ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

Май 2019 года Япония

— Женя, мне нужна твоя помощь, — Алина заваливается на кровать и зарывается лицом в подушку. — Я не знаю, что мне делать. — Что у тебя на этот раз случилось? — Женя устраивается рядом, запахивая на груди халат. — Проблемы с языком? — Да. То есть нет. То есть... Алина разочарованно стонет и переворачивается на бок, бросая взгляд на сияющую рядом с ней Женю. В голову приходят совсем недетские картинки того, чем до ее прихода занималась девушка и сияющий Ханю, который, стоило только Алине появиться на пороге их номера, схватил телефон и умчался в соседний номер к Шоме под предлогом, что ему нужно что-то с ним обсудить, а им, девушкам, вдвоём явно не будет скучно, только вот его сияющий вид намекал, что все, что ему нужно для счастья, он уже получил. Может быть и дважды. — Давай, рассказывай уже, что с тобой приключилось, будем вместе решать проблему, — Женя, со свойственным ей энтузиазмом, смотрит на смущенную подругу и прищуривается, постепенно выстраивая в голове картину событий. — Так эта вы были та пара, которую застали ночью на крыше? Она шокировано смотрит на стремительно краснеющую девушку, пытаясь удержаться от смеха, так и рвущегося наружу. Нет, она понимала, что гормоны дадут о себе знать, но чтобы с Нейтаном обниматься (или что покрепче) на крыше отеля под звёздами... А девочка-то выросла! И не подвела старшую подругу, промаха не дала, чемпиона не отпускает. — Мы просто с ним разговаривали, он меня обнимал, потому что подул ветер, — Алина теребит кончик пояса Жениного халата, отводя взгляд, — и прядка волос попала мне в глаза и рот, он ее убирал и слишком близко наклонился, а в этот момент зашли остальные... — И у вас ничего не было? — Женя недоверчиво на неё смотрит. — Он тебя даже не поцеловал? Не полез под кофту проверять, не холодно ли тебе... — Нет, ничего такого... Женя недоверчиво на неё смотрит, вспоминая своё первое официальное свидание на крыше с Юдзуру, когда он буквально через пять минут полез проверять температуру ее тела, попутно расстегнув ее бюстгальтер и проведя руками, казалось, по всей спине и животу, не оставив ни один миллиметр кожи нетронутым. А уж его жаркие поцелуи той ночью, а позднее и воспоминания о них, довели ее до едва сдерживаемых стонов в душе, когда она под утро вернулась в свой номер с опухшими губами и горящими от счастья глазами. — Нужно срочно это исправлять! — Женя вскакивает с кровати и практически подлетает к шкафу, распахивая дверцы в поисках чего-то одного ей известного. — У вас сегодня свидание? — У нас не свидание, Жень, мы просто хорошо с ним общаемся да и вообще... — Сегодня? — Женя не поворачивается, продолжая перебирать свои вешалки. — Да, мы в парк идём гулять после ужина, — Алина смущенно улыбается, представляя, как Нейтан будет ждать ее в фойе на виду у всех выходящих из ресторана. Почему-то от этой мысли ей особенно тепло делается на душе: Нейт сам предложил там встретиться, не ища места, где они бы незаметно увиделись и продолжили свой путь. — Юдзуру все равно не нравится этот свитер на мне, а тебе он очень пойдёт. Да и на твоих формах он будет ещё лучше смотреться, — Женя вырывает ее из мыслей, довольно улыбаясь. — Тонкий и соблазнительный — идеальная комбинация для второго свидания! — Мне кажется, это не мой цвет... Алина критически осматривает красную кофту под ироничным взглядом старшей подруги. Понравится ли она Нейтану в такой одежде? Может, он ожидает, что она снова будет в спортивном, чтобы они вдвоём могли совершить вечернюю пробежку? А она явится вся разодетая... Женя же, решая не терять время, быстро написала своему драгоценному спутнику, сейчас развлекающемуся в исключительно мужской компании за, как он всегда выражается, по истине мужским делом, объединяющим непримеримых ледовых соперников: играют в видеоигры. Чтобы не ошибиться с образом, она поручила ему выведать все планы Нейтана относительно вечерней прогулки с Алиной, ощущая себя невероятно причастной к этому важному события своей подруги: свиданию с чемпионом. — Так, усаживайся сюда, буду тебя красить, — Женя указывает на кресло перед зеркалом, доставая свою косметичку. — У тебя же нет аллергий, я правильно помню? — Да я же сама крашусь... — Не спорь со мной! И под не терпящим возражений взглядом Жени Алина отдаёт себя в растерзание, ещё не подозревая, что её будет ждать вечером. *** — И он просто так тебе все рассказал? — Женя сидит в объятиях Юдзуру на балконе, поглядывая на улицу. — Не пришлось его уговаривать или вытягивать клещами информацию? — Да нет, — Юдзуру невинно пожимает плечами, пробираясь рукой под её халат. — Поболтали, он и рассказал о своих планах. Я дал ему пару советов даже. — Серьезно? — Женя переводит на него взгляд и с недоверием смотрит. — Ты? Советы? Да ты мне-то ничего не рассказываешь, а тут сопернику... — Он мне не соперник вне льда, — мужчина фыркает и удивленно ахает, когда не обнаруживает ничего ему мешающего под халатом. — Серьезно? Ты весь вечер была только в этом? — А ты думал, что у меня было время, чтобы привести себя в порядок, пока я собирала Алину? Юдзуру бросает быстрый взгляд на часы и, что-то пробормотав себе под нос, под тихие смешки Жени затаскивает её обратно в спальню. У них есть ещё минут двадцать — и этого времени ему вполне хватит. *** — Вот так вот я и решил учить ещё и японский, — Нейтан пожимает плечами и оглядывается вокруг, словно кого-то ищет. — Ты большой молодец. Мне нравится, что ты не останавливаешься на достигнутом, все время движешься вперед и в катании, и в жизни, — Алина ощущает, как прохладный вечерний ветер начинает пробираться сквозь тонкую кофту, заставляя её ежиться от холода. И не только её саму. — Ты замерзла? — Нейтан останавливается и поворачивается к ней, кладя свои руки на предплечья Алины. — Можем вернуться в отель, если ты хочешь. — Нет-нет, всё хорошо, правда. — Удивительно, что холодает так резко, — Нейтан, словно случайно, притягивает её ближе к себе и заводит пустой разговор, смысл которого и сам тут же теряет. Кажется, что мозг в линейке "пришла мысль — обдумал — сказал" исключил второй пункт, просто позволяя языку болтать все, что вспоминается. А приходит на ум самая дичь из жареных тараканов, которые он ел на спор, русского мата и каких-то обрывков из раннего детства. Алина надеется, что в темноте не видно, как она покраснела от его действий. Он такой теплый и так осторожно прижимает её к себе, что она хочет, чтобы советы Жени и правда подействовали. Как она там говорила? Прижаться к нему грудью, положить руки на плечи и чуть приподнять голову? Нет, она так не сможет, она не такая смелая. Но как же хочется, чтобы он все-таки поцеловал, а не стоял просто так, неся всякий бред... — Знаешь, — Нейтан неожиданно натыкается взглядом на девичьи губы, и теперь его мозг совершенно отключается, выдавая лишь что-то похожее на "Error 404" вместо хотя бы одной связной мысли. Что там Ханю плел про первые свидания с чемпионками? Что нужно брать все в свои руки, губы и в остальные части тела тоже? *** — Это точно они? — Женя перегибается через перила, рассматривая две фигуры внизу. — Я думаю, что да, — Юдзуру прищуривает глаза, вертя головой в разные стороны. — Очень похожи. Ооо, смотри, он её поцеловал наконец-то! Кажется, она не сопротивляется... — Отлично, я уж думала, что проделала всю работу зря, — Женя обхватывает себя за пояс, стараясь согреться. — Молодец, Алинка, от такого образа никто устоять не сможет! Юдзуру притягивает свою девушку ещё ближе, наслаждаясь соприкосновениями их тел: — Ну и кого следующим ты решила свести? — Наши губы вместе. И вторая пара сливается в нежном поцелуе под светом полной луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.