ID работы: 7938592

Укуси меня за ушко

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог и знакомство с героями.

Настройки текста
Эпилог Девушка, со стальным цветом глаз, сломя голову бежала по школьной лестнице вниз, держа руки возле ушной раковины. Она пыталась убежать от оскорблений своих одноклассников, но от слов далеко не убежишь, если они возились тебе прямо в сердце. Спустившись на первый этаж в раздевалку, она столкнулась с высоким брюнетом. – извините... - Потирая голову руками, сказала девушка. Она взглянула на парня, бирюзовый оценивающий взгляд шокировал её, школьница впервые видит подобные глаза. – Я Матвей, приятно познакомиться, я пришёл к своему неуклюжему брату, который забыл дома бенто, он учится в классе 2-2, знаешь где это? - парень, немного нагнувшись, мило улыбнулся девушке. – Это... Это на 3-ем этаже, сейчас идёт урок, подойди туда через 20 минут... - отводя взгляд в окно, прошептала Мария. – Ваааа, спасибки... Вау! Какой необычный цвет глаз, первый раз такой встречаю, мне он очень нравится. От этих слов у девушки покраснела даже уши, она не смогла сказать и слова. Знакомство с героями. Она - 160-см ростом,необычные бирюзовые глаза, средние каштановые волосы, холодные стальные глаза, постоянно носит рубашки с джинсами, учится в музыкальной школе, в её комнате царит хаос, обклеянный корейскими плакатами, она слушает рамштайна и смотрит аниме, в её ушах чёрные тоннели, вечные ссоры с родителями и одноклассниками. Обычный подросток, который не хотел взрослеть, а хотел лишь смотреть свои японские “мультики”. Он - 193 см ростом, ухоженный и в меру накаченный парень, уже отучился в школе и сейчас на первом курсе пед.института, постоянно носил классический свитер с классическими джинсами, и в его комнате царит минимализм, наполненный миллиметровым слоем пыли, он остался без родителей, из родственников остался только брат, который учится вместе с главной героиней, его родители развелись, мать, не выдержав измены мужа, подала на развод и покончила жизнь самоубийством, в то время отец уехал с любовницей за границу, не оставив и следа. Два разных человека нашли в друг друге что-то общее, что-то близкое… Это типо превьюшечка, чтобы вы имели представление о героях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.