ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Юзу смотрит на экран телефона, вглядываясь в покрасневшее и припухшее лицо Жени. Пару часов назад, пока он был на тренировке, она сказала ему, что Даня, её партнер по ледовому шоу, бросил её, даже не предупредив. И теперь она не знает что делать. И вот он тут, сидит в комнате и звонит ей, чтобы успокоить. — Он просто уехал, ничего не сказав. Вчера мы тренировались, а сегодня, — она всхлипывает, вытирая пальцами слезы, — просто свалил в чертов Дубай, понимаешь? Он взял и улетел, никого из нас не предупредив. Оказывается, вчера вечером, сразу после тренировки, он прямиком поехал в аэропорт, а не домой отдыхать. Обманул! Дерьмо! — Ксо! — Юзу рассеянно проводит рукой по волосам. — И что теперь? У него же должен был быть контракт. — Ага. Только Илья в нем поставил пункт, что Даня может в любой момент свалить из программы и ему ничего за это не будет, представляешь? — она снова начинает плакать. — Я осталась безо льда, без тренировок, без самого шоу... — Женечка, — его сердце сжимается, когда он слышит её рыдания, но не может обнять и успокоить. — Солнышко... — Вот всегда так. Ты заметил? — она зло трет лицо. — Сначала отец бросил, потом Этери выпихнула эту Алину на Олимпиаду и отдала золото. Ты далеко, ты меня оставил тут одну, а я не справляюсь. Этот Милохин и то меня бросил, хотя ему за это платили деньги, ты понимаешь? Я никому не нужна, меня все оставляют и бросают! Я для них ничто! Для всех я пустое место. — О чем ты говоришь, Женя? — парень хмурится, смотря на нее через экран. — Женя, я тебя не бросал, не оставлял. Я готов в любой момент сорваться к тебе... — Но все равно я одна! Вы все так говорите, а на деле... Её рыдания разрывают его сердце, когда он слышит, как она тяжело дышит и не может успокоить свою истерику, а он при этом находится далеко и ничего с этим не может сделать, никак не может ей помочь и успокоить ее. — Я люблю тебя, слышишь? — Я знаю... — Женя всхлипывает, утирая щеки платком. — Я так устала, Юзу... — Я знаю, малышка, я чувствую это. Тебе надо отдохнуть, улететь в теплое место, провести там время и потом с новыми силами браться за проекты дальше. Ты не сможешь жить бесконечно в таком же режиме, как ты сейчас живешь. — Я знаю, — она хлюпает носом. — Я хочу прилететь... — И я тебя жду. Он продолжает её успокаивает, а мысль о том, что она в чем-то права, засела в его голове. Ведь он далеко — и это правда. Как бы много они не созванивались, сколько бы не говорили друг с другом, все равно они далеко друг от друга. И как же ему хочется быть рядом... Но ничего, однажды обязательно получится. Он сделает это. И она никогда не будет одинока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.