ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотограф

Настройки текста
Гоша ему сразу не понравился. Боялся камеры, никак не мог нормально стать — Виктор с ним конкретно намучился. Гоша был фигуристом — хорошо позировать на камеру он не был обязан уметь. И он это отлично продемонстрировал перед Виктором, которого попросили наснимать его для пары интервью, в разной одежде, на разном фоне — все, как положено. Но вот Виктор лежит на своей кровати и думает о нем. Гоша, он вообще не его типаж. Ему всегда нравились субтильные мальчики, преимущественно блондины, как Юра. А Юра, кстати, — хорошая идея. Он пишет ему: "Хочешь ко мне приехать поразвлечься? <З". В ожидании ответа закуривает Marlboro красный — он курит только такие. Кто-то ему когда-то закинул, что он Глеба Самойлова копирует с этими сигаретами, и оказался, в принципе, прав. В былые времена он начал курить именно эту марку от большой любви к "Агате Кристи". Годы шли, любимая музыка менялась, а вот привычка курить Marlboro никуда не ушла. "Сегодня не могу, обещал зайти к Отабеку. Целую", — отписывает Юра и присылает фотку своего члена. "Целую тебя в хуй", — отписывает Виктор. "Я сегодня не настроен на флирт". — Ну и иди к черту, — бормочет Виктор, откидывает телефон и с наслаждением затягивается, словно желая впитать никотин каждой клеточкой своего тела. Когда сигарета заканчивается, он тушит окурок в стильной пепельнице — черной с золотистыми точкой. Подарок от какого-то из его любовников, он их всех плохо помнит. Постоянного парня у него никогда нет. Есть Юра, но он ему не парень, а развлечение без обязательств. Тот относится к нему точно так же. Виктор опасается, что с Гошей так не получится. Он не выглядит как мужчина, которому нужна интрижка на пару ночей. Но попытка не пытка, верно? Виктор подбирает мобильник и идет к ростовому зеркалу в своей спальне, чтобы сфотографироваться голым по пояс. Присылать обнаженку первым фото — слишком рискованно, поэтому он выбирает компромиссный вариант. "И как это понимать?" — спрашивает Гоша. "Я флиртую с тобой, детка". И подмигивающий смайлик. "А, понятно". Виктор ожидает, что Гоша его сейчас заблокирует на веки вечные, однако через долгие пять минут тот присылает фотку с задранной футболкой. "Красивый торсик. А что ниже? Покажешь?" — пишет Виктор и кидает ему фотку в одних трусах. Спустя несколько не-воз-мож-но долгих минут прилетает фотография Гоши в трусах. Он носит боксеры, обычные черные. "Ммм, а дальше?" А вот и черед для фотографии ню. Но Гоша свою обнаженку не кидает. "Я стесняюсь", — пишет он. Ну что за очаровательный парень! И, главное, честный. "Я научу тебя не стесняться. Приезжай ко мне, лови адресок". "Давай сначала сходим на кофе". На кофе Виктор не ходит. Это не входит в его стратегию перепихов на пару ночей. Но Гоша его так заинтересовал, что он соглашается: "Ладно, давай сходим на кофе. Завтра после шести тебе будет удобно?" Они договариваются о встрече, и Виктор отбрасывает телефон, развалившись на кровати, как и был, голым. Ему кажется, что подобные эмоции и чувства он уже испытывал ранее. Скажем, в девятом классе, когда он был влюблен в мальчика из десятого. Да, именно так. Неужели он... влюбился? Да нет, бред! Виктор не верит собственным умозаключениям. Он идет готовить себе кофе, так и не одевшись. Решает, что все поймет, когда встретится с Гошей. Блять, хоть бы это была не любовь, ему совсем это не нужно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.