ID работы: 7938640

Grimoire

Джен
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изгой

Настройки текста

Где-то внутри тебя ярко горит огонь
[утерянная записка, не доставлена по назначению] Знаешь, Икора, есть такие вещи, которыми непринято раскидываться направо и налево. И я говорю сейчас не о чем-то материальном, а о том, что накопилось внутри. У меня это бывало не раз и не два. Когда такое наступает, кажется, что тебя раздувает, пытается буквально разорвать на части. Недопонимание, обида, потери. Все это имеет свойство накапливаться. Сначала ты даже можешь этого не заметить, пока не наступит момент. Точка невозврата, я это так называю. Так вот, главное в этом всем не потерять себя, саму суть. Пусть в такие моменты твои глаза застилает тьма, но ты должна для себя уяснить, что необходимо повернуться к свету. Даже если тебе очень больно или кажется, что ты одинока, не сдавайся без боя. Выбери то, что заставит двигаться дальше. Ведь нужно верить. Не идти на поводу у отчаянья. Потеряешь веру и надежду, тогда все падет прахом, осыплется. Не где-то в абстрактном «ТАМ», а «ЗДЕСЬ», внутри. Поэтому, не вешай нос, все будет пучком вне зависимости от того, что кто-то там предсказал. P.S. Как по мне, то лучше переговорим с глазу на глаз. Поэтому, авангард охотников официально приглашает авангард варлоков на чашку рамена. Если решишь, приходи. Я буду ждать. Купон прилагается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.