторов...       Всплывает в ее голове, что должно происходить дальше, и она слегка поворачивается, потянувшись рукой к аппаратуре. Все, что она знала, то в верхнем, правому углу должна быть кнопка «вкл./выкл.». Она нащупывает, в надежде, что это та. Нажимает. Монотонный, негромкий и слегка ритмичный звук исчезает.       Да, это была она. Зеленоглазая облегченно выдыхает и обрывает все проводки со своей груди. Одно дело сделано, но нужно было разобраться с ногами. Почему они ее не удержали в прошлый раз?       Лекса скидывает одеяло с себя и начинает аккуратно шевелить ногами. Славу Богу, те шевелятся, хотя, и в одной ноге преобладает тупая, ноющая боль, где-то в бедренной ее части.       Руками, она нащупывает повязку. Приподнимая край больничной сорочки, видит перебинтованное бедро и вспоминает вновь события той ночи. Она хромала... Вот откуда все это. Но это не повод для того, чтобы сдаться от ее намеченного плана – рассказать кто такой на самом деле Тайлер Кемерон.       Все дальнейшие движения, брюнетка делает осторожно, опускаясь на ноги, но быстро хватается за больничную койку и в этот раз ей удаеться удержать равновесие, хоть и с трудом и болью, которая растекается по всей ноге.       Девушка не задумывается, почему ей вклинило ночью поведать историю о компьютерщике-убийце, а не дождаться утра. Может потому что ее подсознание боится, что он вернется за ней?       Пациентка передвигается по стене, очень медленно, ибо при каждом наступании больной ногой – ощущалась адская боль.       В коридоре горел яркий свет, как показалось ей при выходе из темной палаты. Благо персонала ночью меньше, остаются лишь постовые сотрудники. Поэтому сразу смекая, Вудс направилась в противоположную сторону от поста, в поисках хоть одного полицеского или телефона без присмотра.       Девушка не хотела, что бы ее вновь усыпили, как сделали в прошлый раз, при попытке просто встать.       Брюнетка брела по длинному, освещенному коридору, по бокам мелькали двери палат или комнат для персонала. В некоторых палатах горел свет, в некоторых – нет.       Проходя мимо одной палаты, сердце ее заколотилось в бешенном ритме. Такого она не ощущала несколько недель, понимая, что ее «проблемы» с сердцем сами по собой ушли. Ну как проблемы, та нарастающая тревога.       Лекса остановилась, делая пару шагов назад и устремила свой взгляд за стекло. Там был пациент. Осматривая его или ее с ног, и, поднимаясь медленно вверх, заметила перебинтованную голову. Из под бинта выглядывали белокурые волосы...       Сердце начало сбиваться от постоянного, привычного ей ритма. Этого просто не могло быть... Она прилипла к стеклу и что есть силы закричала: — Кларк! — она тарабанила при этом кулаками по стеклу. — Кларк!       Неожиданно появился рядом с палатой Маркус и начал опускать жалюзи. — Лекса, что ты здесь делаешь? Ты всех перебудешь, успокойся! Пожалуйста... — старался успокоить тот девушку, мягко хватая ее за руки и оттягивая от обзорного стекла, с уже прикрытыми жалюзями. — Но это же, Кларк... Мне нужно к ней, пожалуйста... — луч, да что там луч, солнце надежды озарило брюнетку, пока она не услышала ответ мужчины. — Ты ошиблась. Это другой пациент. Лекса, ты пережила стресс и возможно еще переживаешь... Тебе показалось, позволь я отведу тебя в палату?       Вудс сразу сникла, и ее жизнь опять вернулась к темным краскам. — Нет, я не могу, мне нужно рассказать вам о Кемероне... — Мы все уже знаем, девочка, и ты молодец! Пойдем в палату, я тебе все расскажу.       Пациентка кивнула головой, чувствуя, как тот подхватил ее за локоть. Она была не против, только бы не опираться на больную ногу. — Как вы тут оказались? — Майя... Она попросила приглядывать за тобой, в то время пока не может этого делать Октавия. — начал свое признание тот. — Как только я тебя выпустил из полицейского участка, я был всегда рядом с тобой. Однажды я отвлекся... Мне нужно было отъехать по делам. Мои сотрудники выясняли, что твой отец не посещал то мероприятие, но кто-то прошел по его имени. Мне нужно было проверить камеры, и меня не было всего какой-то час... В этот момент, Кемерон и увез тебя.       Лекса уже лежала в своей палате и Кейн включал небольшой свет в палате. — Как вы меня нашли? Ведь мой телефон разрядился... — Это не мы тебя нашли, а он сам привез тебя в больницу...

Сутки назад.

— Нет, Лекса! Не делай этого!! Не прыгай, любимая!!! — кричит парень и срывается следом за брюнеткой.       Он вытаскивает ее из воды и несет к машине, приговаривая: — Потерпи, крошка, потерпи. Скоро мы будем в больнице, и тебе помогут.       Парень не тратил время на то, чтобы попытаться освободить легкие девушки от воды. Просто понимая, что у него не получится, он не спасатель и не парамедик.       Пока он несется до ближайшей больницы, он слышит как та откашливает воду, как она выливается из недр ее горла, но девушка не приходит в себя.       В больницу он вбегает с криками о помощи, и медперсонал забирает из его рук девушку, укладывают на кушетку, проводя экстренные манипуляциии, не отъезжая от входа и, слушая рассказ парня о произошедшем.       Далее, он сидит и ждет возле палаты, никуда не уходя. Он искренне переживал за любимую.       Внезапно к нему подходят двое парней, в обычной одежде. — Тайлер Кемерон? — Дда. — заикается тот. — Детективы Брюс Коган и Мартин Сид. Вы обвиняетесь в убийстве Кларк Гриффин и в покушении на убийство Лексы Вудс. Вы дожны пройти с нами. У вас есть право хранить молчание, все что вы скажите может использовано против вас в суде. И у вас есть адвокат? Если нет, он вам будет предоставлен нашим правительством.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.