ID работы: 7938634

СНЫ

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
HotMincePie бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сандор

Настройки текста
За Стеной было безумно холодно, и неустанно дули сильные ветры. Ему, за долгие годы привыкшему к мягкому теплу Королевской Гавани, приходилось особенно туго. Даже тёплая одежда из меха и шкур не спасала от пронизывающего северного ветра. Редкие привалы не приносили облегчения, и долгожданный отдых не придавал сил и бодрости. Северяне и особенно надоедливый рыжий одичалый, постоянно донимавший своими тупыми разговорами и дурацкими вопросами, чувствовали себя не так паршиво, как он. Очередной привал. Путники разместились у скал, которые хоть немного защищали от порывов ледяного ветра. Сандор Клиган тяжело опустился на землю, опершись спиной на огромный валун. Сломанная и кое-как зажившая нога напоминала о себе тупой болью, а желудок подводило от голода. Нужно было поспать хоть немного. Если получится. Рядом с ним нагло и бесцеремонно плюхнулся Тормунд. - Отвали от меня! - рыкнул на него Сандор. - Ты задолбал меня уже, вечно от тебя покоя нет! И нехрен ко мне прижиматься! Но рыжий придвинулся еще ближе и заявил: - На таком морозе нужно держаться поближе, так будет намного теплее! Сам сейчас почувствуешь! - Не знаю, что я, по-твоему, должен почувствовать, но если только почувствую твою долбаную лапу рядом со своим хером - оторву к чертям, а заодно и бошку откручу, чтобы в следующий раз думал, куда лезешь, - спокойно ответил Клиган. Тормунд только усмехнулся и Сандор прикрыл глаза. Нужно поспать…

***

Ему тепло, и он сидит в огромной ванне, наполненной горячей водой. В очаге у стены весело пляшет огонь, потрескивают поленья, и на душе так спокойно и легко, потому что больше не нужно никуда спешить, не нужно ни о чём переживать, он в безопасности, и можно просто расслабиться. Когда в последний раз он испытывал эти ощущения? Никогда?.. Внезапно дверь открылась, и в комнату вошла она. Санса Старк. Рыжеволосая красавица, северная принцесса, дочь Эддарда Старка, Хранителя Севера, невеста короля. Теперь уже бывшая. Она сбежала с ним из Королевской Гавани, спасаясь от ужасов войны со Станисом Баратеоном, подступившей к самым стенам королевского дворца, и от жестоких выходок Джоффри. Битва на Черноводной осталась в прошлом, а в настоящем - тёплый дом, жаркий очаг, горячая ванна и она. Больше ничто не имеет значения. Даже извечная и жгучая ненависть к Григору отступила и больше не терзала душу стальными когтями. Теперь всё хорошо. Он отвезёт её в Винтерфелл к матери и братьям, а там видно будет, что дальше... - Вы забрались в ванну первым? - в голосе девушки звучало недовольство. - А мне потом мыться после вас в остывшей воде? Санса стояла и смотрела на него, всем своим видом демонстрируя обиду, и от этого выглядела особенно трогательно. Пока Сандор соображал, что бы ответить, она продолжила: - Что ж, придётся, видимо, мне помыться вместе с вами, сударь, пока вода не остыла. Сандор открыл, было, рот, чтобы заверить её, что воды он для неё нагреет новой, но она уже проворно скинула платье, оставшись в нижней рубашке. - Закройте глаза, - потребовала девушка. Ему пришлось подчиниться, при этом он на всякий случай и дышать перестал, боясь поверить своему счастью. Она. С ним. В одной ванне… Даже в самых сладких мечтах он не позволял себе думать о чём-то подобном. - Всё, глаза можно открыть. Санса забралась в ванну и расположилась напротив Сандора. Над водой виднелись только её плечи и голова, рыжие локоны собраны в пучок на затылке, лишь несколько прядей обрамляли её прекрасное лицо и шею. Она была необыкновенно хороша, и сердце Сандора забилось часто и гулко, как барабан, подающий сигнал тревоги. Больше всего он боялся спугнуть её, сделать или сказать что-нибудь неуместное, что заставит её немедля уйти, а этого он допустить не мог. Сандор изо всех сил старался не касаться её под водой, подтянув ноги поближе к туловищу, но это не слишком помогало избежать взаимных прикосновений. Сансу, казалось, это ни капли не смущало, и она тихонько защебетала какую-то песенку. Клиган старался не смотреть в её сторону, но это было безумно сложной задачей, практически невыполнимой. Казалось, чем усерднее и старательнее он отводил взгляд от девушки, тем сильнее его тянуло посмотреть на неё. А еще приходилось гнать прочь мечты о её стройном, юном, разгорячённом и влажном теле. Как ни пытался он представить что-то другое, все его мысли занимал только образ Сансы, поднимающий с самого дна души Сандора все самые тёмные, жгучие и запретные желания, заставлявшие сердце то замирать, то гулко биться о рёбра в бешеном ритме страсти. Он с ужасом осознавал, что его член налился кровью и затвердел, и не было ни малейшего шанса скрыть это от Сансы. Избавиться от напряжения самостоятельно не представлялось возможным, ведь она была совсем близко, а выйти из ванны когда-нибудь, да придётся. Внезапно девушка прекратила напевать и сказала: - А хотите, я помогу вам вымыть голову? И не успел Сандор сообразить, что происходит, как Санса переместилась поближе к нему, намереваясь осуществить задуманное. Его лицо запылало, казалось, пылал он весь, от шрама на лице до пяток. Такого с ним не бывало, пожалуй, никогда. Что эта девочка делала с ним... И как ему держать себя в руках, ведь он пообещал не причинять ей вреда и доставить в Винтерфел в целости и сохранности. Но как? Если она будет продолжать свою сладкую пытку, то он не сможет больше сдерживать свои желания, и они вырвутся наружу стаей горящих демонов, сжигая всё на своём пути. Санса нежно дотронулась рукой до его щеки и спросила: - Что с вами, сударь? Её невинный тон просто взбесил его. Что с ним? Что с ним?! Да как она не понимала, что он был на грани и безумие было вот-вот готово затмить его разум, не оставляя места ни одной здравой мысли о долге и чести. Сандор посмотрел на неё исподлобья и тут она сделала нечто невероятное. Она его поцеловала. Наклонилась и прижалась своими мягкими, нежными губами к его рту, обрамлённому жёсткой щетиной. Не ожидавший ничего подобного Сандор замер, боясь пошевелиться и чувствуя, как она впивается своими губами в его еще более настойчиво. Нет, это было невыносимо. Это было выше человеческих сил и вытерпеть подобную пытку не смог бы ни один живой человек, а он еще никогда в жизни не ощущал себя более живым, чем в это мгновение. Стена, так старательно воздвигаемая разумом, наконец, рухнула и чувства затопили его сознание, сметая на своём пути все запреты. Сандор подался вперед, левой рукой притянул девушку к себе, а правую положил ей на затылок, углубляя поцелуй. От невинности не осталось и следа, была только голая, горячая и пульсирующая похоть. Сандор попытался протолкнуть свой язык в её рот и... Проснулся от крепкой оплеухи. Прямо перед ним было мерзкое лицо рыжего одичалого, который таращил на него свои глазищи и старательно отплевывался. - Клиган, ты совсем сдурел?! - поинтересовался Тормунд. - А-а-а, я понял, тебе приснился приятный сон с красотками? Я прав? Признайся! Рыжий захохотал, хватаясь за бока и запрокинув голову. - Заткни свою пасть, недоносок! А не то я тебе сам её заткну, - проворчал Сандор, пряча глаза. Какой глупый, дурацкий, совершенно бессмысленный сон. Всё это никогда не могло бы произойти с ним на самом деле. Не в этой жизни. А значит, нужно было обо всём забыть и поскорее. Вот только как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.