ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Май 2020 года Япония

— Паркуйся туда, — Женя тычет пальцем в дальний конец парковки, параллельно просматривая только что пришедший план на сегодня. Брайан, зная двух своих сумасшедших учеников, взял за привычку присылать им задания исключительно в день тренировки, стараясь избежать повтора своего первого раза, когда они выполнили недельную норму за два дня и попросили дополнительно выслать упражнения. — Что у нас сегодня по программе? — По одному полному прогону коротких, дорожки, вращения... И слишком мало прыжков, если десяток наберется, то будет уже хорошо, — она печально вздыхает, убирая телефон в карман. — Но ладно, развлечёмся и сами, безо всяких указаний. — Вот именно, — Юдзуру перегибается через разделяющее из расстояние и оставляет поцелуй на её губах. — Пошли, пока никто не приехал? — Пошли, а то кто-то увидит, как большой и великий Юдзуру Ханю таскает мой розовый чемоданчик в наклейках на себе! — Ой, подумаешь... Если бы у них была такая девушка, то они бы и не так себя вели! Пусть скажут спасибо, что я не таскаю чемпионку на своих руках по аренам и гостиницам... — ... после последнего раза, когда ты на спор поднимал меня на третий этаж в Сайтайме , да? Юдзуру показывает ей язык и вылезает из машины, быстро оглядываясь по сторонам. "Безопасность превыше всего", – как любит он повторять после случаев, когда журналисты атаковывали его в разных общественных местах, не давая пройти ни шагу. А сейчас, находясь в родной стране и практически тайком посещая катки вместе с Женей, он просто помешался на этом, больше переживая за неё саму, чем даже за себя. — Давай сегодня на ужин закажем еду из русского ресторана? — он следует за ней, катя оба чемодана, полных спортивной экипировки на все случаи жизни. — Я соскучился по тем вкусным блинчикам и мясе в тесте... — По каким именно: пирожкам или пельменям? — Вот пельмешами! Их я хочу на ужин. Животику они нравятся очень! Женя тихо посмеивается, решая его не поправлять, и утвердительно кивает, в уме прикидывая, как Брайан будет смотреть на них, набравших по пару лишних килограмм благодаря такой диете в виде пельменей на ужин и иногда даже на обед, когда им обоим настолько лень готовить, что они неделями пользуются доставкой из ближайших ресторанчиков. *** — Ты точно все записал? — Женя приводит дыхание в норму, подъезжая к тыкающему в планшет Юдзуру. — Чего такое? — Ничего, все записал, сохраняю, — пожимает плечами и подмигивает. — А давай наше любимое? Кто проиграет в баттле, тот будет убирать после ужина и приготовит нам завтрак! — О, нет, ты опять будешь жульничать, Юзу. Я тебя знаю, только дай повод — ты сразу же начнешь свои Акселя штамповать и выиграешь, хотя мы и договаривались, что нельзя повторять прыжки больше трех раз! Она обиженно надувает губы, припоминая их спор на прошлой неделе, после которого Юдзуру был вынужден сначала бежать за букетом роз (что во время карантина даже в родной Японии сложно сделать), а потом выпрашивать прощения у сильно обидевшейся девушки. И вот чемоданы он до сих пор таскает не просто так (впрочем, он и из любви к ней готов делать это каждый день, да вот только она же сильная и независимая, отнекивается и говорит, что сама может все сделать), а потому что в порыве извинений сказал, что будет это делать целый месяц. Ещё он обещал её не бесить и не раздражать, но с этим пунктом сложнее, потому что уже на следующее утро он, оставив всю свою грациозность на льду, снова почувствовал себя слоном в посудной лавке и разронял её гели и шампуни по всей ванной, попытался скрыть улики, но так и не смог все поставить в том порядке, как они стояли до этого. — Нет, обещаю, что в этот раз все будет честно! Вот, смотри, — он устанавливает планшет и включает запись, — потом сможем пересмотреть, если возникнут какие-то вопросы или споры. Идёт? — Ладно, идёт, — Женя кивает и разминает руки, мысленно прикидывая все каскады, которые она может прыгнуть в этом баттле... *** — Женя, я же просил тебя так не рисковать! — Юдзуру стоит, уперев руки в бока, пока Евгения отправляет тренировочные записи Брайану для контроля и составления программы на завтра. — Разве мы не говорили с тобой о том, что квады можно прыгать только под моим строгим контролем и в середине тренировки, а не в самом конце, когда ты сильно уставшая и не сконцентрированная? — Если я буду тренировать его только в тепличных условиях, то никогда не прыгну! — она убирает планшет в рюкзак и смотрит на Юдзуру. — Ты снова начинаешь со мной спорить? — Я буду с тобой спорить столько, сколько понадобится, чтобы ты поняла, что я переживаю за тебя и за твоё здоровье, Baka! Юдзуру вздыхает и притягивает девушку в свои объятия. И почему она такая непослушная? В кого бы это? Все время что-то вытворяет, никого не слушается и говорит лишь о том, что хочет учить квады и прыгать их на соревнованиях. Но что из этого выходит? Лишь то, что он за неё переживает, они ругаются и он снова тренирует сальхов с ней во время ледовых сессий. Разве нельзя пропустить первые этапы и сразу перейти к финальным, где он работает с ней? Кажется, ему придется хорошо обдумать свою жизнь. *** — Обожаю такие вечера, — Юдзуру притягивает её к себе повыше, поглаживая по животу удобно устроившуюся между его разведенных ног Женю. — Ты такая домашняя сейчас... — Потому что я очень вкусно покушала пельмешки, приняла теплый душ, а теперь с любимым мужчиной смотрю любимый фильм. Он ощущает Женину улыбку, даже не видя её лица: она всегда улыбается, когда говорит о тех вещах, которые приносят ей удовольствие, а он знает, что такие вечера позволяют ей полноценно расслабиться после тяжелых трудовых дней на льду и в тренажерном зале. А ему самому доставляет радость держать её в своих объятиях, касаться её доверчиво льнущего к нему тела, целовать её губы, шептать нежности и говорить о том, как сильно её любит. — Мне нравятся твои кудряшки, — Юдзуру наклоняется и целует её в затылок, вдыхая аромат цветочного шампуня. — Я безумно скучаю по твоим длинным волосам, которые можно было сжимать в руке, пока я беру тебя сзади, — целует её за ушком, ощущая, как учащается её сердцебиение и дыхание, с усмешкой замечая, как она чуть шевелит бедрами, стискивая свои бедра, — как можно было оттянуть их назад, открывая доступ к твоей сладкой шее... — Ты похож сейчас на дьявола, — Женя в ответ проводит ногтями по его бедру, ощущая его тихий стон на своей коже. — Искушаешь меня... — Всего лишь потому, что ты сама меня к себе манишь. Он перекладывает её с себя на кровать и нависает сверху, уверенно пробираясь под тонкий топик, прикрывающий её грудь, и имитирует бедрами толчки, вызывая у обоих сладкое предвкушение в теле. Но входящий звонок заставляет его отвлечься от её губ и несколько раз чертыхнуться. После последнего раза, когда его мама настойчиво звонила ему, пока он доводил Женю до оргазма, предпочитает сразу проверять телефоны и выключать все уведомления, прежде чем приступить к самому главному. Едва взглянув на экран, он разочарованно откатывается на бок и стонет, но совсем не из-за возбуждения и предвкушения. — Ты отправляла Брайану запись тренировки? — Да, — Женя удивленно на него смотрит, прикрываясь тонким одеялом. — Последние записи, как обычно. — Да, только последней записью были наши квады. И молча протягивает ей мобильный телефон с открытым сообщением от Брайана: "Я так понимаю, о запрете на квады в конце тренировки вы не прочитали в инструкции на сегодня. Через тридцать минут жду вас на видеоконференции. Гислен ищет возможность прилететь в Токио. Б."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.