ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
      С утра, Лекса написала заявление в университете, по поводу перевода на заочную форму обучения. А также, с утра получила смс с адресом и вечернем временем прибытия к Кларк.       И все-таки она боялась и нервничала, конечно, не как в прошлый раз, но все же. Так как по сути, она чужая для Богини, и такое же отношение и получит к себе, чужое... Обидно было до слез. Что пройдя через все трудности, они вернулись к началу своего пути. Хотя, Вудс просто несказанно рада, что та просто жива. А эти все переживания пройдут, со временем...       И да, Богинь же нужно поражать. Поэтому, она впервые отправилась одна по магазинам, обновить любимое Гриффинское, черное, нижнее белье и купить пару открытых, новых платьев. А может вообще голой в плаще прийти... Ей бы понравилось точно. Хотя она могла бы и прибить за такое, наказать точнее... Что я в такси и в таком виде...       Думала брюнетка, примеряя платья. Выбор пал на короткое, с тигровым окрасом. Ну, плечи и ключица были точно открыты. — Хах, не перестаешь удивлять меня, девочка. Просто прекрасно подобрано платье. — улыбнулась женщина, пропуская в дом студентку.       Лекса прошла в гостиную, но начальница не придала этому значение, что та знала куда идти. Зеленоглазая села аккуратно на диван, сводя ноги. Не все сразу же!   — Итак, вроде мы все обговорили. Когда у тебя был последний раз секс? — спросила блондинка будничным голосом. — Не знаю... Не помню. — это было правдой. Он был так давно, что совмещая с сейчаснейшим состоянием Гриффин, как будто все было нереальным. — Ты мне врешь?! — нахмурилась голубоглазая, злясь и быстро сократила меж ними расстояние, резко раздвигая тоненькие ножки, засунула свои руку в чужие трусики. Спонсора раздражает, когда ей врут.       Вот так вот, без всякой официальной части, без поднятия в спальню... Какой, к черту, гребаный сценарий...       Хватило секунд тридцать, может быть меньше, когда вульва увлажнилась, и из брюнетки вылетел негромкий стон. — Эм... нет, не врешь. Тебе нравится? — деловой тон Кларк сменился на нежный голос, когда она признала свою ошибку.. — Не знаю... — ну, а что отвечать Лексе? В данный момент ее мозг вообще отказывал. — Нравится... Я это чувствую, своими пальчиками. — шептала голубоглазая, сама возбуждаясь. Да, секса у нее не было примерно довольно долго.       Другой рукой, она стянула трусики, освобождая себе больше пространства для наглядности. В идеале еще снять платье, но у нее это не получится, без убирания руки от хлюпающей промежности. А этого делать совсем не хотелось... Не хотелось прерывать эти громкие возгласы, от которых Гриффин сама невероятно текла.       Кларк резко погрузила два пальчика в пьянящий бархат выделений и заметила сразу же, как у студентки брызнулись слезы из глаз, и скатились по щекам. Что такое...       Не поняла блонди, разве плачут во время наслаждения? — Я сделала тебе больно, девочка? — женщина замерла рукой в мокром влагалище. — Нет. Все хорошо, продолжай. Прошу... не останавливайся... — умоляла та. — Тогда почему ты плачешь? — удивилась Богиня, приводя свои пальцы в движение. — Я... я... — она не могла подобрать слова, не могла объяснить, как и этой близости ей не хватало.       Оргазм пришел быстро, оглушая девушку напрочь. Только она не замечала, как ее слез становилось все больше, и она практически рыдала, заставляя беспокоиться за себя спонсора и даже испугаться.       Блондинка вздохнула, ничего не понимая... Да, никто и никогда не плакал после секса с ней... Как так-то? Почему?       Она медленно вышла из девушки, приподнимая ее, повела наверх в гостевую спальню (раньше она была комнатой Лексы). Там она ее раздела, и уложила. Все происходило в темноте. — Умоляю, не уходи... — всхлипнула брюнетка и голубоглазая легла рядом, до сих пор теряясь в догадках. Почему она просит ее остаться, если плачет от ее действий. Легла так сразу, так как говорилось ранее, что Кларк была слаба перед слезами.       Зеленоглазая давно мысленно послала к черту этот сценарий их жизни, это было очень больно, не смотря на сколько они перенесли. Поэтому пусть Блейк засадит ее за решетку – и правильно сделает.       Пока Гриффин думала о своем, под приглушенный звон всхлипов, она уснула, почти не замечая, как это произошло.         Проснулась женщина, подмечая, что уже утро, и ее обнимает сзади Вудс. Смешно и страшно – одновременно. Кларк, ни за что бы не смогла спать в чужих руках, а тем более спокойно проспать всю ночь. Она ни с кем и никогда не спала, не засыпала! И не собиралась!       Вылезая из теплых рук, женщина сдвинула простынь и зеленоглазая оголилась. Ее взгляд упал на ногу, а точнее на шрам, который там был во все бедро и который еще не совсем зажил. Странно...       Подумала Гриффин, исчезая из спальни в душ, в своей комнате. Пока она стояла под потоками воды, то переваривала вновь свой сон, сегодняшней ночью... Таиланд, Вудс, болезненное расставание после... Ее подсознание играло с ней? Этого же не было.       Лекса проснулась одна в спальне, сглатывая вновь слезы обиды, слезы одиночества и отправилась в душ, а затем спустилась вниз. — Ты опять плакала? — голос блондинки прозвучал грозно. Она заметила красные и даже еще мокрые глаза. Брюнетка молчала, опуская свой взгляд в пол. И слабой, казаться не хотелось. И эта вся ситуация и злой голос любимой Богини, все угнетало... Слезы так и просились наружу. — Откуда у тебя шрам на бедре? Тебя насиловали? — голос стал мягче и слегка осторожным. Ну, а что она могла еще подумать? Слезы – оргазма? — Нет, никогда. — испуганно произнесла та. — Тогда что? Откуда шрам и почему ты вчера рыдала?       Зеленоглазая вновь опустила свой взгляд в пол. Боже, как ей было сейчас тяжело... Тяжело видеть такую Кларк Гриффин, тяжело вспоминать все, что случилось с ними, тяжело быть одной... Она маленькая девочка для Кларк Гриффин, для своей Богини.       Слезы начали беспощадно капать на пол, большими каплями. Гриффин приняла этот порыв и подорвалась к зеленоглазой. Поднимая ее голову за подбородок и стирая слезы с щек, своими пальцами. — Малышка, все прекращай... Хватит плакать, а то затопишь весь мой дом... — пыталась успокоить та, немного переводя все в шутку. Правда, у нее еще был один порыв, осущить эти слезы своими губами. Но, она этого не сделала. Это слишком, черезчур... проявлять такую заботу к малознакомой девушке.       Рассматривая мокрое лицо, голубые глаза опустились на шею, подмечая подвеску на цепочке. Кларк нахмурилась, узнавая в кулоне кольцо своей матери. Такое было единственное во всем мире, оно было сделано на заказ и вряд ли бы блондинка перепутала обычную стекляшку с бриллиантом. — Что это? — ее рука потянулась к кольцу, захватывая ее в свою ладонь.       Сердце брюнетки остановилось... И почему она не послушала Блейка, чтобы снять его и убрать на время. — Кларк... Это не то что ты подумала...       Голубоглазая, как только ухватилась за кольцо, сразу же вспомнила тот роковой день и что случилось. Что она не просто ударилась головой, а что в нее стреляли... Что все случилось на глазах этого ангелочка. Иногда вещи, способны вернуть все на круги своя. Потому что они особенные и подаренны, таким же особенным людям. — Цветочек... Мой Цветочек... Моя любимая девочка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.