ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— Извините, — кто-то придерживаете Женю за плечи, когда на повороте её заносит по скользкому кафелю. — Простите. — Все хорошо, — голос с сильным японским акцентом заставляет её вздрогнуть и обратить взор выше. Из-под большой маски, скрывающий почти все лицо, на неё смотрят смеющиеся черные глаза, которые совсем не изменились за это время. Юдзуру по-прежнему продолжает держать свои руки на её плечах, не отпуская от себя, и ждёт реакции. Что она скажет? Как поведет себя? — Как же я рада тебя видеть, — Женя, немного смущаясь, обнимает его одной рукой, придвигаясь поближе. — Сколько времени прошло... — Меньше, чем нам кажется, но очень много, — Юдзуру немного перемещает ладони, теперь уже держа их на её лопатках. — Как ты? Куда-то торопишься? — Нет, совсем нет, — она приподнимает пакет с едой и хихикает. — Очередной одинокий вечер в компании вредной еды, какого-нибудь видео и ... и все, – она нервно смеется. — А у тебя? — Почти такой же, только без вредной еды, — он немного морщится. — Я... Может... Не знаю там... куда-то... — Юдзуру мнется, не зная, как правильнее озвучить свои мысли. — Может нам..? Женя хлопает глазами, силясь его понять, и задумчиво склоняет голову. — Ты хочешь предложить провести время вместе, я правильно расшифровала твой шифр? — Да, — Юдзуру закатывает глаза и выдыхает. — Если у тебя есть время... — Конечно есть, — она закатывает глаза и берет его за руку. — Пошли ко мне, хоть спокойно поболтаем. Юдзуру смотрит на их руки с непонятно в какой момент переплетенными пальцами, и едва слышно вздыхает, ощущая тепло. Снова так, как раньше, когда она хватала его за руку при любом удобном моменте, когда ей хотелось этого, когда было огромное желание касаться его и словно быть вместе каждую секунду... Тогда они ничего совсем не боялись. Тогда все было просто и понятно. А сейчас? Что с ними стало сейчас, когда мир перевернулся с ног на голову и обратно, перемешав все, что было внутри? Они добираются до номера молча, но не расцепляя рук, и только у самой двери Юдзуру вынужден отпустить её, чтобы Женя нашла карточку. И тут же ощущает себя снова одиноким и потерянным. Сколько он не держал её за руку? Год? Два? А это время давно пора было бы отвыкнуть, так почему же сердце так щемит сейчас? Они располагаются друг напротив друга на её постели, напрочь игнорируя вторую кровать. Лениво берут ягоды из её миски и говорят обо всем, что произошло: о мелочах, о домашних животных, о просмотренных фильмах, о хобби и о семье. Но полностью игнорируя две темы, которые болезненно отзывают о обоих: спорт и поражения. Подобно самым гибким змеям обходят острые углы, не желая затрагивать то, от чего сводит в груди и хочется плакать. Ведь всё понятно и без слов. Юдзуру любуется её горящими глазами, когда она рассказывает о своих собаках, а Жене хочется забраться к нему на колени, пока слушает его историю об очередных наушниках. Оба сдерживаю себя, не желая показывать чувства, почему-то считая, что второй обязательно на них не ответит. И когда часы переваливают далеко за два ночи, а вся еда, заказанная в номер, съедена, Юдзуру неловко встает и извиняется, что так долго пользовался её гостеприимством. Что так долго наслаждался её компанией — но этого, конечно же, не произносит вслух. Не сейчас, когда слишком хрупок лед между ними. — Спокойной ночи, — он склоняется к ней и, не встретив сопротивления, мягко касается губ в едва заметном поцелуе. Женя шумно выдыхает и приоткрывает свои губы ему навстречу. Их касания легкие и похожи на совсем невинные, которые согревают все тело невероятной магией. — Спи спокойно, — Юдзуру собирает всю волю в кулак, чтобы отстраниться, и выскальзывает за дверь с глупой улыбкой на губах, тут же прикрывая её маской, чтобы сохранить только для себя. А Женя падает на кровать, не в силах сдержать счастливые слезы. Она не знает ещё, что утром проснется от его стука в дверь и теплого поцелуя в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.