ID работы: 7938581

Дочь Стива Роджерса.

Мстители, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
GurvichS бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Что за чёрт? — удивленно сказал Оливер. Айрис, Кейтлин и Питер лежали без сознания. Остальные были в лаборатории. Человек, стоящий перед нами, достал из кармана кинжал и кинул в Стрелу. Он попал в аппарат Циско, и тот заискрился. Оливер вскрикнул от боли и быстро его снял — Кто такой ты? Блять! — он опять путает слова? Класс! Парень в капюшоне лишь улыбнулся и, взяв меч, ударил по воздуху. Сначала это было смешно, но когда я увидела брешь, я была удивленна и это мягко сказано. — Не противьтесь судьбе — последнее что он сказал. Было слышно, что его голос что-то искажает. Мы сразу подбежали к ребятам. — Живы без они сознания — это начинает раздражать. — Просто молчи, а то бесишь — в комнату вбежали Циско. — Что случилось? Нас заперли в лаборатории. — Тут был, как я поняла, фиолетовый человек. — Это все еще ужасное прозвище. Лучше пурпурный человек — серьезно?! Он сейчас думает об этом! — Хотя это не важно, Оливер, мы доделали аппарат, пошли — он увел Стрелу в лабораторию, а я пошла поспать. Мне показали, где есть мягкие диваны, а сон мне сейчас очень нужен. — Проснись, Эвелин! Не спи! Удар кулаком мне прямо в грудь вернул меня к реальности. Как только я открыла глаза, увидела, что снова в башне Мстителей. Когда я успела сюда попасть? Прямо передо мной был папа. Что вообще происходит? Последовал еще один удар, я рефлекторно пнула аттакующего прямо в ногу — и парень повалился на пол. Я чувствовала, как бешено колотится мое сердце. Это что-то новенькое. Я тупо смотрела на своего отца, который лежал на спине на полу. — Прости. Не знаю, зачем я это сделала. — Неважно зачем, ты лучше скажи, где ты такому научилась? — Стив рассмеялся, но я все-таки поняла, что он удивлен. — Нигде, наверное случайно получилось — что я несу! Я знала, что такое объяснение никуда не годится, но в последнее время я плохо себя чувствую. — Чёрт. Эти твои занятия действительно начинают приносить результат — Стив сел. Недавно он решил заняться моим обучением. С какого перепугу? Мне нравится заниматься спортом. Я хожу на много секций, но неожиданное заявление папы о предложении меня потренировать, я была просто в шоке. — О чем ты думаешь? — неожиданно спросил он — опять кошмары? — Да — о чем это я, какие еще кошмары? — Что-то не так, сны меняются. Они уже не кажутся снами. Это будто реальность — я бы могла продолжать, даже не зная о чем речь. Но наш разговор прервала открывшаяся брешь. Я сразу подумала о Циско, но оттуда вышел Пурпурный Человек. Я будто застыла на месте и не могла двигаться, я наблюдала за тем, как он идет к папе, а тот стоит неподвижно. Я увидела самый худший кошмар, Пурпурный Человек вонзил в грудь моего отца кинжал. Я почувствовала, как все в внутри сжалось, и как стало больно, чувствовала как слезы текут по щекам. — Не противься судьбе. В следующий момент я была уже снаружи. Я увидела Оливера и сразу кинулись к нему. Я не знаю почему, но я почувствовала будто в нем есть что-то родное, что-то знакомое. — Дядя — шепотом вырвалось из моих уст. Я проснулась с криком, я осознала, что это был сон, всего лишь сон. Но от этого легче мне не стало. Я будто сама это пережила, я чувствовала, как по лицу течет пот, и как бьется мое сердце. После чего я услышала крики в лаборатории и побежала туда. — Ха, я прикалываюсь — это был Оливер и он… улыбался? Я бы даже сказала смеялся — Я вас помню — зато он не путает слова. — Что с ним? — решила спросить я. — Ээээ… Я не знаю — как-то с сомнением сказал Циско, наблюдая за Оливером, который… скачивает НямНяма на телефон? — Ой, Ой — сказала Кейтлин, рассматривая записи на планшете. — Что за Ой, Ой? Мне не нравятся эти ой, Ой — быстро проговорил Циско. — Нууу… возможно заряд был слишком сильный, и теперь он мыслит как пятнадцатилетний подросток — все стояли в шоке. Особенно Фелисити — он все помнит, но его мышление перестроилось, он мыслит, как не особо умный, избалованный пятнадцатилетний подросток, ну и вот… — она указала на Стрелу, весело кормящего АмНяма. Нет, игра классная, но вид Оливера вызывает слезы. — Так не пойдет — Смоук вышла из шока — верните мне моего мужа. — Да ладно тебе, чё в этом такого? Давайте вместе затусим, во прикол будет. — Слыш, парень — начала говорить я — мы тут типо о важных вещах говорим. Так что позалипай пять сек в телефоне и спокуха, мы все решим, лады? — Оливер кивнул, а я посмотрел на остальных. Их взгляды меня смутили — Что? Мне шестнадцать, я могу говорить на подростковом языке — что в этом удивительного? Хотя я не понимаю, как им удалось затронуть его мозговую деятельность — а что если дело не в мозгах — Я побежала к компьютеру и начала быстро проверять факты — Всмысле, конечно в мозгах. Но что если повреждение начинается не там — взяв шприц, я подошла к Оливеру и взяла образец его крови. — Ай, ты чё творишь?! — Чё надо. Вы проверяли его кровь на наличие болезни или микроорганизмов, которые влияют на его мозговую деятельность — по лицам всех в этой комнате, я поняла, что они не проверяли — что если это был не просто заряд электричества, он мог распространить в его организме микроботов — усмехнувшись, я отдала образец Кейтлин — пойду потренирую силы. — Силы? — переспросил Гарри. — Да, я мутант, могу управлять стихиями — Тут я почувствовала, как меня что-то кольнуло. Кейтлин взяла образец моей крови — Ау! — Прости, хочу узнать, как кровь мутанта отличается от крови метолюдей. Она положила кровь в центрифугу, где была еще и кровь Оливера. — О, я хочу это увидеть — сказал Циско. за мной пошли все, кроме Кейтлин. Она набрала что-то на компьютере и побежала вслед за нами. — Я тоже хочу. Команда номер один. … Проверка на наличие микроорганизмов в крови. Загрузка… Результат положительный. Обнаружены посторонние микроорганизмы. … Автоматически запущенна команда номер два… Проверка на сходство Y-хромосомы Образец крови номер один Оливер Куин… Образец крови номер два Эвелин Роджерс… Загрузка… Совпадение — 25,1% *** Я ушла тренироваться в зал. Со мной пошли Циско, Питер, Кейтлин, Оливер и Фелисити. Диггл, Гарри и Шури решили погулять. А Айрис, Джо, Уолли и Барри пошли на семейный ужин. — Если в организме Оливера микроботы, я могу постараться отделить их от крови и вывести из организма. — Как? — не понял Рамон. — А вот так — я сосредоточилась и вода из его кружки начала подниматься вверх. После чего я вытянула вторую руку, и его часы прилетели ко мне. А вода вылилась на него — Прости, я еще плохо владею водой. — Обалдеть можно, а что за трюк с часами? — поинтересовалась Кейтлин, наблюдая за недовольным и мокрым Циско, покидающим лабораторию. — Магия земли, в металле есть кусочки горных пород, которыми я могу управлять и если хорошо сконцентрироваться… — я явно удивила Сноу и Фелисити. — Ладно, я пойду проверю результаты. *** Pow Кейтлин. Как она это делает? Обязательно проведу анализ ее крови. Так что там у нас с результатами анализа Оливера. Я застыла с открытым ртом. Совпадение — 25,1% — Что? Это какая-то ошибка? — видно программа проверки Y-хромасомы сама запустилась из-за присутствия двух разных образцов крови в центрифуге одновременно. Но как это возможно? Оливер ее дядя?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.