ID работы: 7938634

СНЫ

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
HotMincePie бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Санса

Настройки текста
Она вздрогнула всем телом и подскочила на постели, вырываясь из цепких объятий сна. Ей снова снился Пёс. Личный охранник короля, жестокий убийца, урод с обожжённым лицом и единственный человек, который искренне заботился о ней в те нелёгкие времена, когда она жила в Королевской Гавани. По крайней мере, ей хотелось верить, что его забота о ней была искренней. О, жизнь хорошенько её научила не верить и не доверять никому, только своим, только семье. А Пёс был чужаком, и она не хотела думать о нём, не хотела вспоминать его и все те жуткие события, с ним связанные, но сны… Над ними власти она не имела, и они преследовали её почти каждую ночь, погружая в тяжёлый и тёмный омут кошмаров: мерзких, липких, багровых от крови, и каждый раз в них был он. Пёс. Санса опустила голову на подушку и прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на предстоящих делах нового дня и надеясь, что мысли о чём-то реальном и обыденном помогут вытеснить из головы обрывки сна. Теперь она - Леди Винтерфелла и на её плечах лежит огромная ответственность, множество забот и хлопот. Санса не заметила, как снова уснула... Она шла по коридору замка в Королевской гавани. Снова та запуганная жестокими выходками короля Джоффри девочка, недавно потерявшая отца. На холодных каменных стенах горели факелы, озаряя их неровным, пляшущим светом. Она спешила в свою комнату, стараясь добраться туда как можно незаметнее, и молилась о том, чтобы не встретить никого на пути. Но в этот раз боги не вняли её безмолвным молитвам. Прямо перед ней внезапно возникла высокая тёмная фигура, загородив собой путь, и ей пришлось остановиться. - Куда ты так спешишь, Пташка? Сандор Клиган разглядывал её лицо из-под полуопущенных век и похабно ухмылялся, обнажая зубы. Санса замерла, затаив дыхание. Он сделал шаг вперёд, и она невольно отпрянула к стене, в тщетной попытке отстраниться от него как можно дальше. Конечно, у неё ничего не вышло. Мужчина тут же сделал еще несколько шагов и практически прижал девушку к стене своим могучим телом. Теперь она ощущала его зловонное, горячее дыхание, смрад от недавно выпитой браги и вчерашнего перегара. Сопротивляться было бесполезно. Что могла сделать она, хрупкая девушка, этому громиле... Санса испуганно посмотрела ему в глаза и почти пропищала, с трудом выдавливая из горла застревавшие в нём слова: - Я просто иду к себе в комнату, сир. Отпустите меня, пожалуйста. Пёс осклабился еще сильнее и прошептал, наклонившись к её уху: - А ведь я могу поиметь тебя прямо здесь и сейчас. Замок огромен и никому нет дела, если где-то в тёмном углу слышится какая-то возня. Ты бы этого хотела? Санса зажмурилась, стиснув зубы почти до боли, и изо всех сил старалась не заплакать, но слёзы предательски выступили на покрасневших глазах. Она не успела ничего ответить, когда почувствовала, как он рывком задрал подол её платья и нижние юбки. Девушка тихонько вскрикнула, но Пёс не обратил на это ни малейшего внимания. Всё так же мерзко ухмыляясь, он медленно поднёс правую руку ко рту и обильно смочил пальцы слюной. Затем он так же неторопливо опустил руку, просунул ей между ног. Она попыталась, было, изо всех сил сжать ноги, но он не позволил ей это сделать, протиснув свою ножищу между её коленей. Своими мокрыми от слюны пальцами он начал грубо и настойчиво гладить нежную кожу её лона, а затем нащупал выступающий бугорок плоти почти у самого лобка и стал круговыми движениями массировать его. Санса, дрожа всем телом, вцепилась обеими руками в его плечи и тихонько проскулила: - Не надо, прошу вас, я не хочу, перестаньте… - Я так не думаю, - почти прорычал он в ответ, продолжая настойчиво двигать пальцами между её ног. Кожа на его руках, привыкших к мечу, была огрубевшей, а пальцы огромными и толстыми, и внезапно к ней пришло осознание того, что всё её лоно измазано его отвратительной слюной. От этой мысли ей стало нестерпимо жарко, и кровь бросилась к лицу, заливая его румянцем. Но жар разгорался не только на щеках девушки. Она вдруг ощутила его глубоко внутри себя, этот огонь, который плавил её и постепенно начал вытекать наружу. Внезапно Пёс убрал руку и снова поднёс её к своему лицу. Он стал обнюхивать свои пальцы, жадно втягивая воздух ноздрями. - О даа, - прошипел он, довольно жмурясь, - я чую этот запах, ты потекла, девочка. Запах течной сучки я ни с чем не спутаю… Санса ошарашенно смотрела на него и пыталась осознать его слова, но он не дал ей прийти в себя, снова просунув руки между её ног. На этот раз он проник чуть дальше, нашёл её вход и ввёл в него указательный палец. Сделать это было легко, потому что оказалось, что лоно её было мокрым и скользким. Его палец проник неглубоко, остановившись почти у самого входа, а затем он начал массировать её изнутри, заставляя её истекать огненным соком, который струился по его пальцам и её ногам. Он добавил еще один палец и ощущения стали еще сильнее и слаще. Из горла Сансы вырвался сдавленный вздох, и бёдрами она подалась ему навстречу, но он резко вытащил пальцы и прорычал: - Нееет, малышка, если уж и порвать тебя в первый раз, то не так и не этим. Пёс снова нащупал её самую нежную и чувствительную точку и продолжил ласкать её там, смазывая её же собственной горячей влагой. Он тяжело дышал и громко сопел, почти рычал ей в ухо, а его твёрдая плоть упиралась ей в бок. Санса дрожала и почти перестала дышать, пытаясь поймать какое-то совершенно новое, острое и жгучее ощущение, которое приближалось с каждым движением его пальцев. Она словно попала в губительный водоворот, смешавший воедино крайнее отвращение к этому человеку и сладкое, горячее желание, чтобы он продолжал и никогда не останавливался... Внезапно она вздрогнула всем телом, непроизвольно выгнулась и почувствовала, как пожар поглотил её полностью, сжигая без остатка её душу и тело. С губ слетел сдавленный стон и она… Проснулась. Никогда прежде ей не снились такие сны. Сны, после которых дыхание было прерывистым, а между ног было мокро и горячо. Может быть, всё дело в полнолунии? Ведь этого не было на самом деле. Нет, этого не было, он никогда не делал с ней ничего подобного. Ей вспомнился его вопрос, заданный во сне: "Ты бы этого хотела?" И, заливаясь краской стыда от внезапного осознания, Санса прошептала: - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.