ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста

17 июля 2022 года

— Привет! — её лицо появляется на экране первым, и она машет рукой, с нетерпением смотря в экран. — Привет! — он наконец-то появляется, и тут же улыбается. — Ух ты, какая красота! — Ага, — Женя смеется и поворачивает телефон, — мы живем вот с таким шикарным видом, представляешь? Я иногда поверить не могу в это. Это же надо... — Да. Просто невероятно... Кто бы мог подумать, что в России есть такая красота? — Ой, это я тебе ещё из Сибири мало чего присылала, вот туда точно надо просто ехать и там жить какое-то время, чтобы насладиться природой. Я была в восторге, скажу честно, там и леса, и горы, и поля... Там просто вау! Я чувствовала себя ребенком среди великанов. — О, да, я наслышан про эти леса, деревья и то, насколько их там действительно много. Было бы правда интересно на это посмотреть. — Я надеюсь, что когда-нибудь получится. Как только всё наладится в мире и ты сможешь прилететь в Россию... — Обязательно, я тоже на это надеюсь, — Юзу кивает и склоняет голову налево, рассматривая девушку на экране. Она изменилась. Не сильно, конечно, но с каждым звонком он все сильнее замечает, что она стала другой, что Женя меняется, выглядит уже не так, как при их последней встрече два года назад, что и взгляд, и манеры — все изменилось. Порой ему кажется, что он её и не узнаёт уже... — Ну ты рассказывай, как дела? Как ощущения? Настрой на сезон? — она весело щебечет, устроившись на кресле. — Уже придумал программы? — Скоро все узнаешь, — он подмигивает и показывает рукой какое-то движение. — По шоу скучаю. Это, конечно, меня знатно так вымотало, как физически, так и морально, но все равно каждый год я чувствую, что это офигенный опыт, невероятная энергетика и вряд сил. Да и общение с Хави и всеми остальными тоже меня заряжает. — Понимаю, быть с друзьями важно, особенно тебе. — Почему особенно мне? — он удивленно округляет глаза. — С чего это? — Да с того, что весь год ты сидишь в пещере и ото всех нас прячешь! — Женя закатывает глаза на такой очевидный вопрос. — Но хотя бы во время Фантазии ты становишься самую малость социально активным, а это важно. А то так можно и закиснуть, если все время только в пещере сидеть. — И ничего я не в пещере, не выдумывай. У нас хороший дом, красивый сад... Кстати! — он подпрыгивает на кровати, — я же тебе так и не показал наши переделки. Мама так долго с ним возилась, что-то все продумывала, и вот наконец-то закончен "ремонт". Хочешь на это посмотреть? — Конечно, хочу! Показывай! Мы же тоже бесконечно занимаемся домом, все интересуемся всякими идеями интересными. Юдзуру кивает и ведет её куда-то по коридорам, параллельно болтая о том, как мама спорила с дизайнерами, сколько проектов разных заказывала и как хотела, чтобы все было идеально и подходило именно их семье и атмосфере. И, конечно, чтобы это давало силы Юдзуру. — Вот так вот получилось, — он переводит камеру и демонстрирует зеленое блаженство во дворе: тут есть и небольшой фонтанчик, и ручеек, и несчетное количество разных растений, часть из которых Женя даже не в состоянии распознать. Это настолько по-японски, что перехватывает дыхание от увиденного. — Мама довольна... — Я представляю, мне тоже нравится очень сильно, — Женя выдыхает, замерев на несколько мгновений. — Это правда прекрасно, так красиво и невероятно... — Ага, — Юдзуру возвращает камеру на себя. — А ты сама как? Какие планы? — Шоу, съемки, передачи... Точно не знаю, я сильно далеко стараюсь не заглядывать в свой график, иначе можно сойти с ума, пока наслаждаюсь выступлениями и возможность иногда отдохнуть. Пообщаться с кем-то, выйти погулять... — Ты изменилась, — Юзу не выдерживает, выпаливая это, — ты стала другой. — Мы все меняемся, Юзу, время бежит... — Да, только вот в тебе стало всё каким-то другим. — Чужим? — она выдыхает. — Давай поговорим об этом при встрече? Я прилечу на этап, где будешь ты, найду время, и мы поговорим. — Обсудим это попозже, хорошо? — он устало прикрывает глаза. — Не буду тебя отвлекать, Женя, созвонимся потом ещё? — Ладно, — она смотрит на молодого мужчину, который точно так же стал для неё уже чужим, и выдыхает. — Все будет хорошо. — Да, теперь все будет хорошо, — он ещё раз улыбается и машет рукой, прежде чем выключить камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.