ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
— Чёрт, мы так точно опоздаем на тренировку, — Женя кидает в спортивную сумку вещи, не заботясь о том, что что-то может помяться. — Это ты виноват! Ты меня отвлек! — Я? — голос Юзу поднимается на пару тонов выше. — Это ты пришла в постель в этом порно-костюме, который назвала пижамой! — Да-да, конечно, — девушка закатывает глаза и кидает его вещи тоже к себе. — Виновата всегда я в том, что ты не можешь держать себя в штанах. — Ради справедливости замечу, что штанов на мне не было! — Юзу быстро натягивает джинсы и застегивает пуговицу. — Ты закинула мои штаны? — Да-да. Коньки в чемодане, вещи в сумке. У нас каток на два часа всего, так что нужно поторапливаться. Илья и так сместил немного свой график, чтобы мы могли заниматься. Давай, оделся? — Я готов, да, — он быстро поправляет свитер и счастливо целует её в щеку. — Все, можем выходить, если ты оделась. Они быстро сбегают по лестнице вниз, на ходу пререкаясь и пытаясь выяснить, кто именно из них двоих виноват в том, что они почти опоздали. Женя ворчит, что из-за этого она не успела нормально накраситься и теперь едет с синяками под глазами из-за полубессонной ночи, а Юзу просто ест из контейнера блинчики, которые Жанна приготовила им на завтрак и взяла с собой. Он похихикивает, даже не скрывая своей радости от нахождения вместе с ней, и просто любуется своей девушкой, стараясь насладиться каждым мгновением. — Вот ты только ешь и смеешься, — Женя надувает губы и забирает у него один блинчик. — Ты скоро в штаны не поместишься! — Да я и в твои смогу влезть, что ты выдумываешь? — он возмущенно бормочет, дожевывая блинчик. — Вот давай сейчас прям и проверим! — Хорошо, у меня есть запасные. Старые, — она закатывает глаза и отрывает половинку его блинчика. — Но я уверена, что не влезешь. Ну и они короткие будут. — А вот и не проблема! Подумаешь, — Юзу пожимает плечами и дергает её за волосы. — коротенькие можно гетрами прикрыть. У тебя же есть? — Ну есть, допустим. — Вот и хорошо, — Юзу облизывает пальцы и тянется за влажными салфетками, лежащим в пакете с едой. — Вкусно как! Все-таки твоя мама умеет готовить невероятно вкусно! — Я заметила, — она хлопает его по животу и качает головой. — Юми-сан меня убьет. — Скорее обрадуется. Она переживает, что я уже пять лет в одном весе. Говорит, что пришло время набирать по чуть-чуть вес. Ну, это полезно для организма... — Ну, тебе, может, и можно, а мне вот не стоит точно. Они продолжают пререкаться и спросить о том, кому из них двоих можно поправить, а кому нет, и каждый стоит на своём мнении, что другому стоит, а ему надо бы и похудеть немного. *** — Женяяя, — Юзу ворчит, перерывая сумку, — а где мои штаны? — В сумке, — Женя заплетает волосы, поглядывая через отражение на него. — В другом отделе. Посмотри, там должны быть рядом мои тоже. — Хм... — Юзу что-то бормочет по-японски себе под нос, после чего достает штаны и садится. — Так, я почти готов. — Я тоже, — Женя закалывает выбившиеся прядки и поворачивается к Юзу ровно в тот момент, когда он натягивает на себя штаны. — Что ты творишь? Она в шоке смотрит на то, как он надевает на себя штаны, в которых безошибочно узнает свои запасные. — Я же говорил, что влезу, — он довольно усмехается, когда удается втиснуть свои бедра, — вот. Все прекрасно получилось, я могу поместиться. Женя старается не рассмеяться, смотря на то, как несчастные штаны обтягивают всего его, обрисовывая каждый миллиметр и демонстрируя то, что он предпочла бы видеть исключительно у себя в спальне. — Буду в них заниматься! — он довольно улыбается и прохаживается вдоль шкафчиков. — Видишь? И в тот момент, когда Юдзуру решает наклониться, чтобы достать коньки, раздается жуткий треск, от которого Женя складывается пополам, громко смеясь. — Ну я же говорила! Юзу обиженно прикрывает попу руками, надувая губы и строя гримасу. Подумаешь... — Самое ценное-то и не вместилось! — Женя продолжает от души смеяться, не стесняясь выражения своих чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.