ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

– 7 сентября 2019 –

– Слишком много помады. – Неужели? Больше ничего не хочешь сказать? :) – Ты не бережешь мою попу. (T_T) – Твою?) – Мою! Уронила её на лёд... Стоило отпустить её на недельку, как она тут же попой на холодный лёд. – Я не специально! Ты видел флип?:) Сама не ожидала) – Видел. Тулуп предатель. (>_<) – А баннер! Это нечто! Юзу, я в шоке! – А мне такого не делали... – Мне попросить, чтобы в следующем году они принесли его на Капу, приклеив поверх моего фото твоё? :D – ♡\( ̄▽ ̄)/♡ – Ты там сам как? – Я хорошо ヽ(・∀・)ノ Надо идти в зал... – Юзу... – Да, солнышко? – Как там квадаксель?) – Как-как? Приедешь, попробуем... Не знаю, я же обещал. – Мне Джейсон написал, что ты опять его прыгал. – .... – И не смей угрожать Джейсону! Мы все за тебя переживаем! – Но я правда осторожно и чуть-чуть... – А если я начну тут новые прыжки изучать? – Мы с акселем уже давно вместе! Он должен стать ещё выше! – Милый, просто помни, что скоро вернусь... И у нас будет серьёзный разговор! – О, а ты приедешь ко мне с ночёвкой? Я приготовлю нам вкусный ужин) ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ ) – Юзу, разогреть мамину еду не значит приготовить) – Ты бука! – И я тебя ))) – Ты наконец-то сняла этот топ? – Да-да, завтра будет новый:) – Что значит новый? Покажи, я должен оценить первым! *❤❤❤ отправил(а) фото* – Скучаю по тебе безумно. – Уже совсем скоро вернусь :) – И... Ты правда думала, что я не замечу, что ты утащила у меня наушники? – Упс! Я в домике:) Последнее сообщение про наушники не было доставлено :) Абонент строит вам жалобные глазки) – Женя-Женя... – Хочешь, я привезу тебе конфет?))) – Привези целую и невредимую себя, пожалуйста. – Это обязательно) Трейси следит за мной, а совсем скоро прилетит Брайан, так что за мной будет полный надзор) – Иди отдыхай, солнышко, а я на лёд пошёл. – Если я узнаю, что ты снова прыгал квадаксель... – Последнее сообщение не было доставлено:) Целую в носик! – (❤ω❤)

– 8 сентября 2019 –

– Почему ты не сказала вчера, что тебе снова плохо? – Лилиан? – Не важно. Я мог с тобой поговорить, Женя. – Всё хорошо, правда. Как в прошлом году... Такого больше не будет. – Самолёт завтра? – Да. Послезавтра приеду на утреннюю тренировку, а Брайан обещал завтра вас вечером навестить ещё. – Позвонить можешь мне? – Тут людей очень много... – Ты самая лучшая! Ничего не изменит, это всего лишь прокат. Вспомни, как я в прошлом году падал перед камерами на открытой тренировке. И ничего, живу себе спокойно. – Я понимаю. – Мне наплевать на все наши медали и титулы, потому что я люблю не чемпионку, а я люблю тебя. Мне важна моя родная девочка, которая любит засыпать в моих объятиях и утаскивать мои наушники, а порой и футболки. Твоя улыбка освещает каждый мой день, дарит смысл жить дальше, не останавливаться и совершенствоваться во всём. Я хочу быть всегда с тобой рядом. Возвращайся поскорее, моя милая. – Юзу... – Ты же помнишь, что я тебя люблю. Верь себя, моя маленькая сильная девочка. Потому что я в тебя никогда, ни на секунду не переставал верить. – И я тебя люблю. Я позвоню тебе через час, можно? – Тебе можно все, родная. Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.