ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Я хочу торт! Юдзуру торжественно объявляет это, едва Женя успевает выйти из раздевалки. Она иронично посматривает на него, приподняв бровь и стараясь не закатить глаза на его очередную сумасшедшую идею. Сейчас, после очередной изнуряющей тренировки, она мечтает просто оказаться в своей постели и спать до тех пор, пока спина не заболит от прекрасного матраса и специальной подушки, а не тащиться на другой конец города в какую-нибудь особенную кондитерскую. — Закажи его домой с доставкой. Или попроси водителя после самому съездить, — она вручает возбужденному парню свой чемодан, не беря в голову его опасное выражение лица. — Делов-то. Только потом не ной, что тебе нужно сбросить 20 граммов. — Нет, ты меня не поняла, — Юдзуру поудобнее перехватывает её сумки и освободившейся рукой приобнимает её за плечи. — Я хочу, чтобы мы с тобой вдвоём сами испекли торт. Шоколадный. И с клубничкой. — Юзу, — девушка вздыхает и выразительно смотрит на него. — Скажи честно, как давно ты принимаешь наркотики? Я и так подозревала, что нормальный человек не будет скакать кваксель, Но ещё и идея самому печь торт, когда ты утром спалил яичницу... — Ты меня отвлекла! — он обиженно надувает губы. — Я бы не спалил её, если бы ты не вышла из ванной голой! — Я забыла взять чистую одежду, — Женя закатывает глаза. — И я не заходила на кухню. — Я почувствовал, что ты голая, поэтому и пришёл в спальню, — он показывает ей язык и тянет к машине. — Но ты же поможешь мне с тортом? Я буду все сам делать, ты просто мне говори, что и как, хорошо? Я же помню, что ты прекрасно готовишь. — У меня же нет опции "отказаться", да? — она обреченно вздыхает, когда парень усиленно мотает головой, расплываясь в широкой улыбке. — Ладно, я обязательно пожалею об этом завтра, я уже знаю... *** — Итак, какой торт ты хочешь приготовить? — Женя передает ему тележку, наблюдая за тем, чтобы он не начал на ней кататься по магазину. — С шоколадными бисквитами? Или ты хочешь шоколадный крем? — Да, — Юдзуру быстро кивает головой и смотрит щенячьими глазками. — На что именно да, Юзу? — Женя улыбается и поправляет рукой его чёлку, не сдержав порыв нежности. — На всё да, — притягивает её за талию поближе к себе и звонко целует в губы. — Шоколадные бисквиты и шоколадный крем. И клубничку! — Боже, солнце, твоя жопка слипнется от такого количества сладости, — Женя шлепает его по ягодице и качает головой. — Это же сахарная кома. — Ты сделаешь мне искусственное дыхание, — он невинно пожимает плечами и легонько толкает её вперед. — В отдел сладостей? — Нет, мы идем в кондитерский отдел, мистер, нам нужны специальные продукты. Юзу кивает с видом знатока, совершенно не понимая, как в кондитерском отделе они смогут найти шоколад для его прекрасного тортика... *** — А ты уверена, что из всего этого получится бисквит? — Юзу заглядывает в миску через плечо Жени, где она смешивает ингредиенты. — Ну, я не хочу сказать, что ты плохой повар, просто пока это выглядит... Мммм... Как тебе сказать... — Это выглядит так, как должно выглядеть на этом этапе, зануда, — Женя погружает палец в тесто и тянет его к губам Юзу. — Попробуй. — А ты уверена, что я не отравлюсь, если это попробую? — он скептически смотрит на неё, стараясь не морщиться. — У меня завтра тренировка как бы... — У нас завтра выходной, не бухти, — подносит палец к его рту и пачкает губы. — Открывай уже. Юзу осторожно, словно боясь отравиться, касается языком смеси, неожиданно обнаруживая, что это вкусно! Слизав тесто с её пальца, он тянется к ложке, но получает легкий удар от Жени. — Нет, больше не получишь, иначе на тесто не хватит. Терпи до утра уже. — Ну Жееееееня, — Юзу скулит, обнимая её. — Ну ложечку. Пожаааалуйста! Это же мой торт. Какая разница, как я его съем? — Большая, мистер, — Женя заканчивает перемешивать тесто, пытаясь отстраниться от Юзу. — Давай-ка лучше помоги мне, подай форму, она стоит на столе. Юзу послушно выполняет просьбу-приказ, пытаясь выгадать момент, когда он сможет утащить совсем немного этого прекрасного теста, которое она каким-то чудом смогла приготовить из самых неаппетитных продуктов в мире. Но Женя яро за ним следит, пока выливает в форму тесто, и нагружает мелкими поручениями, из-за которых он оказывается на другом конце их просторной кухни. — Ты злая, — Юзу надувает губы, когда Женя убирает в духовку форму с таким вкусным и прекрасным тестом. — Не дала мне... Женя иронично поднимает бровь, тихо посмеиваясь, и подходит к нему, тут же пачкая его губы остатками теста. Юзу мигом их слизывает, довольно смотря на неё, и замечает, что девушка сама испачкалась в тесте. — Какая же ты неряшливая, малышка, — подхватывает словно только этого и ожидающую Женю за талию и усаживает на стол, становясь между её разведенных ног. — Как же так можно... — Что-то не так, мистер Шеф повар? — Женя с предвкушением смотрит на него, когда Юдзуру наклоняется ниже и касается её губ своими, слизывая остатки такого сладкого теста. И, конечно же, этот поцелуй перетекает в ещё один, а потом ещё один... — Чёрт! — Женя скидывает с себя парня, заставляя перекатиться его на пол, и, как есть, подбегает к духовке, чтобы проверить таймер и бисквит. На её счастье, все в порядке, и она спокойно выдыхает, когда видит, что будущий торт не испорчен. — Ну вот, ты сможешь насладиться своей прелестью. — Своей прелестью я наслаждаюсь готов сутками, — Юзу обнимает девушку со спины, прижимаясь к ней всем телом. — А вот тортиком — это отлично! У нас же есть крем и клубника ещё для него. — Есть, конечно, — Женя поглаживает его руки, расслабленно улыбаясь в его объятиях. Вмиг забываются все проблемы и нервы, когда он совершенно нежно кладет свой подбородок ей на плечо и расслабляется точно так же, как и она. — Но сначала надо, чтобы бисквит остыл, а потом уже буду его для тебя украшать. — Вот и отлично, — парень оставляет поцелуй на её тоненькой ключице и слегла шлепает её по бедру. — А пока я жду тебя в душе, чтобы отмыться. — Ну, нет, мой дорогой, — Женя хитро усмехается и вытирает руки о полотенце. — Это я буду ждать тебя в душе, пока ты будешь убирать всё тут. Юзу рассеянно окидывает взглядом кухню, которая, благодаря его помощи, а потом и любовным играм, стала похожа на место, где прошёлся ураган. Он хотел было уже что-то сказать, но один взгляд на любимую женщины заставил его унять гордость и, послушно опустив голову, поплестись к столу, чтобы начать убирать грязную посуду. Потому что Юзу знает, что спорить с любимой женщиной, пока его торт не готов, лучше не стоит. Да и потом не надо, а то оставит его ещё без сладкого. И сейчас он точно думает не о кондитерских изделиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.