ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста

9 августа 2022 года

— Ты выглядишь каким-то бледным, — Женя задумчиво смотрит на него, сморщив нос. — Волнуешься? — Ты не поверишь, но да, — Юзу хмурится, словно сам не веря, что признается в этом. — Это какой-то другой уровень, что ли. Не соревнования в прямом смысле слова, но это словно соревнование меня самого с меня самим. — Это ещё сложнее... — Да, я боюсь, что все сравнят меня и поймут, что я стал хуже, что я уже не такой, каким был раньше, что я стал.... Ну, хуже, что ли, что возраст действительно играет свою роль, что я ушёл из-за того, что мои физически данные стали сдавать, а я не способен больше соревноваться в полную силу. — Ты издеваешься? — Женя ахает. — Ты... и сдался? Юзу, никто в мире так не думает! Все считают, что ты ушёл как самурай: выполнив свою миссию, и теперь решив побыть в покое. — Но это не совсем так... Юдзуру закусывает губу, задумчиво водя пальцем по своей коленке. Мысли так и роятся в его голове, путаясь между собой. Что, если он действительно просто сдался после Олимпиады, не смог собраться и теперь совершил опрометчивое решение? Что, если его решение оказалось поспешным и уже совсем скоро он о нём пожалеет? — Ты сейчас жалеешь, что завершил? — Нет. Его ответ моментален и звучит настолько уверенно, что он сам задумывается над этим. Когда спрашивают, то даже нет и нотки сомнения, потому что он так долго вёл себя к этому решению, так долго и упёрто подготавливался, что, кажется, сросся с решением завершить, ища просто удобный повод. И Олимпийские игры, пускай и не самые счастливые для него, стали этой финальной точкой. Ещё там, на пресс-конференции, у него возникла мысль, что можно прям тут, перед толпой журналистов, сообщить, что он уходит, но его цели остаются с ним. Но что-то внутри словно шептало, что ещё рано, дай себе шанс ещё раз обдумать. — Видишь? Ты даже не сомневаешься в этом, — Женя улыбается в экран телефона, — ты уверен в своём решении, а это главное. Я знаю твоё чувство, я его понимаю... Ты ощущаешь, что все, что хотел сделать в карьере, ты выполнил, а все остальное можешь сделать и в роли профессионала. Я права? — Да. Четверной аксель я смогу и в роли профессионала выполнить, это не влияет ни на что. Ушли те времена, когда я хотел его исполнить на старте. Теперь я просто хочу его выполнить, — он улыбается, думая о своей цели. — А работать над ним, не думая об оценках, намного приятнее. — Правильно, потому что та оценка, которая тебе дорога, обязательно будет. Твои фанаты по всему миру тебя поддерживают, они любят тебя всегда: прыгаешь или нет, падаешь или приземляешь... Юзу, тебя любят не за победы, тебя любят за магию, которая свойственна только тебе. — Ты правда так думаешь? — его голос напоминает ребёнка, который спрашивает у родителей правда ли они его любят, и сердце Жени щемит от этих интонаций. Насколько же этот человек, привыкший всю жизнь быть оценены, не понимает, что важны не его победы, а его личность... — Так думаю не только я, Юдзуру, а все. Если бы ты почитал свои фан-клубы, то знал бы, что фанаты ждут хотя бы пятисекундного видео с твоим появлением. Им хватит и этого. Его сердце согревается от этой мысли, и что-то внутри отпускает. Если они согласны и на это, то он порадует их больше. Открытая практика, интервью, фотографии... Он сделает все для них. Он постарается отблагодарить за годы поддержки и помощи. Все получится! Потому что он привык побеждать. И сейчас эта победа будет ещё слаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.