ID работы: 7938581

Дочь Стива Роджерса.

Мстители, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
GurvichS бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Pov. Оливер.

Настройки текста
— Что за чертовщина? — я зашла в лабораторию, когда Кейтлин удивленно смотрела на монитор. — Эй, Кейт, ты чего? — по выражению ее лица я бы сказала, что она запаниковала. Быстро закрыла какую-то программу и улыбнулась. — Ничего, просто у Оливера в крови и правда есть какие-то микроботы и от них срочно нужно избавиться, пока они не уничтожили его нервную систему. — Понятно, я могу переместить их все в одно место, но нужно что-то, что их уничтожит. — Я думаю, у меня есть подходящая вещь. Они, как ни странно, плавятся при очень низкой температуре. Можно попросить Убийцу Мороз, и она заморозит его кожу. — А разве это безопасно? — Для обычного человека нет, но Оливер пять лет жил и заколялся, он выдержит… Надеюсь. Без него мы не победим. Пошли. — Лллааадно — я решила не задавать лишних вопросов. Но Кейтлин явно ведет себе странно, она что-то не договаривает. Я зашла в главный зал, где уже стояла Убийца Мороз, Циско и Оливер. Я без лишних слов подошла к Куину и положила руки ему на грудь. — Эээм… это же не будет больно? — со страхом спросил он. — Нет… не знаю… думаю да — в итоге ответила я. Раньше мне не доводилось такого делать, поэтому я понятия не имею. Я сконцентрировалась на металле, а точнее на крупицах земли в Оливере. Я никогда не делала ничего сложее. Применять две силы, да еще такие сложные, магию земли и магию крови, одновременно… это убийственно. Через пять минут я еле стояла на ногах, мои руки переместились ему на запястья, зато все боты были в одном месте. — Давай — через зубы прошипела я. Убийца Мороз подошла и выполнила часть своей работы. Я была сильно удивленна, когда Оливер ни разу не закричал, он только сжимал зубы от адской боли. Работа была закончена, когда я не почувствовала больше ботов и решила, что могу упасть.  Я так устала, правда. Я решила пойти отдохнуть. Еле дойдя до комнаты, я упала на диван и вырубились. Pov Оливер. Когда из меня вынули этих тупых ботов, и я стал мыслить как нормальный взрослый человек, а моя рука перестала болеть, я решил пойти к остальным. Я сейчас сижу в главном зале СтарЛабс с ребятами, и мы придумываем план, как спасти мир! Как всегда! Только нас прервала Кейтлин с ее, как всегда, радостным выражением лица… Если что это был сарказм! Хотя лучше чем у Филисити над человеком не поиздеваться! — Ребята — тихо сказала она. За бурными обсуждениями ее никто и не заметил — Ребята. — Ребята! — позвал я их, и они обратили на меня внимание! — Продолжай — она благодарственно кивнула мне. — А где Эвелин? — спросил она. — Она на второй этаж ушла! — ответил я. Как не странно? — Кейтлин, что с тобой? — спросил я, пристально смотря на подругу. — А что со мной? — ответила вопросом на вопрос она? Да, Кейт, оригинальной тебе не стать! — Ты не сказала ни одного заумного слова за час! Это подойдет? — спросил я, приподнимая бровь. — Я просто думала… что Пурпурный Человек… Мы же не знаем, как его победить и… Я тут кое-что нашла, но боюсь, если я вам это покажу. Ну думаю, мы все умрем. — Кейтлин, почему ты об этом не думаешь? — решил выяснить суть проблемы Циско. — Вот смотри, ты стал подростком, и я проверила твою кровь и, кажется, случайно запустила процесс на проверку Y-хромосомы и… вообщем вот — она дала мне какой-то листок. И я, конечно, плохо знаю биологию, но тут сказано, что я дядя Эвелин, но это невозможно. — Это ошибка, Кейтлин, ты просто ошиблась…- теоретическим голосом сказал я. Но ее выражение меня напугало. — Оливер, даже если подумать, что компьютер ошибся, что вряд ли, ты не подумал, как вы похожи? — Мы? Похожи? — я был крайне удивлен. — Да, Кейтлин, они не похожи. Ну всмысле, Оливер — строгий, упрямый, немного бесчувственный — эй! Меня оскорбили! — А Эвелин — веселая, радостная, добрая. Полная противоположность Оливера. — Может — согласился Питер — но до того, как Оливер попал на остров, да и сейчас, он веселый, целеустремленный, а Эвелин? Она же целеустремленная, когда надо строгая, когда надо веселая. — Я думал, ты скажешь что я лучше! — я посмотрел на Фелисити. Жена называется — Но все равно спасибо, Питер! Хоть кто-то считает меня хорошим. — Я такого не говорил — быстро поправил меня Паркер. А я просто не поверил ушам. — Для меня ты лучше всех — ко мне подошла Фелисити и поцеловала меня в щечку. — Ну спасибо! — и вот то, чего я не ожидал, случилось! Человек, которого мы ищем, сам мне позвонил… — Что ты хочешь от нас? — ответил я на звонок, перед этим изменив свой голос. Вот какое гадство, что мой номер так просто достать! — Уничтожить! Вроде ты умный человек…- сказал он, явно измененным голосом. — Зачем позвонил? — перешёл я сразу к делу — от-сле-жи-вай… зво-нок — беззвучно сказал я Циско, и тот начал быстро печатать на компьютере. — Если хотите спасти героев и город, я готов объменять их на мутантку, даю вам 24 часа для объдумывания — сказал он и отключился. — Я не успел. Узнал только, что он в Нью-Йорке и все — грустно сказал Циско. — Почему ваша подруга-мутант так нужна ему? — решил спросить я. — Откуда нам знать? — сказал Питер. — Может она как-то может испортить его планы? — предположила Шури. — Привет — в комнату зашла Эвелин — Что обсуждаете? — Звонил Пурпурный Человек и сказал, что хочет тебя в обмен на свободу города — ответил ей Гарри и вот честно, я его щас задушу. — И вы мне не сказали? Вот вы как всегда! Все сами! — недовольно сказала она. — Мы думали о твоей безопастности… — попытался вразумить ее Питер, но был грубо перебит. — Не сдалась мне ваша защита. — Может вы это дома выясните? А нет…вы же погибните, ведь ты хочешь совершить глупость! — перебил их я. — Да, чувство юмора у тебя не отнимать! — сказала с сарказмом Эвелин. И вот она моя племянница? — Ты никуда не пойдёшь. Мы решали такие вопросы не раз и всегда побеждали. — А по-моему это не тебе решать. — А так ли это? — я встал и, подойдя к ней, надавил на заднюю часть шеи, и она упала без сознания — Что вы все уставились? Она будет в отключке где-то двадцать минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.