ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Яг и Колыван

Настройки текста
Примечания:
— Избушка-избушка, повернись ко мне передом, к лесу — задом, — говорит Колыван. Избушка послушно поворачивается и выбрасывает веревочную лестницу. — Очумела, курица щипанная? Колыван грозит избушке кулаком и та испуганно сгибает ноги. — Другое дело. — Колыван просто открывает двери, без стука. Яг лежит на кровати, спит. — Эй, Яг, отыграться хочешь? Яг вскакивает, как ошпаренный. — Ты что, Колыван, до кондрашки меня довести хочешь? — Не заинтересован, на тебе долгу почти десять тысяч. — Ой-ой-ой, — качает головой Яг. — На вот, угостись пряничком. — Колыван протягивает Ягу пряник. — Не хочу перед обедом аппетит портить. — Ну как хочешь. Так чего, хочешь отыграться? — На одну или на две? *** Конечно, он проигрывает. Сидит, схватившись за голову. Таких деньжищ у Яга нет и никогда не было. — Когда расплачиваться будешь? — наседает Колыван. — А нечем, нечем. Хочешь, колдовством подсоблю? А денег у меня нету. Да и откуда у ведьмака деньги? — Так чего ж играл, если денег нет? — вопрошает Колыван и ухмыляется как-то коварно. — Есть у меня мысль одна. Можешь расплатиться, как говорят, натурой. За половину долга, конечно. Яг вздыхает: выбора у него особо нет. Значит, нужно расслабиться и получать удовольствие. Тем более, что Колыван ничего, симпатичный. Подкаченный, мышцы так и переливаются под одеждой. — Я согласен, черт бы тебя побрал. — А ты не чертыхайся, ведьмак, а то еще призовешь рогатого. Теперь коварно ухмыляется Яг: ишь ты, Колыван боится его силы. *** Яг скидывает рубаху. Тело у него красивое, стройное. — Подойди, — говорит Колыван. Яг подходит — и Колыван мажет губами по его скуле. От Яга пахнет какими-то травами, но это не отталкивающий запах. Колыван прижимается ртом к его рту. Яг на какой-то миг замирает, а затем начинает отвечать. И даже берет инициативу в свои руки — проталкивает язык Колывану в рот, проводит по небу, "пересчитывает" зубы. Колыван крепко сжимает талию Яга, ведет руками вверх, задевает большими пальцами аккуратные розовые соски. — Какой же ты хорошенький. Ты мне всегда нравился, — к собственному удивлению открывается Колыван. Это чистая правда, но не в его правилах следовать любовному интересу, если в том нет материальной выгоды. Однако сегодня он сдался. Он пожертвует половиной долга Яга, чтобы провести с ним ночь. Колыван жадно присасывается к шее Яга, оставляет на белоснежной коже свою отметку. — Черт бы тебя побрал, Колыван, там же след останется. — Не поминай черта, ведьмак! Раздевайся лучше. И Яг послушно скидывает штаны. Колыван скользит по великолепному телу взглядом. Это все — его. По крайней мере на одну ночь. Или на две, если Яг захочет и вторую половину долга отработать. *** Яг просыпается раньше. Ему не хочется будить Колывана в такую рань. Что за сентиментальность? — думает Яг и даже заносит руку, сжатую в кулак, чтобы пнуть Колывана и разбудить. Но не делает этого, потому что понимает: он привязался к нему за то время, что они играли в лото. Яг выбирается из постели, но все равно неловко задевает Колывана, и тот просыпается. — Спи, рано еще. — Яг поправляет ему одеяло и отходит попить водички. — Светишь для меня своей прекрасной половиной? — спрашивает Колыван, намекая на его голую задницу. — Конечно, все для тебя, Колыван.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.