ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*телефонный разговор* – Мне кажется, что раздеваться так сексуально на ринге не стоило *надувает губы, держа телефон над головой* – Это ты мне говоришь? Девушка, которая весь тот сезон не вылезала из топов? *усмехается и касается пальцем её лица на экране* – Ой, завидуй молча, ты все равно в них не помещаешься. – Пф, даже и не пробовал. – Ага, скажи это моему растянутому рыжему топу, который мне теперь велик! – И не было никакого топа... *смущенно улыбается* – Юзу. – Да, солнышко? – Ты обещал оставить Лутц дома. – Нууу.. *смешок* Понимаешь, тут такое дело... Он сам ко мне в чемодан запрыгнул, что я мог сделать? – Я тебя за это отшлепаю. – Скажи спасибо, что не аксель! – * зло смотрит в камеру* – А чем отшлепаешь? – Извращенец. – От такой же и слышу. – Ой, подумаешь...*закатывает глаза* – А у меня скоро день рождения! – Думаешь, что я забыла? – Просто напоминаю, чтобы ты подарок не забыла приготовить. – Солнце моё, твой подарок тебя уже давным-давно дожидается. Я тебе отправила, глянь. *прикреплено 1 фото* – Твою ж... – Красивое небо, правда? *улыбается* – Ты голая? – Нет, я в одеялке. – Я вижу, что ты голая!!! – Нет, Юзу, ты что. Смотри! *прикреплено 1 фото* – ТВОЮ Ж! Что это... Бантики? *тяжело дышит, рассматривая фотографию* – Ага! Прикольно, правда? Я решила тебе подарить их, они такие крутые! – А если я потяну за вот этот самый большой бантик – все развяжется и я получу свой подарок? *смотрит в камеру горящими глазами* – Возможно... *игриво проводит пальцем по нижней губе* – Черт, Сири, билеты до Торонто, ближайший рейс, любой класс. – Ахахах, Юзу, у тебя ФГП. Ты обещал мне с призовых купить сумочку, между прочим! – 1911. Пароль от моей личной карточки. Покупай все, что хочешь, лимит я сейчас уберу. – О, а можно еще купить платье? Ну, то, золотое? *строит глазки* – Все, что пожелаешь, я выезжаю. – *посылает воздушный поцелуй в камеру* В понедельник вечером прилетишь? – Да, сразу приеду домой. Отметим *поигрывает бровями* – Обязательно! Будь осторожен! – Хорошо. Люблю. – Люблю. *спустя два часа* *переписка* – Любимая, ты тут? – Да, солнце. Вот растягиваемся с Катей. – А что за новая фотка в Инстаграм? – Упс... Ты же обещал не следить за мной! – Да тут все твои хахали стонут в голос!!! – Мне пора. ЦЕЛУЮ В НОСИК! – Ох, Медведева, доиграешься у меня так, что неделю не сможешь сесть. Будь осторожна на тренировке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.