ID работы: 7938592

Укуси меня за ушко

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7:00 – Маша, вставай, в школу же опоздаешь! - крикнула мама с кухни. Девушка все ещё лежала в кровати, сильнее укутываясь в одеяло. – Бл@ть,даже если я и приду в школу, ничего в ней не изменится, пустая трата времени, а учиться могу я и дома… - тихо пробормотала Маша в подушку, уткнувшись в неё носом. Девушка начала потихоньку собираться в учебное учреждение, сначала посмотрела по сторонам, найдя листочек с расписанием уроков, принялась за сбор учебников. – Алгебра, Русский, География… Стоп! А где ОБЖ?! Черт подери! Он же наверняка меня спросит! В панике девушка начала сгребать мусор со стола, перекидывая учебники с одного места на другое. Она за 5 минут прибрала комнату, которая была в ужасающем состоянии, наконец, найдя подходящую книжонку под кроватью, Мария направилась к вешалке с школьной формой, её она одевала как в армии, за 15 секунд. После успешного сбора школьных принадлежностей, стальная направилась на кухню, захватив пару тостов с белоснежный скатерти, отправилась к выходу. – Спасибо, я ушла… - сказала девушка, прожевывая уже второй бутерброд. По пусти тостов уже не оказалось, но это не так важно, по пути в школу ей встретились пара неприятных девушек, которые постоянно донимали её за цвет глаз. – Ну что, Стальная, сегодня повеселишь нас? - сказала блондинка. – Эмм… Вы о чем? – А то ты не знаешь, помнишь эти фотографии? Мм? – протянула к девушке телефон с фотографиями. На фотографиях была Маша в раздевалке, как она переодевалась на физкультуру. Девушка сначала испугалась, ведь эти фотографии могут разлететься по всей школе за пару щелчков. Но паниковать ради такой ситуации она не собиралась, она со спокойным голосом ответила : – Так вот чем занимаются самые популярные девушки, фотографируют свою же бесформленную одноклассницу, ну если учесть тот факт, что фотография обнаженного женского тела у тебя в телефоне, означает, что тебя это возбуждает, раз ты ещё никому её не отправила и не удалила… - она не собиралась останавливаться, но посмотрев на наручные часы поняла, что надо бы уже закругляться со стычкой. Маша прошла сквозь “окружение” девушек и поспешила к входу. – Так, щас у нас должно начаться ОБЖ, ну надеюсь этот старый пердун опять опоздает на урок… - тихо бормотала девушка идя по пустому светлому коридору. – Извините за опоздание, можно войти? - не обратив на учителький стол, поклонилась девушка. – Да, да, впредь не опаздывай, садись. И…. Представься. - сказал молодой человек. Девушка была очень удивлена, где пожилой учитель, но ещё сильнее её волновало то, почему ОН сидит за учительским столом. – Ээээ…Волохова Мария Александровна, можно сесть? – Да, конечно, садись. Так и начался первый урок, героиню мучил один вопрос, “Где я его видела?“, ведь и внешность и голос были очень знакомы. Урок шёл довольно быстро и позитивно, молодой учитель знает как завлечь молодёжь, пару раз даже пошутил. Кабинет был потасканным, что не соответствовало имиджу парня. Маша немного засмотрелась в окно, там была чудесная погода, светило солнце, на деревьях распускались почки, начала выглядывать зелёная густая трава, сразу видно, Весна, но девушка не любила этот период года, потому что аллергия мешала ей выйти из своего бункера. Девушка внимательно рассматривала иву, посаженную недалеко от школы, она искала новый модель для пейзажа. – Маша, не хочешь ответить параграф? Я его только что подробно объяснил. - с улыбкой на лице сказал учитель. Девушка резко повернулась и посмотрела на учителя, особое внимание было обращено на глаза, она увидела в нем родственную душу, ведь они были такие же необычные, как и у неё, все оттенки голубого и зелёного слились в одних глазах. Маша минуты 3 смотрела на Матвея Игоревича без остановки. – Ааааа… А это ваши глаза или линзы? - немного смутившись сказала девушка. – Хахах, Машка, они ему хотя бы идут, не то что некоторым.. - кто-то выкрикнул из класса. Из-за этого в классе началась шумиха. – Ну-ка тихо… Да, все мне только и говорят про глаза, это мои, не линзы обычно, да? - немного засмущалась сказал парень, почасовая правой рукой затылок, – Ладно, на сегодня все, скоро будет звонок, записали домашнее задание с доски и собираемся. Это единственный урок, который Маша запомнит на всю жизнь, а почему? Кто знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.