ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

Сентябрь 2020 года

— Ты сейчас свободна? — голос Юзу вырывают Женю из легкой послеобеденной полудрёмы, но она мгновенно просыпается, когда видит его на фоне катка. — Да, а что-то случилось? — обеспокоено вглядывается, словно пытаясь на его лице увидеть следы каких-то травм. — Ты ничего себе не повредил? — Нет, со мной все в порядке, — он беззаботно отмахивается рукой и хихикает. — Я хотел тебе показать свою новую короткую программу, мы вот только что её поставили. Мне нужно твоё мнение. — О, я буду одним из первых зрителей, да? — Женя воодушевленно поднимается, усаживается поудобнее. Что же, я готова. Ты уже установил свою крутую систему для съемки своих программ? — Ага, — довольно хихикает, устанавливая телефон на подставку. — Она реагирует на движение, поэтому я всегда буду у тебя в кадре в хорошем качестве. Не надо вручную контролировать угол и все такое, система сама знает, как нужно повернуться, чтобы я был в кадре. Ты готова? — Всегда готова. Это же большая честь быть почетным первым зрителем! — Женя с предвкушением дергает ногами, кивая ему. — Давай. И Юдзуру послушно выезжает в центр арены, подавая какой-то сигнал, по всей видимости, ещё одной специальной системе, реагирующий на его жесты. И включается музыка, от которой Женя готова визжать. Весь такой самоуверенный и взрослый он скользит в своём танце, дергая телом в нужные моменты и подчеркивая музыку. Женя старается не визжать, наблюдая за тем, как он обыгрывает каждый музыкальный момент своей программы, не стесняясь показать себя более раскованным и сексуальным, чем он делает это обычно. В этой программе он рок-звезда на сцене, которая готова отдать себя всего на растерзание публике. И Юдзуру этот образ как никому соответствует. — Ну как? — он подъезжает к камере и довольно улыбается, пытаясь отдышаться. — Конечно, нужно прорабатывать прыжковые акценты и подумать над наиболее выгодной расстановкой элементов, но... — Это просто секс! — Женя широко раскрывает глаза, наконец-то подобрав правильное слово. — Секс на льду! Это круче Принца моментами! — Да? — он смущенно хихикает. — Я подумал, что в такое время пандемии стоит показать более яркую программу, чем Шопен... — Да-да-да! Только вот, знаешь, — Женя задумчиво прислоняет указательный палец к губам. — Можешь показать ещё раз начало? Первые 15-20 секунд буквально. — Ладно, могу. С музыкой? — Идеально, если да, — она принимает серьезный вид, над чем-то размышляя. — И вот до захода на прыжок, пожалуй. А потом ко мне. — Как скажете, тренер, — показывает ей язык и отъезжает к центру, снова жестами давая знать технике, что пора начинать. И теперь Женя, уже примерно понимая, чего ей ожидать, внимательно следит за движениями, делая себе пометки. Красиво, резко, хороший выпад, эффектный и в музыку как раз. — Но что это за тряска попой, Ханю? — Женя возмущенно поджимает губы, когда он возвращается к телефону. — Ты не на панели проституткой подрабатываешь. Тебе нужно изящно потрясти попой, а не так размашисто. Нужно красиво продемонстрировать свои ягодички. — Что? — он хлопает глазами, словно мигом забыл весь английский. — Прости? — О, Боже, — Женя закатывает глаза, обессиленно откидывая голову назад. — Говорю, что попой трясти надо по-другому. Понял? — Да я понял. Но как по-другому? — Ну ты работаешь только ногами, а надо тазом, понимаешь? — она пытается показать это руками, но потом вздыхает и встает с кровати. — Смотри. И начинает объяснять ему, показывая на своём примере, как лучше это делать. Юзу сначала кивает, а потом просто замирает, внимательно разглядывая девушку, а не концентрируясь на технике этого элемента. А посмотреть на её ягодицы, которые он хорошо помнит, как сжимал их своими руками и как она вертелась перед ним... — Ханю, если я сейчас попрошу тебя повторить, ты сможешь? — Женя сурово на него смотрит, замечая, что его взгляд направлен только на её таз, а мысли, наверняка, в горизонтальной плоскости. Впрочем, как она знает, он и вертикальной не чуждится. И краснеет при этой мысли. — Ммм... Мне нужно ещё пару уроков от тебя, Жень, — он строит свои самые невинные глазки, которые только могут быть, и слегка надувает губки, прекрасно зная, как на неё действует это выражение лица. — Пожаааалуйста. — Ладно, — Женя вздыхает и сдается, устраивая телефон по-другому. — Но если ты сейчас снова будешь пялиться на мою жопу, то я попрошу Глейха тебе показывать это движение. — Фу, — Юзу морщится, мигом отлипая от экрана. — Нет-нет-нет. Я готов учиться и повторять! — Вот так-то лучше, — Женя довольно улыбается и начинает свой урок. *** — И всё-таки тебе не кажется, что это слишком? — Юзу закусывает губу, когда повторяет движение бедрами ещё раз. — Я боюсь, что это перейдет грань пошлости немного... — Ханю, ты выбрал такую музыку, чтобы быть монахом? Серьёзно? — Женя иронично поднимает бровь, делая глоток кофе. — Не выдумывай, а лучше повтори. И наконец-то примерь уже свой чертов костюм, я хочу полюбоваться. — Ладно-ладно, — Юзу отходит от телефона и повторяет начальное хорео, наконец-то от души виляя своими бедрами. — Вот! Вот это именно то, что я у тебя просила! — Женя радостно хлопает в ладоши, — Они все кончат, смотря на это! — А они не забудут поставить все хорошее гое? — Юзу хлопает глазами. — А то будут там лежать в экстазе, а мне баллы хорошие нужны. — Не переживай, поставят, — она смеется и качает головой. — Давай, переодевайся. Юзу убегает в ванную, чтобы Женя раньше положенного не увидела его костюм, и задерживается там несколько дольше, от чего девушка начинает скучать. И сколько можно там возиться с всего лишь одним костюмом-то? Нет, он, конечно, любит всякие такие вещи сложные, но не на целых 10 минут. Впрочем, когда он является в кадре, всё раздражение исчезает, уступая место чистому удовольствию. Юдзуру стоит перед неё в невероятном латексном костюме, который превращает его в настоящую рок-звезду. Прическа, которую он сменил на зачесанную, лишь подчеркивает мужественную сексуальность и самоуверенность, которая у него появилась с годами. — Твою мать, — Женя лишь тихо шепчет, рассматривая его. — Это просто нечто, Юзу. — Да, и он хорошо тянется, — он задирает ногу в высоком кике. — Ничего не мешает. И без её наставлений повторяет начальное хорео, выразительно покручивая бедрами прямо в камеру. — Знаешь, — Женя уставляет кружку с кофе и берёт телефон в руку, поднимаясь из-за стола. — Мне кажется, что мы должны проверить еще и то, насколько быстро он снимается. И Юзу коварно усмехается, приближаясь к камере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.