ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Вселенная Стивена АУ

Настройки текста
Витя — Белый алмаз, Гоша — Синий алмаз, Юра — Желтый. Гендерсвап относительно канона Вселенной Стивена. — Ах, ты снова плачешь, — говорит Белый алмаз, смахивая тонкими пальцами слезы с его щеки. А Синий алмаз не может не плакать, видя такую красоту перед собой. Белый невероятно, фантастически, божественно красив. Белоснежные волосы собраны в высокую прическу, сильное тело не слишком прячется под тонкой тканью платья — и притягивает взгляды. А руки! Господи, что за руки! Они тонкие и нежные, но всегда холодные. Их приятно прислонять к разгоряченному от слез лицу, они приятно холодят кожу. И от них упоительно пахнет лилиями. Запах лилий — запах Белого алмаза. Этот запах неотделим от него, как неотделим от Синего алмаза запах сирени. Синий обожает запах лилий, ему хочется вдыхать этот аромат каждое мгновение своего почти бесконечного существования. Но у Белого много забот со своими колониями, и он редко бывает в духе подпустить к себе Синего. Однако сейчас он весьма расположен к нежностям, и Синий жадно прижимается губами к его губам, тоже холодным, как и руки. Белый — глыба льда. Нет, он прекрасен, как ледяная скульптура. Которая никогда-никогда не растает. Белый мажет поцелуем по его губам и отходит к софе, покачивая бедрами. — Иди ко мне, Синий. И, ну же, перестань рыдать. Синий утирает слезы, но они упорно продолжают течь. Это слезы счастья, ведь он на седьмом небе от счастья быть с Белым. — Ты так красив. — Конечно, я — само совершенство. Белый слегка высокомерен, но ему идет это высокомерие. Оно так же неотделимо от него, как пьянящий запах лилий. — Чего ты хочешь? — добродушно спрашивает Белый. Он редко бывает таким. — Хочу тебя, — выдыхает Синий, припадая губами к точеным ключицам и языком повторяя их контур. Неужели сегодня случится то, о чем он мечтал всю свою жизнь? Они целуются, руки Белого ласкают его тело, когда вдруг раздаются сигналы сирены, и в опочивальню Белого влетает Желтый алмаз. — Роуз Кварц начал восстание, — говорит он, совершенно наплевав на интимную сцену перед собой. Белый срывается на ноги и чеканящим шагом уходит за ним. Синий сидит на софе потерянный и снова плачет. На этот раз ему до не-жизни (кажется, в колонии Розового алмаза это называется смертью) грустно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.