ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

В такси

Настройки текста
Примечания:
— Что еще мне нужно взять? Я взял одежду, зубную щетку, гель для бритья... — Зачем тебе гель? Всю косметику можешь взять у меня. — Хорошо. — Гоша выкладывает из сумки гель для бритья и шампунь. Он собирается неделю пожить у Вити, так, для разнообразия, а то они все время живут у него. — Ты забыл самое главное. — Витя подает ему бутылочку лубриканта. — Я лично не собираюсь бежать в самый ответственный момент в секс-шоп. Гоша укладывает смазку в сумку и вжикает молнией. — Ну, все готово... Знаешь, я немного волнуюсь. — Ты же не на вражескую территорию идешь, а всего лишь ко мне домой. — Но это все-таки перемены. — Расслабься. — Витя обнимает его, целует в губы, забирается холодными руками под футболку с эмблемой The Matrixx. — Почему у тебя руки ледяные? Все-таки июль. Витя пожимает плечами. — Они всегда холодные. — И возвращается к его губам. Так некстати приходит СМСка с сообщением, что такси уже приехало и ждет возле подъезда. Гоша дает Вите в руки свое самое дорогое — акустическую гитару, а сам берет сумку с одеждой и сумку поменьше — с коньками и сменкой. В квартире, где работал кондиционер, было хорошо и приятно, а в подъезде жара невозможная. — Надеюсь, в машине будет кондиционер. — Не хочу тебя расстраивать, но за нами приехала "Волга". Витя чертыхается, и они выходят на улицу, где еще жарче, хотя уже поздний вечер. В такси они открывают все окна, и Гоша забирает у Вити гитару. — Упал моральный дух гостей, они похожи на свиней, а я сюда вписался зря, из-за тебя, из-за тебя, давай уедем поскорей... — поет Гоша под гитару. — Вы не против? — спрашивает Витя у водителя. Тот отвечает: "Нет", — и Витя подхватывает песню. Ему нравится "В такси". Эта песня пропитана сексом, от нее хочется целоваться и распускать руки, но он терпит. Нужно еще немного потерпеть, пока они доедут до его дома. "Она везет меня домой, о боже мой, в такси везет меня домой. Давай к тебе, я адрес не помню свой и что-то криво с головой". Мимо проносятся огни ночного Питера. Чертовски красиво и так хорошо сочетается с песней. Но она заканчивается. — Что еще сыграть, Вить? — "Джиги-Дзаги". Эта песня еще более сексуальная. "Мы нальемся влагой, сладкой пошлой влагой, джиги-джиги-дзаги". Витя представляет себя в объятиях Гоши, ему хочется прямо сейчас оказаться дома. Но придется потерпеть еще пару-тройку песен. Наконец такси останавливается, Витя расплачивается, и они выбираются из машины. — Волнуешься? — спрашивает Витя. — Есть такое. — Не надо, это просто моя квартира. — Как будто я притронусь к новой стороне тебя. Они заходят в подъезд и вызывают лифт. В лифте Витя целует Гошу в губы — он мечтал об этом целую поездку. Они даже не замечают, как кабина останавливается и двери разъезжаются. — Ох... Витя резко поворачивает голову. На лестничной площадке стоит соседка. — Здрасте, тетя Зина. — Привет, Витюша. — Соседка смотрит на них огромными глазами, заходя в лифт, когда они выходят. — Для нее это огромный стресс, — говорит Гоша, пока Витя открывает дверь. — Ничего, переживет... Итак, мы открываем новую страницу нашей совместной жизни. Добро пожаловать, Гоша.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.