ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Я пойду полежу в ванной, а то голова болит, — Женя вздыхает и хнычет. — Расслаблюсь немного, а ты можешь потом сварить мне чай? — Конечно, малышка, ты мне только скажи, когда надо заварить, я приготовлю тебе самый вкусный чай, — Юдзуру ласково гладит по голове свою девушку, прекрасно понимая, что головные боли, которые периодически её беспокоили после особенно тяжелых тренировочных недель, уходят только после отдыха. Поэтому сейчас ей нужно немного полежать в ванной, потом заварить ароматный зеленый чай с жасмином, а затем и массаж стоит сделать. — Угу, хорошо. Юдзуру печально вздыхает и падает обратно на кровать. Конечно, у него были определенные планы на вечер, которые включали в себя заказ еды из их любимого ресторана, просмотр новой серии аниме, а потом романтический вечер при свечах с одной новой интересной игрушкой, которую он недавно заказа для них, но... Но это не самое важное, ведь очень важно сейчас, чтобы она почувствовала себя лучше. Чтобы как-то развлечься, пока Женя лежит в ванной, он тянется за своим телефоном и решает полистать ленту Инстаграм. Постепенно, аккаунт за аккаунтом, он попадает на какую-то фанатскую страничку, где собирают все комментарии из Жениного инстаграмма и переводят на английский, чтобы фанаты со всего мира могли прочитать. Моментально нажимает "подписаться", чтобы потом не искать аккаунт снова и не страдать с переводчиком каждый раз, когда хочется понять, что же такого ей там пишут. И уже сразу же первые фотографии вызывают массу вопросов. Крис, Крис, Джейсон, Крис, Крис, Козловский, Козловский, Крис, Крис, Крис, Джейсон, Крис, Крис, Козловский, Козловский, Крис, Козловский, Крис, Крис, Крис, Козловский, Крис. — Что за фанатское сборище? Юдзуру недовольно ворчит, грозясь встретиться с этим Крисом и объяснить ему наконец-то, что Женя – это его, Юдзуру, девушка, а не какого-то там певца. Конечно, песня хорошая. Да и номер в той ночнушке Юзу очень нравится (особенно сама ночнушка вызывает много эмоций), но вот его излишняя эмоциональность и постоянные сообщения во всех сетях в любое время суток... Однажды он ещё и позвонил Жене, когда они были в очень интимной обстановке. "3 дня назад Кристиан: Женя, ты просто космос! Евгения: Спасибо! Ты луна) " "2 дня назад Кристиан: Жду того дня, когда мы оба будем в Москве! Евгения: Когда звезды сойдутся, мы взорвем этот город!" "2 дня назад Евгения: Господи, мужчина, чем вы заняты вечером? Кристиан: Иду пить кофе с тобой? Евгения: Да! С пончиками!!! Кристиан: Однозначно) Не замарайся снова пудрой!" Юдзуру хмурится и листает их более раннюю переписку, но каждое сообщение отдается неприятной болью в груди. Почему она такое пишет какому-то певцу публично, а ему, Юдзуру, никогда такого не говорит? "2 недели назад Евгения: Я хочу такую же кофту!!! Кристиан: Без проблем) Считай, что она уже у тебя! Евгения: Спасибо *сердечко* " "2 недели назад Кристиан: Где розовый латекс? Больше секса! Евгения: Это не латекс!) И ты знаешь, что с ним произошло))))) Кристиан: :DDD Хороший костюм. Был. " Ладно, тут Юдзуру смело признаёт, что и его вина есть в том, что этого костюма больше нет. Просто... просто иногда, в порыве страсти, Женя ведет себя так, что он не может удержать свои руки при себе. И тот прекрасный костюмчик стал его очередной жертвой... А нечего было быть таким прилипучим к её телу! Пролистывает ленту дальше и находит перевод переписки с Козловским. Ох уж этот Дима с его длинными руками, которые так и лезут к Жениной талии. Он ему еще не простил те взгляды на общих соревнованиях и то, как он вечно на руки тянет Женю на общих фотографиях. Нет, вот какой же наглый! "2 дня назад Дмитрий: Огонь! Надо повторить!
 Евгения: Однозначно! Бонд и его девушки просто :) " — Я этому Бонду руки-то поотрываю, — Юдзуру зло шепчет, включая блокировку и хмурясь. Нет, вот какие наглые парни-то! Знают ведь, что у Жени есть он, а всё пытаются лезть к ней. Ему что, нужно натравить на них охрану, чтобы они объяснили, что Евгения (его Евгения!!!) не одна. И что с ней нельзя так много и часто общаться. И вообще, хотят с ней пообщаться – пусть спрашивают у Юзу разрешение, а потом уже пишут ей. Лучше, конечно, звонят и разговаривают, чтобы он все слышал. Эх, вот почему она дружит с парнями, а не с девушками? С грустными мыслями направляется на кухню, чтобы заварить чай Жене, и мысленно прикидывает, что можно сделать в этой ситуации. Конечно, запрещать он ей ничего не будет, но поговорить стоило бы хотя бы потому, что другие спортсмены да и СМИ начнут обсуждать её отношения. Особенно с этим Крисом. Ох уж этот Костов! — Женя, я заварил тебе чай, — Юдзуру стучит в ванную и заглядывает, когда Женя не отзывается. А она мирно спит, положив голову поверх пушистого полотенца на бортике. Её столь невинное выражение лица заставляет Юзу лишь умилиться и, выбросив из головы все мысли о других парнях, с которыми она общается, взять большое махровое полотенце и осторожно вытащить её из остывающей ванной, чтобы отнести в теплую постельку. Ведь засыпает она каждую ночь рядом с ним, а не с какими-то там певцами и парниками. Но на всякий случай стоит отправить к ним для разъяснительной беседы охрану. Просто для профилактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.