ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— Почему они все ко мне обращаются? — Женя хихикает, листая телефон. — Это уже не первый раз, когда кто-то пишет мне и просит сказать, с чего начать аниме смотреть. — Ну, ты просто так часто об этом говоришь, что совсем не удивительно, — Юзу зевает и придвигает к себе поближе ноутбук. — Был бы я помоложе, то, глядишь, тоже бы спросил. Почему бы и нет?! — Ой, а у тебя аниме с молоком матери в крови, спросил бы ты, — девушка хихикает, глянув в экран. — Это тебя все спрашивать должны. –– Ну нет, — он морщит нос, — я не люблю советовать, потому что советовать — это делиться своим любимым. А я не люблю это. Это моё! — Да-да, я помню, — закатывает глаза, — ты не хотел отдавать мне свою любимую футболку, чтобы я поспала в ней. — Ну потому что она моя! — А я должна была мерзнуть? — Ну, вообще-то у меня в постели строгие правила... — А, то есть ты в носках, а я голая? — Ну почему голая? Я мог тебя согреть.. Оба хихикают от воспоминаний и ненадолго затихают. Женя что-то старательно пишет в телефоне, а я Юзу прикрывает глаза, словно задремав. Он устал после тренировки и, раз уж они разделены расстоянием, то хотя бы вот так, по камере, могут поваляться вместе и поболтать о всяких мелочах. — Кстати, а что ты им советуешь? С чего начать? — Юзу сонно приоткрывает глаза. — Ну вот мальчикам с Токийского гуля, а девочкам с Великих бродячих псов. — Чего? — Юзу от неожиданности даже просыпается. — Ты что, с ума сошла? Зачем ты советуешь им ЭТО? — А что ты предлагаешь? — Женя усмехается. — Сейлор? — Ну не обязательно её, — он немного хмурится, — но что-то получше и поинтереснее. Это же ерунда... — С каких это пор наше общее любимое стало ерундой? — В том-то и дело, что оно НАШЕ, а ты его всем подряд советуешь... Ещё и всем парням. Хочешь с ними пересмотреть? — он сурово надвигает брови. — Да? — Ты снова ударился головой, упав с акселя, да? — Женя смотрит на экран с сочувствием. — Бедненький мой... Давай тебя лёд приложим? — И ничего не упал, — продолжает ворчать, бросая на неё обиженный взгляд. — Просто я не хочу, чтобы все смотрели то, что смотрим мы с тобой. — Ну в том-то и дело, что мы с тобой смотрим вместе, а они буду смотреть одни, — Женя пожимает плечами и откладывает телефон. — Успокойся ты, ревнивец, смотрю я всё исключительно с тобой. — Ага, а ходишь в кино с Крисом. — Ну уж извините, что ты не смог прилететь в Москву, а я хотела с кем-нибудь сходить, тем более, что мы оба с ним его любим. Упрямо смотрят друг на друга через экран, пытаясь обуздать свои чувства и эмоции. "Нет, ну какой же упертый!" — думает каждый. — Я хочу, чтоб ты прилетела в Японию, — Юдзуру совершенно серьезно произносит. — Хочу увидеться. — У нас у обоих олимпиада на носу, если ты не забыл, — у Жени проскальзывает мысль написать его сестре и уточнить про падения в последнее время. — Да, я помню, но там столько ограничений... — Когда они тебя останавливали? — Женя смотрит на него с недоверием. — Мистер "улечу в стратосферу на акселе". — Ладно, там что-то придумаю. Но после Игр я жду тебя в Японии как минимум на неделю! — он грозит ей пальцем. — Слышишь? И никаких планов, кроме меня и аниме, поняла? — Да-да, конечно, опять будешь требовать, чтобы я тебе постоянно готовила, ага, — Женя ласково улыбается. — Ладно... Они мило болтают, примерно намечая возможные даты, когда оба должны будут быть свободными, и обсуждают мелочи из всего дня. Юдзуру постепенно засыпает под разговоры, когда мысль о незавершенно споре пробуждает его уставший мозг. — Подожди, так ты правда советуешь девочкам псов??? Женя со стоном падает в подушку и громко хнычет. И угораздило же её завести этот разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.