ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 422 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
— Я не хочу, — Женя капризно морщится и отворачивает голову. — Оставь меня. — Женя. — Не буду. Оставь меня. Я сказала, что не буду. — Если ты сейчас не выпьешь лекарство, то я вызову скорую и попрошу положить тебя в больницу, — он настырно сдергивает в её головы одеяло. — Тебе нужно лечиться. — Я не больна, все само пройдет, — зажмуривает глаза и утыкается лицом в подушку. — Оставь меня. — Женя, — парень ложится рядом и притягивает её к своей груди. — Ты же понимаешь, что это простуда, а простуда просто так не пройдет быстро, если ты будешь лежать и плакать. Нужно же выпить лекарства, чтобы тебе стало легче. Позаботиться о себе, слышишь? — Я не хочу, они все горькие, — она всхлипывает и обнимает его одной рукой. — Пожалуйста, не заставляй меня. — Я купил тебе специально вкусные лекарства. Таблетки без запаха и вкуса, а сиропы ягодные, как ты и любишь, малышка. Я не хочу, чтобы тебе было неприятно их пить, — он вздыхает и касается губами лба девушки. — Снова температура поднялась. Малыш... — Ты накормишь меня и уйдешь снова, – Женя капризно ворчит. — Я не хочу... — Я возьму ноутбук сюда, идёт? — он вздыхает и целует в лоб. — Буду лежать рядом и смотреть лекцию. — Да, так лучше. — Вот, но сначала ты выпьешь таблетки и сироп, а потом уже я переселяюсь с вещами на кровать. Юдзуру встает и протягивает ей стакан воды, который девушка неохотно берет, и подает таблетки, внимательно наблюдая за тем, чтобы девушка их не выкинула, а выпила. И в конце — ложечка сиропа, чтобы она быстрее поправлялась. Все так просто и сложно одновременно. — Ложись! Она капризно морщится и снова сворачивается в клубок из одеяла и пледов, смотря своими блестящими от продуты глазами. Сердце Юдзуру сжимается от одного только взгляда на неё, настолько он привык видеть её здоровой и жизнерадостной. Он быстро возвращается на кухню, чтобы кинуть ложку в посудомойку и налить стакан водички ей на случай, если захочет пить, и по пути прихватывает ноутбук с тетрадями, чтобы продолжить заниматься учебой. — Все, я рядом, — он устраивается на другой стороне огромной постели, чтобы ей не мешать светом от экрана и стуком клавиш, но Женя противится этому и придвигается сама ближе так, чтобы касаться головой его бедра. — Маленькая моя... Юзу одной рукой надевает наушники и подключается к лекции, второй продолжая поглаживать её по волосам. Он благодарит Богов за создание современных технологий и возможность делать запись лекций на случай, если их надо будет пересмотреть. — Как ты? — тихо шепчет через пятнадцать минут, когда замечает, что она так и не уснула. — Голова болит, — Женя хнычет и открывает глаза. — Она все равно не прошла от твоих лекарств. — Может быть всё-таки стоит снова вызвать врача? — Юдзуру откладывает ноутбук в сторону, озабоченно трогая её лоб. — Но температура спадает, кажется. Давай проверим, — мигом достает из своей тумбочки градусник и отдаёт ей. — Осторожненько, вот так вот... Осторожно притягивает её в свои объятия и краем глаза поглядывает на экран ноутбука, где профессор увлеченно показывает трехмерную модель человека в движении. — Интересно, а такое можно сделать с любым человеком? — Женя тычет на картинку, где показывается балерина. — Ну, можно такое с фигуристом провернуть? — Да, — Юзу усмехается, задумчиво поглаживая её поо плечу. — Можно. И я планирую именно это и сделать. Я буду писать диплом о технологиях в фигурном катании на примере... — ... тройного акселя, — Женя заканчивает фразу за него, тихо хихикая. — Я не удивлена. Пожалуй, ты был бы не ты, если бы не сделал этого. Кто, если не мистер Ханю? — Кто угодно, — он пожимает плечами и достает из-под руки прозвеневший градусник. — Да, действительно температура падает. Очень хорошо, теперь надо тебе поспать немного. — Не хочу, — Женя надувает губы и садится повыше. — Давай посмотрим твою лекцию, а ты будешь переводить мне самые интересные моменты. Как бы ему не хотелось сейчас её укутать в одеяло и насильно уложить спать, Юзу понимает, что это бессмысленно и неоправданно. Поэтому он отключает наушники и начинает вслушиваться в слова лектора, объясняя Жене некоторые моменты и приводя в качестве комментариев свои размышления на эту тему. Она, заинтересовавшись этой темой, задает встречные вопросы, в ходе чего Юзу все подробнее рассказывает ей о своём плане дипломной работы, отвлекаясь от лекции профессора, мысленно делая пометку пересмотреть её попозже. — И вот поэтому я считаю это необходимым, — он заканчивает свой монолог и обращает взор на Женю, которая, уютно устроившись на его плече, задремала во время его длинной речи. Юдзуру тихо хихикает от этой картинки, убавляет звук на ноутбуке, чтобы он не мешал, и откидывается на спинку кровати, давая ей возможность полноценно погрузить в сон, прежде чем переложить на подушку. Пускай он и утомил её своей речью, хотя знает, что при обычном состоянии она бы задала ещё пятьдесят вопросов, но безумно рад, что она заснула. — Поправляйся, моя милая. Мягко целует её в волосы и закрывает глаза. Он просто передохнет пару минут вместе с ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.