ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Медведева, вернись в номер, пожалуйста! Юдзуру стоит около раздевалки, держа руки на своих бедрах и угрожающее смотря на девушку, которая прямо сейчас прячется за спиной Хавьера, непонимающе смотрящего на ругающуюся парочку. Он совсем не удивлен проявлению их чувств, но всё же чувствует себя не в своей тарелке, когда Женя встаёт на носочки и кладет ему подбородок на плечо, посматривая на японца. – Не-а! Евгения качает головой и лишь выглядывает из-за плеча Хави, смотря на своего суженого, взгляд которого полыхает как огонь. Она пытается сдержать одновременно два чувства: смех при виде рассерженного партнера и небольшой страх от понимания, что они с Юдзуру все равно останутся сегодня наедине, а там уже избежать серьёзного разговора точно не удастся. Или наказания. Или разговора, за которым последует наказание. Или, как любит выпендриваться Юзу, отложенного наказания. – Медведева, я не шучу! Мне тебя снова на плече тащить до номера? Захотелось покататься? Хави посмеивается, обнимая Женю за плечо и выставляя её впереди себя. Эти двое, сейчас больше похожие на ссорящуюся влюбленную парочку, упорно делают вид, что совсем ничего необычного не происходит и ну совсем не палятся со своими чувствами. Особенно засос у Юдзуру на плече, который Хави случайно увидел в раздевалке, ни разу не намекает на их отношения. Да и как можно подумать, смотря на них, что между ними есть... Как там говорят? Сексуальное напряжения и кармическая связь! Одни пустые разговоры. – Мне нечего скрывать от Хави! Говори при нём всё, что хочешь мне сказать! – она гордо задирает подбородок и складывает руки под грудью, чем заслуживает ещё один строгий взгляд от Ханю. – Хавьер наш лучший друг, он имеет право знать, что ты сумасшедший! – Я сумасшедший? Это ты обманщица! – Я не обманщица! – Ещё какая обманщица! Ты сказала, что оставила этот порнокостюм дома! – Но ты же сам и предложил его сшить! – Я предлагал его сшить для работы над хореографией в моей спальне, а не для выступлений! Ты говорила, что так и будет, – Юдзуру практически хнычет, тыча пальцем в сторону её костюма, – ты мне обещала, что оставишь его дома, а не будешь брать с собой! – Мне было нечего надеть! – У тебя есть с собой платье! Ты могла у меня что-нибудь... – У тебя? – она иронично приподнимает бровь, смотря на упрямого японца, сейчас еле держащего себя в руках. – Розовую медузку или золотой секс? В чем ты готов меня увидеть на соревнованиях? – В парандже! Хави смотрит на разъяренные лица своих друзей и тихо посмеивается, практически кожей ощущая то напряжение, которое между ними возникает каждый раз, когда они начинают спорить друг с другом. Он приветливо кивает Брайану, который появляется в дальнем конце коридора, и спиной направляется к нему, слыша разъяренный голос своей подруги: – Тогда я запрещаю тебе носить обтягивающие бархатные штаны, слышишь? – Они снова спорят? – Брайан усмехается, принимая в свои объятия испанца. – Из-за того, что один этап не вместе будут? – Нет, Юзу не нравится, что Женя в этом костюме была, – Хави усмехается и качает головой. – Он хочет её нарядить в паранджу. – Даже если он всё-таки умудрится одеть её в паранджу, то под ней будет очередной костюм из кожи или спандекса. – Евгения! – грозный голос разъяренного японца разносится по всему коридору, привлекая внимание всех рядом стоящих. – Я разорву к чертовой матери этот костюм на тебе! – Давай, можешь прям здесь начинать, продемонстрируй всем, какой ты сумасшедший! – Женя довольно усмехается и подначивает своего возлюбленного. – Хочешь всем показать меня голой? – Боже, они же прям сейчас тут... – Брайан в отчаянии закрывает лицо руками, качая головой. – Они меня в могилу загонят раньше времени, Хави. Ты знаешь, какой он скандал закатил, когда увидел её фото с тренировки? – Представляю, – Фернандес самодовольно улыбается, с отеческой улыбкой смотря на японца, сейчас впивающегося поцелуем в губы прекрасной русской. – Как ты думаешь, им ещё долго получится скрывать свои отношения от публики? Брайан пожимает плечами и переводит взгляд на Юдзуру, который, наплевав на все запланированные дела, подхватывает Женю и укладывает на плечо, звонко шлепая по ягодицам. Девушка извивается и смеется, цепляясь за его пояс и в ответ шлепая по попе. – Хави, давай встретимся вечером у нас в номере? – Ханю подходит к ним, продолжая удерживать девушку на плече. – Посидим, немного пообщаемся. – Да, у меня есть ещё и подарок для тебя, Хави! – Женя пытается приподняться и посмотреть на друга, но Юдзуру, чуть покачнувшись от её движения, начинается заваливаться на бок. Моментальная реакция Хави, который успевает подхватить визжащую девушку, спасает от возможных травм. Юдзуру извиняюще посматривает на нее, сидя на ковровой поверхности пола, и сладко улыбается, хлопая глазами. – Упсь! – он пожимает плечами. – Не стоило тебе ерзать так. Разъяренная Женя зло взирает на японца и безмолвно тычет пальцем в него, посылая глазами сотни молний. Брайан отчаянно вздыхает и тянет Хави чуть в сторону, освобождая тем самым выход из помещения. И правильно делает. Потому что Евгения тут же, никого не предупреждая, разворачивается и практически бегом направляется к выходу. Юдзуру, подскочивший как мячик, бросается следом за ней, задевая своей развивающейся на бегу курткой стоящего Брайана. – Женечка, любимая, я не специально! Хочешь массаж? А ванную? Хочешь, я буду спать на полу? Солнышко, – его голос постепенно утихает по мере того, а парочка отдаляется от откровенно усмехающихся Орсера с Хавьером. – Думаю, тебе стоит к ним зайти несколько позже, чем планировал. – Мне кажется, что лучше я сделаю это завтра. От греха подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.