ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Женя ступает на лёд, держа в голове мысль о том, что она хочет просто насладиться домашней атмосферой, почувствовать себя родной среди этой огромной толпы людей, скандирующей её имя. Она на секунду отключается, стараясь очистить свое сознание, выбросить ненужные мысли из головы, избавиться от проблем и воспоминаний о прошлых стартах. Есть только этот миг: она и лёд. Тепло костюма окутывает её с ног до головы, даря ощущение любящих объятий. Легкий, скорее надуманный, аромат чего-то теплого и такого солнечного чуть щекочет ноздри, когда она позволяет себе вдохнуть полной грудью. Я сделаю это. И она растворяется в своей программе, становясь единым целым со всей музыкой. Каждое мельчайшее движение, поворот головы, заход на прыжок – она владеет своим телом так, как никогда не чувствовала этого контроля. Каждое касание льда не дарит почву, а окрыляет ещё сильнее. Она ощущает, как из-за борта идёт мощнейшая поддержка человека, который в неё верит. И ей хочется показать всем, что она не одна, что с ней рядом люди, которые верят в неё даже тогда, когда сама она в себя эту веру теряет. Она слышит выдох толпы, когда становится в финальную позу. – Да! – Женя выбрасывает руку вверх от осознания, что все сделала. Она снова вернулась на лёд, на эту ледовую арену: вокруг толпа людей, которые в неё верят, которые готовы быть с ней в любую минуту. Они любят её всей душой... И ей хочется отдать им частичку себя. Плакаты, крики её имени, звездопад... Она оглядывается по сторонам и не может поверить в то, что все это реальность. Все эти люди – это действительно её люди, которые идут с ней рука об рук уже много лет, которые остались с ней после падений и кратковременных взлетов, которые готовы просто любить её, совсем безвозмездно. Женя совсем по-детски подкидывает звездочку в воздух, словно обещая, что её звезда совсем не погасла, как некоторые говорят, а лишь готовиться засиять ещё ярче. И ей это под силу. Но сейчас она не хочет думать ни о чем: ни о будущем, ни о планах на завтрашнюю тренировки и программу. Ей хочется просто вздохнуть и быть в этом моменте. Она обнимает сияющего Брайана, который принимает её в свои теплые объятия и не отпускает из них. – Ты лучшая! Я же тебе говорил, что ты все сможешь. Только в твоих руках твоя судьба. И ты откатала эту программу так, как ты умеешь, – он сжимает её чуть крепче, пытаясь передать всю свою любовь и поддержку. Он тоже был вместе с ней на льду, он тоже помогал ей. – Наконец-то! – она счастливо улыбается и понимает, что когда-то, полтора года назад, набрала правильному человеку, сделала правильный выбор. Она снова улыбается, ловя подарки от людей вокруг и принимая букет её любимых роз. Они пахнут счастьем и свободой, о которой она столько мечтала. И сегодня, выходя на лёд, она смогла её показать людям. Она смогла доказать самой себе, что она может это сделать. Она каталась так, как хотелось и как она умеет показывать это на тренировках. – Ты самая лучшая, – Брайан тихо шепчет ей на ухо, прижимая к себе и ощущая себя гордым отцом. Он обещал себе больше не привязываться к ученикам, но каждый раз, видя Женю, понимает, что он и не привязался к ней, он просто отдал ей своё сердце на хранение. Она та самая его дочь. – Неплохо, – она улыбается, видя оценки, и тихо смеется, отключаясь ото всего. Пускай она мечтает о большем, но это то, что сейчас помогает ей. Это то, что дарит ей уверенность в сегодняшнем днём. И тепло болельщиков снова окутывает её. Они её правда любят. – Тсс! – она показывает жестом, чтобы её фанаты не мешали раскатываться следующей участнице, и ловит себя на мысли, что он так же делает. Тепло. Нежность. – Держи, телефон разрывается просто, – Брайан выводит её в коридор и тут же протягивает телефон, помогая держать подарки. Дрожащими руками снимает блокировку и открывает то сообщение, которого ждёт больше всего: "Я всегда верил в тебя. Люблю." И Женя улыбается, чувствуя сквозь тысячи километров его тепло и любовь, которую он посылает ей. И она знает, что завтра утром соберется с чистой головой и сделает все, что должна самой себе. Все, что она хочет показать этому мир. А сейчас она просто войдет в этот мир с улыбкой и чистой головой. Она в этом моменте, она сама этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.